PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Выпущено средство устранения последствий слишком интенсивного ухода за волосами



Популярность услуг стилистов порождает к жизни новый сегмент товаров: средств, снимающих симптомы слишком активной работы с волосами и применения к ним различных средств ухода.

На рынке появился фармацевтический препарат, предназначенный для лечения кожи скальпа, поврежденной в результате использования некачественных средств ухода за волосами.

Оно основано на органическом масле, с помощью которого активный ингредиент флуоцинолон ацетонид доставляет в кожу компоненты, облегчающие симптомы повреждения кожного покрова.

Средство, официальное название которого Derma-Smoothe/FS попадает в категорию космецевтических препаратов, отпускаемых по рецепту.

Оно может использоваться для лечения хронических и острых раздражений кожного покрова – распространенного сегодня заболевания, вызываемого широким спектром современных средств ухода за волосами – от фиксаторов до красок и даже шампуней.

Производителем выступает компания Hill Dermaceuticals, по заверениям которой, включение препарата в набор средств по уходу за волосами позволяет смягчать воспаление, зуд и покраснение. Средство показано людям, часто использующим одновременно несколько продуктов для волос – краску и мелирование, например.

Испытания подтвердили уровень эффективности, необходимый для коммерческого запуска продукта.

Более того, компания в рекламных материалах позиционирует средство как самое эффективное для заявленных целей из доступных на рынке.

Испытания проводились на 162 добровольцах, которыми согласились выступить постоянные клиенты популярных стилистов по всему миру (для подтверждения эффективности для разных этнотипов).

Флуоцинолон ацетонид является широко известным и одобренным для применения в потребительских товарах ингредиентом, который производится компанией Amneal Pharmaceuticals.

Его первая составляющая, флуоцинолон, представляет собой кортикостероид, применяющийся в широком спектре дерматологических средств для облегчения зуда и снижения уровня воспаления.
Рекомендованная дозировка - 0.01 – 0.025 мг, стоимость упаковки - $54.

Препарат наносится на кожу головы минимум на 4 часа и предназначен для применения перед сном.

Источник: Dermatological treatment targets scalp conditions caused by harsh hair care products

Тэги: Hill Dermaceuticals   волосы   космецевтика  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Розовый цвет – доминирующая тенденция макияжа этим летом
Японский косметический гигант Shiseido представил результаты анализа тенденций в области индустрии красоты, чтобы показать актуальные международные направления в макияже этим летом. Специалисты компании проводили исследования в трёх основных городах – Нью-Йорке, Токио и Париже.
Sabinsa защищает новые ингредиенты патентами
Крупный производитель натуральных косметических ингредиентов продолжает защиту своих продуктов и их формул в рамках мировой патентной практики.
Производство косметики требует больше молочной кислоты
Молочная кислота выходит на ведущие роли в качестве косметического ингредиента.
ЕС отказывается от пластика в косметике
ЕС готовит массовый отказ от микропластика в косметике.
L'Oreal выпустила 100% натуральную серию красок для волос Botanea
Botanea – новая линейка средств для окрашивания волос от французского гиганта красоты L'Oreal. Выпуск красок для волос, основанных исключительно на растительных компонентах, стал ответом компании на растущий спрос в такого рода продукции от потребителей.
Датские ученые исследовали эффективность углеродных лазеров для лечения постакне
Лечение атрофических рубцов после акне фракционным углеродным (карбондиоксидным) лазером эффективно и безопасно, сообщается в исследовании, опубликованном в журнале «Лазеры в хирургии и медицине» (Lasers in Surgery and Medicine). Разница в эффективности лечения с интервалом в один и три месяца не наблюдалась.
Рисовые отруби позаботятся о коже американцев
Рисовые отруби завоюют рынок "зеленой" косметики в Северной Америке.
Сухие шампуни отвоевывают рынки у традиционных средств
Новый вид продукта для ухода за волосами стремительно растет на всех рынках своего присутствия.
Mibelle выпускает ингредиент из ферментированного меда
Компания Mibelle Biochemistry заявила о том, что представит на рынке косметических ингредиентов свою новинку Black BeeOme – пробиотический компонент для ухода за кожей, полученный из ферментированного меда.
Symrise запускает косметический консервант – SymOcide® C
Этот ингредиент представляет собой новую концепцию эффективной защиты продукта и потребителя, а также удовлетворяет рыночный спрос на вещества, способные в будущем заместить традиционные консерванты.

Комментарии