PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Великобритания первой попробует "блокноты" с декоративной косметикой



Борьба за новую удобную упаковку набирает ход, на рынке появилась косметика, упакованная в специальные "блокноты".

На рынке появляется косметика в новом форм-факторе – помимо привычных тюбиков, баночек, пузырьков и кейсов, потребителю будут доступны средства декоративной косметики на бумаге.

Бренд Mai Couture недавно провела презентацию необычно упакованных популярных декоративных средств – румяна, туши и тени, а также бронзеры и хайлайтеры, которые нанесены на тонкие листки бумаги, переплетенные в мини-блокноты.

По словам производителя, такая упаковка позволяет решить проблемы ситуаций, где требуется быстрое нанесение макияжа.

Из блокнота-косметички вырывается листок, проводится стороной, где нанесено средство, по коже, далее потребуется растушевать средство пальцами.

На первом этапе бренд будет завоевывать рынок Великобритании, где новая «бумажная косметика» будет стоить 13 до 50 фунтов стерлингов.

Это один из довольно старых способов нанесения декоративной косметики, который просто возвращен в обиход – ранее ряд брендов (Lancome, The Body Shop) уже предлагали похожие решения, в виде нанесенных на специальные салфетки румян и бронзеров, однако тогда широкого распространения они не получили и были быстро сняты с производства.

Одним из преимуществ подобной схемы можно считать возможность регулировать интенсивность цвета силой нажатия на оторванную бумагу с «дозой» косметического средства.

Бумага, используемая в этом продукте, обладает особыми свойствами – повышенные абсорбирующие свойства, улучшенная плотная текстура и, одновременно, пластичность, позволяющая свободно высвобождать вещество при нажиме и вбирать его обратно при коррекции.

Источник: Paper make-up, the ultimate beauty note

Тэги: прочее  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Рынок косметики ЮАР растет на среднем классе
Рынок декоративной косметики в ЮАР, по прогнозам, составит по итогам 2014 года около 100 млн евро.
Naturex представил новые растительные экстракты для кожи
Новая линейка ингредиентов поможет улучшить цвет лица.
Shiseido выпускает новую линию органической косметики – BAUM
В Shiseido запланировали на 30 мая 2020 года выход новой серии органической косметики BAUM, которая должна пополнить собой сектор премиальной продукции японской косметической компании. Новая серия будет состоять из 27 продуктов, (45 наименований), произведенных и распространенных ETWAS CO., LTD.
Ртуть в косметике станет спрятать гораздо сложнее
Определить содержание ртути в косметике станет проще.
Symrise открывает второй завод в Бразилии
"Наступление" на Амазонию продолжается.
Mary Kay запускает новую линейку косметики для ухода за кожей
Mary Kay представила новую линейку уходовой косметики, которая предотвращает старение кожи, устраняя негативное воздействие свободных радикалов с помощью технологии TimeWise® Miracle Set 3D.
Schwarzkopf выпускает новый бренд по уходу за волосами My Specialist
В Schwarzkopf заявили о выпуске на рынок нового «электронного» бренда компании – My Specialist, который предлагает совершенно новый уровень персонализации для сектора ухода за волосами.
Баобаб позаботится о восстановлении волос
Список косметических ингредиентов пополнило культовое африканское дерево-долгожитель.
Компании Texen и E Ink представили первую в мире персонализированную цифровую упаковку для косметики
На торговой выставке упаковочных технологий для косметики и парфюмерии PCD в Париже продукция Texen была вне конкуренции, ведь компании удалось представить не только цифровую упаковку для косметики, но также новое поколение аппликаторов и способы применения 3D-печати в промышленном масштабе.
Германия уменьшает лимиты тяжелых металлов в косметике
Правительство Германии объявило о снижении ограничений на «технически устранимые» тяжелые металлы в косметике и средствах личной гигиены.

Комментарии