PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Amorepacific представляет персонализированные маски для лица



Компания Amorepacific собирается выпустить свои первые персонализированные маски с помощью технологии 3D-печати в конце апреля под своим брендом по уходу за кожей IOPE.

Маска изготавливается на заказ с помощью системы 3D-печати, управляемой приложением для смартфона, которое мгновенно измеряет параметры лица пользователя, чтобы напечатать персонализированную гидрогелевую маску, которая адаптирована к индивидуальным чертам лица и состояниям кожи. В системе используется картридж, который обеспечивает гигиеническое и эффективное использование материала жидкого типа для ухода за кожей.

Поскольку маска идеально адаптирована к структуре лица пользователя, она может идеально соприкасаться с кожей и более точно нацеливаться на определенные области – лоб, глаза, нос, щеки и рот. Гидрогелевая маска сочетается с индивидуальной сывороткой, которая готовится на месте для потребителей с использованием оборудования профессионального уровня. Бренд способен подбирать 20 различных версий сыворотки, чтобы реагировать на различные состояния кожи и проблемы каждого человека.

По данным производителя, новый 3D-принтер способен напечатать гидрогелевую маску для лица менее чем за пять минут. Скорость принтера сделала возможным использовать его в магазине, предоставляя потребителям возможность практически мгновенно приобрести персонализированный продукт. «IOPE продолжает исследовать решения, чтобы изменить будущее ухода за кожей с помощью своих уникальных разработок», – заявил Бае Джихюн, директор IOPE.

Приобрести 3D-маски можно будет флагманском магазине бренда в Сеуле, кроме того, сервис IOPE Lab также предлагает и другие персонализированные косметические решения, к примеру, генетическое тестирование, которое может предсказать проблемы с кожей в будущем.

Amorepacific в течение пяти месяцев с 2017 по 2018 годы пилотировала систему в лаборатории IOPE, расположенной в Сеуле. С помощью пилотной программы компания смогла получить информацию для повышения точности анализа, а также скорости печати. Затем система печати IOPE Tailored 3D Mask впервые была представлена всему миру в январе этого года на ежегодной выставке технологий CES 2020, где была удостоена награды CES 2020 Innovation Award за «Расширение возможностей технологии 3D-печати от материалов, таких как пластик и кремний, до составов жидкого типа – гидрогель».

Источник: Tailored fit: Amorepacific to debut customised 3D-printed mask under IOPE brand

Тэги: Amorepacific (Laneige)   уход за кожей   цифровые технологии  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Induchem обещает помочь новинкой в борьбе с пигментацией кожи
Новинка в сегменте борьбы с выцветанием и пигментацией кожи хорошо зарекомендовала себя в испытательный период.
Naturex представил комплекс ботанических экстрактов на основе эвтектической технологии
Один из ведущих производителей растительных экстрактов делает ставку на эвтектику как технологию создания своих новинок.
L'Oreal представила персонализированную услугу по уходу за кожей
L'Oréal представила новую услугу по уходу CUSTOM D.O.S.E, которая предлагает максимально персонализированный подход к каждому потребителю. Новый продукт был разработан в партнерстве с фирмой SkinCeuticals, принадлежащей L'Oréal.
Lipoid Kosmetik входит в сегмент косметики, защищающей от вредной окружающей среды
2017 год обещает быть богатым на запуск продуктов, ориентированных на одну из самых актуальных тенденций в индустрии красоты – защиту от вредного влияния загрязнения окружающей среды. Производители уже начали выпускать новые средства или же ингредиенты для них. В частности, компания Lipoid Kosmetik представила свою разработку для защиты кожи.
«Черный жемчуг» и «Чистая линия» выпустили две новинки – Dream Cream и средства с «микрокапсулами новости»
Бренды «Чёрный жемчуг» выпустил на рынок линейку средств для ежедневного ухода за кожей Dream Cream, а бренд «Чистая линия» линейку средств «Импульс молодости 45+», предназначенный для людей старше 45 лет.
Жожоба: новая альтернатива пластиковым микрогранулам
Кампания по отказу от пластиковых микрогранул в составе косметологических средств продолжается.
Kao разрабатывает революционный продукт для сухой кожи
Као анонсировала новый косметический состав, предназначенный для людей, страдающих от шероховатости, вызванной сухой кожей. Команда учёных сразу из нескольких исследовательских лабораторий компании работала над тем, чтобы создать комбинацию ингредиентов для селективного поглощения в зонах образования микротрещин на кожных покровах.
Estée Lauder придется отвечать в суде за свою рекламу средств против старения
Производителю элитной косметики вновь приходится идти в суд. На этот раз компания Estée Lauder оказалась в центре внимания потому, что потребитель призвал ее к ответу в отношении заявлений, касающихся омолаживающих свойств сыворотки Advanced Night Repair.
"Рациональная" косметика Stowaway: стартап запущен
Нишевой производитель и продавец премиальной косметики объявил о своем запуске.
2015 год сегмент макияжа проведет "под знаком бровей"
Брови станут флагманом развития мэйк-апа в 2015 году - так говорят аналитики рынка.

Комментарии