PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Выпущено средство устранения последствий слишком интенсивного ухода за волосами



Популярность услуг стилистов порождает к жизни новый сегмент товаров: средств, снимающих симптомы слишком активной работы с волосами и применения к ним различных средств ухода.

На рынке появился фармацевтический препарат, предназначенный для лечения кожи скальпа, поврежденной в результате использования некачественных средств ухода за волосами.

Оно основано на органическом масле, с помощью которого активный ингредиент флуоцинолон ацетонид доставляет в кожу компоненты, облегчающие симптомы повреждения кожного покрова.

Средство, официальное название которого Derma-Smoothe/FS попадает в категорию космецевтических препаратов, отпускаемых по рецепту.

Оно может использоваться для лечения хронических и острых раздражений кожного покрова – распространенного сегодня заболевания, вызываемого широким спектром современных средств ухода за волосами – от фиксаторов до красок и даже шампуней.

Производителем выступает компания Hill Dermaceuticals, по заверениям которой, включение препарата в набор средств по уходу за волосами позволяет смягчать воспаление, зуд и покраснение. Средство показано людям, часто использующим одновременно несколько продуктов для волос – краску и мелирование, например.

Испытания подтвердили уровень эффективности, необходимый для коммерческого запуска продукта.

Более того, компания в рекламных материалах позиционирует средство как самое эффективное для заявленных целей из доступных на рынке.

Испытания проводились на 162 добровольцах, которыми согласились выступить постоянные клиенты популярных стилистов по всему миру (для подтверждения эффективности для разных этнотипов).

Флуоцинолон ацетонид является широко известным и одобренным для применения в потребительских товарах ингредиентом, который производится компанией Amneal Pharmaceuticals.

Его первая составляющая, флуоцинолон, представляет собой кортикостероид, применяющийся в широком спектре дерматологических средств для облегчения зуда и снижения уровня воспаления.
Рекомендованная дозировка - 0.01 – 0.025 мг, стоимость упаковки - $54.

Препарат наносится на кожу головы минимум на 4 часа и предназначен для применения перед сном.

Источник: Dermatological treatment targets scalp conditions caused by harsh hair care products

Тэги: Hill Dermaceuticals   волосы   космецевтика  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Туристы и он-лайн магазины выгоняют из Китая косметические компании
Китай теряет некоторые косметические бренды - компании уходят из Поднебесной из-за развития новых каналов реализации продукции.
AmorePacific разработала гидрогелевые частицы для лучшего увлажнения кожи
Компания AmorePacific на этой неделе подала патентную заявку на гидрогелевые частицы, покрытые липидом, и способ их изготовления. Их особенность в том, что они обеспечивают высокую степень увлажнения, представляя собой вещество с биологическим действием схожим с кератиноцитами.
В Париже представили несколько новейших эко-ингредиентов
Больше, чем когда либо ранее, соблюдение техники безопасности касательно воздействия на окружающую среду становится ведущим лейтмотивом разработки новых косметических ингредиентов, показывает анализ новинок по итогам конгресса IFSCC в Париже.
Foreo запускает смарт-устройство для очищения кожи лица
Согласно пресс-релизу от Foreo, новый продукт компании – Luna Fofo, очищающее устройство для кожи лица, – является самым маленьким, но в то же время, самым «умным» в этой категории рынка косметологических аппаратов. К тому же, оно совместимо с технологией искусственного интеллекта.
Сквален из табака станет реальностью рынка ингредиентов
Компонент, экстрагируемый из табака, ничем не отличается от вещества, получаемого из печени акулы.
Исследование: вредные компоненты косметики приводят к дорогостоящему лечению
Последствия сбоев гормональной системы женщин в результате применения вредной косметики обходятся Европе в круглую сумму.
Гликаны могут стать новой революцией в борьбе за молодость кожи
Гликаны (клеточные сахара) могут стать новой точкой роста рынка омолаживающих средств для кожи.
Noxidoxi поможет коже курящих женщин
Во Франции появился производитель средств, противодействующих влиянию курения на кожу.
L'Oreal видит возможности роста на рынке дермокосметики
Аналитическая компания Euromonitor в одном из своих недавних отчётов указала, что дермокосметика становится все более востребована из-за изменения образа жизни потребителей. И как раз в этом сегменте индустрии красоты L'Oréal со своим брендом CeraVe, который намерен выйти на международный уровень, готовится завоевать эту категорию косметического рынка.
Компания Milestone представила новый аппарат для инъекций ботокса
Американская Milestone Scientific намерена выпускать новый косметический инъекционный инструмент для внедрения ботулинического токсина в ткани кожи, к примеру, «Ботокс» и «Диспорт».

Комментарии