PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Amorepacific представляет персонализированные маски для лица



Компания Amorepacific собирается выпустить свои первые персонализированные маски с помощью технологии 3D-печати в конце апреля под своим брендом по уходу за кожей IOPE.

Маска изготавливается на заказ с помощью системы 3D-печати, управляемой приложением для смартфона, которое мгновенно измеряет параметры лица пользователя, чтобы напечатать персонализированную гидрогелевую маску, которая адаптирована к индивидуальным чертам лица и состояниям кожи. В системе используется картридж, который обеспечивает гигиеническое и эффективное использование материала жидкого типа для ухода за кожей.

Поскольку маска идеально адаптирована к структуре лица пользователя, она может идеально соприкасаться с кожей и более точно нацеливаться на определенные области – лоб, глаза, нос, щеки и рот. Гидрогелевая маска сочетается с индивидуальной сывороткой, которая готовится на месте для потребителей с использованием оборудования профессионального уровня. Бренд способен подбирать 20 различных версий сыворотки, чтобы реагировать на различные состояния кожи и проблемы каждого человека.

По данным производителя, новый 3D-принтер способен напечатать гидрогелевую маску для лица менее чем за пять минут. Скорость принтера сделала возможным использовать его в магазине, предоставляя потребителям возможность практически мгновенно приобрести персонализированный продукт. «IOPE продолжает исследовать решения, чтобы изменить будущее ухода за кожей с помощью своих уникальных разработок», – заявил Бае Джихюн, директор IOPE.

Приобрести 3D-маски можно будет флагманском магазине бренда в Сеуле, кроме того, сервис IOPE Lab также предлагает и другие персонализированные косметические решения, к примеру, генетическое тестирование, которое может предсказать проблемы с кожей в будущем.

Amorepacific в течение пяти месяцев с 2017 по 2018 годы пилотировала систему в лаборатории IOPE, расположенной в Сеуле. С помощью пилотной программы компания смогла получить информацию для повышения точности анализа, а также скорости печати. Затем система печати IOPE Tailored 3D Mask впервые была представлена всему миру в январе этого года на ежегодной выставке технологий CES 2020, где была удостоена награды CES 2020 Innovation Award за «Расширение возможностей технологии 3D-печати от материалов, таких как пластик и кремний, до составов жидкого типа – гидрогель».

Источник: Tailored fit: Amorepacific to debut customised 3D-printed mask under IOPE brand

Тэги: Amorepacific (Laneige)   уход за кожей   цифровые технологии  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

L'Oreal вложится в дермокосметику
Сегмент дермокосметики в 2013 году рос быстрее рынка в целом, динамикой планирует воспользоваться ведущая компания-производитель косметики в мире.
Филиппины готовятся сказать своей слово в натуральной косметике
Филиппины готовятся захватить сегмент натуральной косметики на рынке стран Asean.
Matmarine оказался эффективным для жирной кожи у мужчин
Компания Lubrizol обновила информацию об ингредиенте Matmarine (экстракт фермента, выделяемого протеобактериями рода Pseudoalteromonas), отмечая эффективность данного вещества для уменьшения пор и регулирования жирности кожи не только у женщин, но и у мужчин.
Boy de Chanel – первая линия мужской декоративной косметики от Chanel
Французский косметический гигант Chanel недавно представил свою первую линию декоративной косметики, созданную специально для мужчин, подтверждая продолжающийся рост и эволюцию концепции мужской красоты и, в частности, актуальность мужского макияжа.
"Цифра" определяет развитие торговли косметикой в США
Технологии доминируют над развитием beauty-ритейла в США.
В Абу-Даби уничтожили 3 тонны косметического контрафакта
Эпопея с подделками в странах Персидского залива продолжается.
Henkel запускает первую в мире экосистему цифровых девайсов
Henkel Beauty Care запустила серию подключенных цифровых устройств, которые «используют мощь технологии «Интернет вещей», большие массивы данных и дополняющую реальность для диагностики состояния волос и создания персонализированных продуктов».
Корея разработала новую технологию создания косметических эмульсий
Корейские ученые разработали новый производственный механизм, который может изменить создание формул косметических продуктов навсегда.
Ученые открыли новый способ доставки коллагена в кожу
Коллагены теперь могут проникать в кожу гораздо глубже, чем это было возможно ранее.
Revlon представляет новые духи Prerogative от Бритни Спирс
Ранее в этом месяце международная косметическая компания Revlon подписала соглашение о партнёрстве с иконой поп-культуры Бритни Спирс. В результате именном под этим лейблом и появятся новые духи певицы – Prerogative. Напомним, что в прошлом месяце Revlon запустила новый косметический бренд.

Комментарии