PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Акне получит интеллектуальный удар



"Умное" средство для борьбе с акне у взрослых людей появится в магазинах после Нового года.

Акне у взрослых людей встречается у 44% жительниц Великобритании, в других развитых странах (например США), этот показатель находится примерно на этом же уровне, следует из данных исследования Eau Thermale Avène и The Leadership Factor.

В то же время, специальных средств, направленных на воздействие на причины и последствия заболевания с учетом особенности кожи взрослых, на рынке наблюдалось довольно мало.

Чтобы заполнить лакуну, компания Avène заявила о выпуске Cleanance Expert (£15), ежедневной увлажняющей формулы, подходящей для умеренно чувствительной кожи, пораженной акне.

Основа новинки – три активных ингредиента: монолаурин, помогающий нормализовать уровень сальных выделений из кожных желез, за счет снижения их продуктивности на 33%; вторым ингредиентом новинки выступит X-Pressin, мягкая альтернатива АГК (альфагидроксикислотам) и БГК (бетагидроксикислотам), предлагая сравнимые отшелушивающие свойства при содержании в продукте в 1% по сравнению с 6% содержания упомянутых ингредиентов.

Третьим компонентом выступает Диоленил (Diolenyl) – запатентованное активное средство, которое производитель называет первым профессиональным компонентом такого класса, используемым в косметическом продукте.

Особенностью его является способность воздействоввать только на те участки кожи, которые в этом воздействии нуждаются – Диоленил как-бы «обхитряет» бактерии-возбудитель акне (P.acnes), заставляя их думать, что является триглицеридовой молекулой, содержащейся в выделениях кожных желез, которыми питается P.acnes.

Когда бактерия расщепляет ингредиент, приняв его за триглицерид, Диоленил испускает антибактериальный компонент, уничтожающий бактерию, а также противовоспалительный компонент, снижающий покраснения и пятна на коже.

Новинка будет запущена в январе 2015 года в магазинах Boots, Lloyds Pharmacy, John Bell and Croyden.

Стоимость составит около 1500 руб за флакон.

Источник: Avene outsmarts acne with Cleanance Expert

Тэги: Avene   акне   болезни кожи   косметические ингредиенты  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Wacker представил новинку: синтетический гидрокситирозол
Мощнейший антиоксидант - новая разработка немецкого химического концерна для косметической отрасли.
Induchem открывает офис в Сингапуре
Компания Induchem объявляет об открытии нового офиса в Азии. Он появится в Сингапуре к середине июля и будет заниматься управлением продажами под руководством Фредерика Серреса.
Кожу доноров будут использовать на замену животным при испытаниях косметики
На Туманном Альбионе займутся вопросами рационального применения отходов косметических операций.
Суд отклонил требования маркировать косметику с содержанием диоксида титана
Потенциально опасный ингредиент пока остается в правовом поле.
Gattefosse запускает естественный заменитель силикона в средствах по уходу за волосами
Французский производитель косметических активных компонентов Gattefossé выпустил Definicire – свой первый ингредиент для ухода за волосами.
Мировые тенденции в предпочтениях губной помады
Цвет «Millennial pink» – самый востребованный оттенок губной помады во всем мире, согласно данным компании Perfect Corp, которая провела исследование предпочтений пользователей приложения YouCam Makeup.
SkinCeuticals открывает новые свойства лазера и антиоксидантов
Сочетание двух известных методик омоложения дает новый эффект.
Clarisonic выпустила устройства для ухода за кожей для мужчин
Mia Men – это новый продукта Clarisonic, разработанный специально для ухода за мужской кожей на основе запатентованной технологии компании.
Новинки от Givaudan Active Beauty получили награды Beauty Industry Awards
Новые косметические ингредиенты от Givaudan Active Beauty – Brightenyl и PrimalHyal Gold – по версии Beauty Industry Awards были названы лучшими компонентами для ухода за кожей и декоративной косметики. Эта победа – признание опыта работы компании в сфере разработки инновационных и эффективных активных ингредиентов для различных потребностей рынка.
Gojo Industries запатентовала ингредиенты, не разражающие кожу
Американская компания Gojo Industries, известная своим дезинфицирующим средством для рук Purell, запатентовала ингредиенты на основе ацетил гексапептидов, которые, по её утверждению, могут снизить воспаление кожи.

Комментарии