PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Glossier запускает новый продукт во время мировой пандемии



На этой неделе косметический бренд Glossier выпустил свою очередную новинку – крем для рук, которая, в некотором смысле, точно рассчитана по времени. В период, когда частое и тщательное мытье рук имеет решающее значение, именно такие уходовые продукты оказываются самыми востребованными.

Однако управление запуском нового продукта в условиях карантина практически во всём мире представляет собой проблему для любой торговой марки, не говоря уже о брендах индустрии красоты. Как сообщается, формула нового крема для рук разрабатывалась в течение двух лет.

Первоначально компания объявила о предстоящем запуске Glossier Hand Cream несколько недель назад через Instagram – и в то же время компания взяла на себя обязательство пожертвовать первые 10 000 единиц для медицинских работников в США, работающих на передовой в больницах, у многих из которых началось раздражение кожи от частого мытья рук и долгих часов ношения средств индивидуальной защиты.

«Один из самых частых запросов, которые мы получили за это время, касается крема для рук. Как оказалось, наше сообщество заинтересовано в том же. Мы работали над кремом для рук Glossier почти два года и я так рада представить его этой весной», – написала основатель и генеральный директор Glossier Эмили Вайс в открытом письме на веб-сайте компании.

Тем не менее, стратегия компании для запуска нового средства требует определённых изменений. В соответствии с первоначальной идеей бренда, команда разработчиков Glossier «хотела создать нечто такое, что вдохновляло бы на то же самое, что они видели с бальзамом для губ Balm Dotcom, новый продукт должен был стать, чем-то таким, что всегда есть на вашем столе, чем вы делитесь с коллегами, носите в сумочки, раздаёте друзьям и даже можете рассказать об этом незнакомому человеку в поезде». Но, учитывая, что разговоры с незнакомцами в поезде, скорее всего, будут невозможными в течение долгого времени, бренду пришлось немного изменить свой подход, чтобы найти другие способы связи с покупателями. Glossier всегда рекламировал себя как бренд, управляемый сообществом. Поэтому компания и решила привлечь членов этого сообщества, чтобы помочь с фотографиями для рекламной кампании продукта в условиях карантина.

«Чтобы запустить Hand Cream, Glossier попросила людей из своего сообщества, рассказать, как они находят утешение и заботятся о себе и других прямо сейчас», – говорится в пресс-релизе. В частности, художница Кристина Сун Ким, фотограф Сюзанна Сарофф, Тайна и Женя Постернак создали уникальные визуальные элементы продукта, которые станут дополнительными активами рекламной кампании.

Источник: Glossier navigates launching a beauty product during a global pandemic

Тэги: Glossier   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

На российский рынок вышел продукт для восстановления роста волос Nourkrin
В рамках XII Научно-практической конференции дерматологов и косметологов «Санкт-Петербургские дерматологические чтения» ООО «Гленмарк Импэкс» представила продукт Nourkrin датской компании Pharma Medico, предназначенный для восстановления и поддержания естественного цикла роста волос.
Эксперты ожидают появления "духов-снотворного" и других специализированных ароматов
Рынок парфюмерии в скором может ожидать появление линеек ароматов с ярко выраженным и узкоспециальным эффектом воздействия.
Туристы и он-лайн магазины выгоняют из Китая косметические компании
Китай теряет некоторые косметические бренды - компании уходят из Поднебесной из-за развития новых каналов реализации продукции.
Компания Inglot выпустила серию универсальных тоников для лица
Компания Inglot Cosmetics, хорошо известная своей декоративной косметикой, делает первые шаги на рынке ухода за кожей. Европейский бренд выходит на эту арену с серией тоников для лица. В серии присутствуют средства для всех основных типов кожи: сухой, нормальной, жирной или комбинированной.
ЕС продолжает "выкорчевывать" из косметики французскую лаванду
Наступление на лавандовое масло со стороны Евросоюза продолжается.
Henkel запускает новый веганский косметический бренд
Немецкий производитель косметики и средств личной гигиены Henkel, известный такими брендами, как Schwarzkopf и Dial, запускает новую косметическую торговую марку, Nature Box. Особенность нового бренда в том, что он представляет собой веганскую косметику.
Фталаты вызывают астму у детей
Фталаты вновь попали в поле зрения ученых.
L'Oreal видит возможности роста на рынке дермокосметики
Аналитическая компания Euromonitor в одном из своих недавних отчётов указала, что дермокосметика становится все более востребована из-за изменения образа жизни потребителей. И как раз в этом сегменте индустрии красоты L'Oréal со своим брендом CeraVe, который намерен выйти на международный уровень, готовится завоевать эту категорию косметического рынка.
Mibelle запускает средство против старения кожи, вызванного нарушениями сна
На этой неделе в Нью-Йорке на выставке косметической продукции in-cosmetics North America компания Mibelle представляет IceAwake, биотехнологический ингредиент, производимый из сырья, полученного вследствие таянья ледников.
Naturex представил комплекс ботанических экстрактов на основе эвтектической технологии
Один из ведущих производителей растительных экстрактов делает ставку на эвтектику как технологию создания своих новинок.

Комментарии