PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Symrise запускает косметический консервант – SymOcide® C



Этот ингредиент представляет собой новую концепцию эффективной защиты продукта и потребителя, а также удовлетворяет рыночный спрос на вещества, способные в будущем заместить традиционные консерванты.

Согласно пресс-релизу, SymOcide® C обеспечивает производителей эффективной и безопасной альтернативой для сохранения косметической продукции. Это вещество может заменить традиционные консерванты, оно не имеет запаха, а также одобрено во всём мире для использования в уходовых препаратах.

Консерванты применяются в производстве средств личной гигиены для защиты от бактериального загрязнения, что не только способствует их более длительному сроку хранения, но и обеспечивает безопасность потребителей. Независимо от того, что эти компоненты являются неотъемлемой частью косметических продуктов, современные тенденции в индустрии красоты требуют замены некоторых традиционных консервантов по разнообразным причинам. К ним относятся: изменения в законодательстве, потребности клиентов.

Вследствие этих процессов постепенно сокращается диапазон консервантов для косметики, поэтому промышленность постоянно испытывает потребность в эффективных и безопасных, разрешённых законодательством альтернативах. По словам компании-производителя Symrise, их новый продукт, SymOcide® C полностью соответствует этим требованиям.

Доктор Флориан Генрич, менеджер по продукции в Symrise, заявляет: «Наша компания является ведущим поставщиком современных решений для защиты косметики. Мы обнаружили, что SymOcide® C, при правильном использовании может эффективно сохранить многие косметические продукты. В частности, в сочетании с органическими кислотами или другими многофункциональными ингредиентами SymOcide® C демонстрирует широкий спектр защиты».

SymOcide® C стал очередным пополнением портфеля продукции Symrise, напомним, что компания весной этого года c Natura сертифицировала 40 новых ингредиентов. При этом новый консервант получил одобрение в мировом масштабе для использования в косметических продуктах. Наиболее активно его применяют в Европе и Японии.

Источник: The Undisputed Cosmetic Preservative: Effective Concepts for Product Protection – Symrise Launches SymOcide® C

Тэги: Symrise   косметические ингредиенты  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Первая 100%-но натуральная салициловая кислота выпущена на рынок
Новинка особенно будет востребована в составе продуктов для азиатских рынков.
Новинка: сыворотка-филлер от морщин Kane NY Serum Savant Primer
В сентябре в Сочи на образовательном форуме для косметологов по нехирургическим методам anti-age терапии (Cosmetology Educational Forum, СЕF) пластическим хирургом Майклом Кейном (Michael Kane, США) была представлена интеллектуальная сыворотка-филлер от морщин Kane NY Serum Savant Primer, которая разрабатывалась им в течение 7 лет. В основу концепции интеллектуальной сыворотки-филлера положена идея создания средства, которое было бы столь же действенным, как инъекционные процедуры.
Honma Cosmeticos разработала процедуру коллагенового выпрямления волос
Японская компания Honma Cosmeticos, производитель средств по уходу за волосами марки Honma Tokyo Professional, разработала линейку продуктов для коллагенового выпрямления волос.
Unilever делает ставку на поддержку стартапов
Концерн будет поддерживать перспективные стартапы с целью дальнейшего включения их в орбиту своего бизнеса в качестве партнеров.
Jonson & Johnson отказался от конкуренции с ботоксом
Ботокс как главное средство в мире для борьбы с признаками старения кожи лица потерял конкурента, которого развивал американский косметический гигант.
Naturex представил два натуральных ингредиента из клюквы и гибискуса
Новый спрос на "органику" для кожи - новые ингредиенты.
Корея разработала новую технологию создания косметических эмульсий
Корейские ученые разработали новый производственный механизм, который может изменить создание формул косметических продуктов навсегда.
Ведется разработка солнцезащитного крема на основе графена
Американская компания пытается сделать графен – искусственный материал, изобретенный в 2004 году – компонентом солнцезащитных кремов, улучшающим их свойства.
Mary Kay провела исследование экстрактов фруктов
Новое исследование от Mary Kay доказывает преимущества применения фруктовых экстрактов в составе косметических продуктов ухода за кожей.
Итальянские потребители игнорируют косметику среднего ценового сегмента
Италия обозначила любопытный тренд к распределению акцентов в потребительских предпочтениях касательно сегмента косметики.

Комментарии