PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Выпущено средство устранения последствий слишком интенсивного ухода за волосами



Популярность услуг стилистов порождает к жизни новый сегмент товаров: средств, снимающих симптомы слишком активной работы с волосами и применения к ним различных средств ухода.

На рынке появился фармацевтический препарат, предназначенный для лечения кожи скальпа, поврежденной в результате использования некачественных средств ухода за волосами.

Оно основано на органическом масле, с помощью которого активный ингредиент флуоцинолон ацетонид доставляет в кожу компоненты, облегчающие симптомы повреждения кожного покрова.

Средство, официальное название которого Derma-Smoothe/FS попадает в категорию космецевтических препаратов, отпускаемых по рецепту.

Оно может использоваться для лечения хронических и острых раздражений кожного покрова – распространенного сегодня заболевания, вызываемого широким спектром современных средств ухода за волосами – от фиксаторов до красок и даже шампуней.

Производителем выступает компания Hill Dermaceuticals, по заверениям которой, включение препарата в набор средств по уходу за волосами позволяет смягчать воспаление, зуд и покраснение. Средство показано людям, часто использующим одновременно несколько продуктов для волос – краску и мелирование, например.

Испытания подтвердили уровень эффективности, необходимый для коммерческого запуска продукта.

Более того, компания в рекламных материалах позиционирует средство как самое эффективное для заявленных целей из доступных на рынке.

Испытания проводились на 162 добровольцах, которыми согласились выступить постоянные клиенты популярных стилистов по всему миру (для подтверждения эффективности для разных этнотипов).

Флуоцинолон ацетонид является широко известным и одобренным для применения в потребительских товарах ингредиентом, который производится компанией Amneal Pharmaceuticals.

Его первая составляющая, флуоцинолон, представляет собой кортикостероид, применяющийся в широком спектре дерматологических средств для облегчения зуда и снижения уровня воспаления.
Рекомендованная дозировка - 0.01 – 0.025 мг, стоимость упаковки - $54.

Препарат наносится на кожу головы минимум на 4 часа и предназначен для применения перед сном.

Источник: Dermatological treatment targets scalp conditions caused by harsh hair care products

Тэги: Hill Dermaceuticals   волосы   космецевтика  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Рыба станет новым источником здоровья кожи
В поисках новых источников ингредиентов ученые обратились к отходам рыбного производства.
Японская косметика выросла на продажах туристам
По мере того, как иностранные туристы покупают во время своих визитов японскую косметику, пользуясь сравнительно слабой йеной, продажи в количественном отношении значительно выросли.
Sensityl – уникальный морской ингредиент от Givaudan
Givaudan представляет Sensityl, косметический активный ингредиент, разработанный благодаря морской биотехнологии, с мощным успокаивающим эффектом, который может даже влиять на настроение потребителей.
Восковая депиляция остается в тренде
Спрос на избавление от нежелательных волос с помощью воска и специальных аппаратов устойчиво растет.
Fiabila расширяется во Франции, планирует открыть завод в Санкт-Петербурге
Рынок средств для ногтей растет, и производители спешат заполнить образовывающиеся ниши путем наращивания производственных мощностей.
Консервант в составе косметических продуктов вызывает масштабные аллергические реакции
Химическое вещество, входящее в состав сотен косметических средств, признано виновным в обширном росте числа случаев аллергических реакций.
В Японии начали производить пиво с коллагеном для омоложения кожи
Японская компания Suntory, производитель алкоголя, начала производить пиво с коллагеном, которое должно, как утверждает реклама, оказать омолаживающий эффект на кожу.
К 2024 году рынок тканевых масок увеличится вдвое
2016 год ознаменовался невероятным прорывом корейских косметических брендов на мировом уровне. Одними из наиболее востребованных продуктов этой категории стали тканевые маски, чей рынок будет стремительно развиваться, демонстрируя среднегодовые темпы роста в пределах 8,8% до 2024 года.
Сухие шампуни отвоевывают рынки у традиционных средств
Новый вид продукта для ухода за волосами стремительно растет на всех рынках своего присутствия.
Croda заявляет о новом тренде в индустрии красоты
Производитель косметических ингредиентов Croda надеется воспользоваться новым трендом в уходе за кожей – необходимостью защиты от инфракрасного излучения. Выпустив свой новый продукт Infraveil IT-100, компания утверждает, что её разработка обеспечивает мгновенную защиту кожи от инфракрасных лучей (IRA).

Комментарии