PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Великобритания первой попробует "блокноты" с декоративной косметикой



Борьба за новую удобную упаковку набирает ход, на рынке появилась косметика, упакованная в специальные "блокноты".

На рынке появляется косметика в новом форм-факторе – помимо привычных тюбиков, баночек, пузырьков и кейсов, потребителю будут доступны средства декоративной косметики на бумаге.

Бренд Mai Couture недавно провела презентацию необычно упакованных популярных декоративных средств – румяна, туши и тени, а также бронзеры и хайлайтеры, которые нанесены на тонкие листки бумаги, переплетенные в мини-блокноты.

По словам производителя, такая упаковка позволяет решить проблемы ситуаций, где требуется быстрое нанесение макияжа.

Из блокнота-косметички вырывается листок, проводится стороной, где нанесено средство, по коже, далее потребуется растушевать средство пальцами.

На первом этапе бренд будет завоевывать рынок Великобритании, где новая «бумажная косметика» будет стоить 13 до 50 фунтов стерлингов.

Это один из довольно старых способов нанесения декоративной косметики, который просто возвращен в обиход – ранее ряд брендов (Lancome, The Body Shop) уже предлагали похожие решения, в виде нанесенных на специальные салфетки румян и бронзеров, однако тогда широкого распространения они не получили и были быстро сняты с производства.

Одним из преимуществ подобной схемы можно считать возможность регулировать интенсивность цвета силой нажатия на оторванную бумагу с «дозой» косметического средства.

Бумага, используемая в этом продукте, обладает особыми свойствами – повышенные абсорбирующие свойства, улучшенная плотная текстура и, одновременно, пластичность, позволяющая свободно высвобождать вещество при нажиме и вбирать его обратно при коррекции.

Источник: Paper make-up, the ultimate beauty note

Тэги: прочее  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Unilever поможет умыться водораслями
Список натуральных косметических ингредиентов пополнило собой масло, получаемое из водорослей определенных разновидностей.
Имя Жака-Ива Кусто станет косметическим брендом
На рынке космецевтики и анти-возрастной косметики вскоре появится новый бренд: запатентованы ингредиенты из био-материала вод Антарктики.
"Вкусная" косметика набирает обороты
Все больше людей в мире уделяют внимание при выборе средств личного ухода за телом запаху продукта, отдавая предпочтение приятным, "вкусным" товарам.
Идут клинические испытания кожного наполнителя для лечения постакне
Калифорнийская компания Suneva Medical объявила, что намерена подать заявку на расширение списка показаний для применения кожного наполнителя ArteFill, включив в него рубцы после акне (постакне). Сейчас компания ожидает завершения клинических испытаний.
Ученые открыли новый способ доставки коллагена в кожу
Коллагены теперь могут проникать в кожу гораздо глубже, чем это было возможно ранее.
Evolva создает для L'Oreal революционный ингредиент
Гигант рынка и научно-исследовательская фирма готовятся представить новый ингредиент.
Philips выпускает новый аппарат для ухода за кожей
Компания Philips разработала аппарат Philips VisaPure Advanced, который даёт возможность работать с наиболее распространенными дерматологическими проблемами. По данным производителя, устройство помогает уменьшить видимость пор, обеспечить чистую, гладкую кожу лица.
Отказ от тестирования на животных породил к жизни три новых теста косметики in vitro
Изменения в законодательстве вынуждают производителей изобретать новые технологии не только производства, но и тестирования косметики.
L'Oreal запускает новый бренд красок для волос Color&Co
L’Oréal выпустила Color & Co, новую марку красок для волос. С уникальным сочетанием передовых технологий и человеческого опыта, косметический гигант заявляет, что Color & Co представляет новое доступное предложение для рынка красок для волос для использования на дому, который оценивается в 1,4 миллиарда долларов США.
Исследование: любителям красить волосы следует быть осторожными
В СМИ появились новые данные о негативном характере воздействия краски для волос на организм человека.

Комментарии