PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Новые требования к ресницам увеличивают продажи макияжа во всем мире



Косметика для ресниц - маскара - выросла в продажах по итогам года.

Согласно данным компании Euromonitor, мировые продажи декоративной косметики сегмента маскара (средства для глаз) выросли на 4,6% в период с 2012 по 2013 (2,1% в Европе).

Компания Arcancil подтверждает общую тенденцию своими цифрами роста во всех странах присутствия, кроме Японии и Ю.Кореи, где большую популярность имеют накладные ресницы.

Основные направления развития продукции: увеличение возможностей повышения объема ресниц после нанесения, а также рост сроков ношения продукта.

Компания Albéa, мировой лидер в этой области, подтверждает - 80% мирового спроса на бренд приходится именно на эту продукцию. Для французской компании Arcancil mascara составляет 24% выручки как во Франции, так и на мировом рынке.

Не обходит эту часть спектра косметической продукции и общеотраслевая тенденция к мультифункциональности – красота часто объединяется в новых продуктах со свойствами по уходу, а также претензии на принадлежность к «зеленой» косметике.

Так, 100%-натуральное средство Organic wear CC Curl + Care компании Physicians Formula показала очень хорошие результаты продаж в США несмотря на высокую цену.

Что касается цветовой гаммы, то классический черный остается вне конкуренции на всех без исключения рынках, однако синий и фиолетовый все чаще наступают ему на пятки (например, в Бразилии).

Молодежь обеспечивает неплохие показатели флуоресцентным и неоновым оттенкам.

В разработке находятся сразу несколько новых эффектов для ресниц, но пока все они доступны лишь в опытных образцах на выставках, а передача в массовый сегмент ожидается в течение нескольких лет после тщательных исследований.

Источник: Mascara, the makeup star

Тэги: Albea   аналитика рынка  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Allergan избавит от мешков под глазами
Распространенный косметический дефект станет в скором времени неприятным воспоминанием, заверяют создатели решения.
Названы самые популярные косметические процедуры в США
Согласно данным исследования Американского общества дерматологической хирургии (ASDS), все больше потребителей выбирают неинвазивные косметические процедуры для улучшения цвета кожи и разглаживания морщин.
Сезонность названа новым актуальным трендом рынка косметики
Одновременно с усложнением структуры рынка косметики и косметологии изнутри, благодаря развитию новых технологий, усложняется и сетка трендов его развития, обусловленная внешними факторами.
Givaudan наградили на in-cosmetics Asia за омолаживающий компонент для волос
В этом году на in-cosmetics Asia Givaudan представила свою разработку среди семи новых сенсорных концепций для косметики, но также получила награду Spotlight-On Formulation Award за уходовый продукт S3D Colourback, который не только препятствует тому, что волос седеют, но и поворачивает вспять этот процесс.
Суд отклонил требования маркировать косметику с содержанием диоксида титана
Потенциально опасный ингредиент пока остается в правовом поле.
Через 20 лет ингредиентов на "зеленую" косметику может уже не хватить
Согласно исследованию компании Organic Monitor, растущее число натуральных ингредиентов стимулирует инновационный подход в косметической отрасли, но грозит исчерпать запасы некоторых из них уже через несколько лет.
На выставке Luxe Pack представили новые способы нанесения духов
На торговой выставке Luxe Pack, которая состоялась в начале октября этого года в Монако, компания Aptar Beauty + Home презентовала собственную разработку Fragrance Master, позволяющую наносить духи уникальным способом.
Пальмовое масло ударит по ценам на косметику
Засуха в Юго-Восточной Азии может повлиять на стоимость средств персонального ухода.
Куриное перо станет косметическим ингредиентом
Богатый ассортимент натуральных источников косметических ингредиентов в самое ближайшее время может пополниться таким необычным сырьем, как куриное перо.
Кожу доноров будут использовать на замену животным при испытаниях косметики
На Туманном Альбионе займутся вопросами рационального применения отходов косметических операций.

Комментарии