PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Glossier запускает новый продукт во время мировой пандемии



На этой неделе косметический бренд Glossier выпустил свою очередную новинку – крем для рук, которая, в некотором смысле, точно рассчитана по времени. В период, когда частое и тщательное мытье рук имеет решающее значение, именно такие уходовые продукты оказываются самыми востребованными.

Однако управление запуском нового продукта в условиях карантина практически во всём мире представляет собой проблему для любой торговой марки, не говоря уже о брендах индустрии красоты. Как сообщается, формула нового крема для рук разрабатывалась в течение двух лет.

Первоначально компания объявила о предстоящем запуске Glossier Hand Cream несколько недель назад через Instagram – и в то же время компания взяла на себя обязательство пожертвовать первые 10 000 единиц для медицинских работников в США, работающих на передовой в больницах, у многих из которых началось раздражение кожи от частого мытья рук и долгих часов ношения средств индивидуальной защиты.

«Один из самых частых запросов, которые мы получили за это время, касается крема для рук. Как оказалось, наше сообщество заинтересовано в том же. Мы работали над кремом для рук Glossier почти два года и я так рада представить его этой весной», – написала основатель и генеральный директор Glossier Эмили Вайс в открытом письме на веб-сайте компании.

Тем не менее, стратегия компании для запуска нового средства требует определённых изменений. В соответствии с первоначальной идеей бренда, команда разработчиков Glossier «хотела создать нечто такое, что вдохновляло бы на то же самое, что они видели с бальзамом для губ Balm Dotcom, новый продукт должен был стать, чем-то таким, что всегда есть на вашем столе, чем вы делитесь с коллегами, носите в сумочки, раздаёте друзьям и даже можете рассказать об этом незнакомому человеку в поезде». Но, учитывая, что разговоры с незнакомцами в поезде, скорее всего, будут невозможными в течение долгого времени, бренду пришлось немного изменить свой подход, чтобы найти другие способы связи с покупателями. Glossier всегда рекламировал себя как бренд, управляемый сообществом. Поэтому компания и решила привлечь членов этого сообщества, чтобы помочь с фотографиями для рекламной кампании продукта в условиях карантина.

«Чтобы запустить Hand Cream, Glossier попросила людей из своего сообщества, рассказать, как они находят утешение и заботятся о себе и других прямо сейчас», – говорится в пресс-релизе. В частности, художница Кристина Сун Ким, фотограф Сюзанна Сарофф, Тайна и Женя Постернак создали уникальные визуальные элементы продукта, которые станут дополнительными активами рекламной кампании.

Источник: Glossier navigates launching a beauty product during a global pandemic

Тэги: Glossier   уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Сублимированная косметика – новый формат в индустрии красоты
Несколько брендов корейской косметики выпустили новые уходовые продукты, в производстве которых была применена технология сублимационной сушки – вероятный признак того, что новый формат косметических ингредиентов скоро станет очень популярным.
Для косметики с каннабидиолом не нужен каннабис
Японская компания Hiro International в этом году на CosmeToyko представила Orange OBD – апельсиновое масло, содержащее каннабидиол(CBD), но без вредоносного тетрагидроканнабинола THC. Данная разработка может стать эффективной заменой каннабидиолу на основе конопли.
Kao выпускает новый продукт для окрашивания волос в Европе
Японская косметическая компания представила свой новый продукт– «@ Pure Pigments», краситель для волос, который содержит технологию «HD3 Dye Technology» – результат проведения совместных исследований с Fujifilm.
По псориазу нанесли удар антителами
Очередное открытие в области лечения псориаза сделано в области влияния антител на критические для запуска приводящих к болезни белков.
Пчелиный воск может стать новой альтернативой пластиковым микро-гранулам
Пчелиный воск оказался в числе самых востребованных источников сырья для производства косметики: так, в Австралии спрос на него вырос на 25% за последние два года.
iCraft запускает косметическую маску с графеном
iCraft совместно с компанией Haydale запускает косметическую маску для лица, в состав которой входит графен. Эти маски представляют собой тканевые листы, повторяющие форму лица, которые используют тепловую и электрическую проводимость графена, чтобы помочь коже поглощать содержимое масок посредством биоэлектрических токов.
Cosmopolitan выпускает свои первые духи Eau de Juice
Известный модный журнал Cosmopolitan дебютировал на парфюмерном рынке, выпустив духи Eau de Juice, сотрудничая с Luxe Brands и актрисой Эшли Бенсон. Звезда сериала «Милые обманщицы» будет представлять новую коллекцию из четырех ароматов, на создание которых Cosmopolitan вдохновил напиток смузи.
Излучение экранов компьютеров признали вредным для кожи
В полку факторов, способствующих старению кожи, прибыло: выясняется, что ультрафиолетовое излучение от привычных мониторов компьютеров или экранов смартфонов также может «прибавить лет» вашей коже.
Жидкие соли помогут снизить токсичное раздражение кожи при использовании медпластырей
Открытие поможет в значительной степени снизить токсическое воздействие активных компонентов лекарств на кожу.
L`Oreal стремится совершить революцию в окрашивании волос
На выставке CES 2022 в Лас-Вегасе косметический гигант L`Oréal продемонстрирует Colorsonic, похожую на кисть концепцию, которая призвана облегчить окрашивание волос в домашних условиях, и Coloright – систему с искусственным интеллектом для косметических салонов, которая делает возможными виртуальные примерки и создание нестандартных оттенков.

Комментарии