PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Выпущено средство устранения последствий слишком интенсивного ухода за волосами



Популярность услуг стилистов порождает к жизни новый сегмент товаров: средств, снимающих симптомы слишком активной работы с волосами и применения к ним различных средств ухода.

На рынке появился фармацевтический препарат, предназначенный для лечения кожи скальпа, поврежденной в результате использования некачественных средств ухода за волосами.

Оно основано на органическом масле, с помощью которого активный ингредиент флуоцинолон ацетонид доставляет в кожу компоненты, облегчающие симптомы повреждения кожного покрова.

Средство, официальное название которого Derma-Smoothe/FS попадает в категорию космецевтических препаратов, отпускаемых по рецепту.

Оно может использоваться для лечения хронических и острых раздражений кожного покрова – распространенного сегодня заболевания, вызываемого широким спектром современных средств ухода за волосами – от фиксаторов до красок и даже шампуней.

Производителем выступает компания Hill Dermaceuticals, по заверениям которой, включение препарата в набор средств по уходу за волосами позволяет смягчать воспаление, зуд и покраснение. Средство показано людям, часто использующим одновременно несколько продуктов для волос – краску и мелирование, например.

Испытания подтвердили уровень эффективности, необходимый для коммерческого запуска продукта.

Более того, компания в рекламных материалах позиционирует средство как самое эффективное для заявленных целей из доступных на рынке.

Испытания проводились на 162 добровольцах, которыми согласились выступить постоянные клиенты популярных стилистов по всему миру (для подтверждения эффективности для разных этнотипов).

Флуоцинолон ацетонид является широко известным и одобренным для применения в потребительских товарах ингредиентом, который производится компанией Amneal Pharmaceuticals.

Его первая составляющая, флуоцинолон, представляет собой кортикостероид, применяющийся в широком спектре дерматологических средств для облегчения зуда и снижения уровня воспаления.
Рекомендованная дозировка - 0.01 – 0.025 мг, стоимость упаковки - $54.

Препарат наносится на кожу головы минимум на 4 часа и предназначен для применения перед сном.

Источник: Dermatological treatment targets scalp conditions caused by harsh hair care products

Тэги: Hill Dermaceuticals   волосы   космецевтика  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Honma Cosmeticos разработала процедуру коллагенового выпрямления волос
Японская компания Honma Cosmeticos, производитель средств по уходу за волосами марки Honma Tokyo Professional, разработала линейку продуктов для коллагенового выпрямления волос.
Evonik расширяет портфолио своей продукции
В начале прошлого года мы писали о том, что Evonik Industries купила подразделение Air Products за 3,5 миллиарда долларов США. Однако результаты сделки для компании проявляются только сейчас.
Clarins и Yves Rocher вкладываются в исследование косметических свойств водорослей
Во Франции начаты масштабные исследования, имеющие целью обнаружение новых свойств водорослей в качестве косметологического ингредиента.
Estee Lauder представляет Liv – цифрового бьюти-консультанта
Estee Lauder и Google сотрудничают в области цифровой красоты уже не в первый раз, однако обе компании не перестают работать над совершенствованием инструментов для персонализации в области косметики. Новым продуктом такого партнёрства стал цифровой консультант по вопросам красоты – Liv.
Greentech представил новые линейки натуральных ингредиентов
Компания Greetech, производитель косметических ингредиентов, представил линейку новых биологически активных средств, объединенных «зеленой» идеологией производства.
Новое партнерство Ginkgo Bioworks сосредоточено на производстве ферментов
Недавно биотехнологическая компания Ginkgo Bioworks объявила о сделках с двумя предприятиями, производящими ферменты. Хотя их основная специализация направлена на пищевую промышленность, но и для косметической индустрии в этом партнёрстве есть свои выгоды.
Компания Boots выпустила новое средство для удаления волос
Когда продукт распродается за несколько минут после того, как становится доступен, это определенно привлекает внимание. Особенно если об этом средстве ходят слухи, что оно может соперничать по результатам с лазерным удалением волос. Британский косметический гигант Boots недавно вызвал большую шумиху, запустив новое средство для удаления нежелательных волос, которое может оказаться действительно революционным продуктом.
Chromavis представил инновационное решение для макияжа
Бренд Chromavis представляет концепцию натурального макияжа и декоративную косметику без использования пластика на выставке Make-up in Paris, которая проходит 20–21 октября.
Кьяра Ферраньи и Lancome запускают коллекцию макияжа
Кьяра Ферраньи, итальянская модельер, которая, по версии Forbes, является «одним из ведущих авторитетов в мире моды», а также автор популярного блога The Blonde Salad с 10-летней историей, представляет собственную коллекцию декоративной косметики, разработанную совместно с Lancôme.
В Париже представили несколько новейших эко-ингредиентов
Больше, чем когда либо ранее, соблюдение техники безопасности касательно воздействия на окружающую среду становится ведущим лейтмотивом разработки новых косметических ингредиентов, показывает анализ новинок по итогам конгресса IFSCC в Париже.

Комментарии