PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Symrise запускает косметический консервант – SymOcide® C



Этот ингредиент представляет собой новую концепцию эффективной защиты продукта и потребителя, а также удовлетворяет рыночный спрос на вещества, способные в будущем заместить традиционные консерванты.

Согласно пресс-релизу, SymOcide® C обеспечивает производителей эффективной и безопасной альтернативой для сохранения косметической продукции. Это вещество может заменить традиционные консерванты, оно не имеет запаха, а также одобрено во всём мире для использования в уходовых препаратах.

Консерванты применяются в производстве средств личной гигиены для защиты от бактериального загрязнения, что не только способствует их более длительному сроку хранения, но и обеспечивает безопасность потребителей. Независимо от того, что эти компоненты являются неотъемлемой частью косметических продуктов, современные тенденции в индустрии красоты требуют замены некоторых традиционных консервантов по разнообразным причинам. К ним относятся: изменения в законодательстве, потребности клиентов.

Вследствие этих процессов постепенно сокращается диапазон консервантов для косметики, поэтому промышленность постоянно испытывает потребность в эффективных и безопасных, разрешённых законодательством альтернативах. По словам компании-производителя Symrise, их новый продукт, SymOcide® C полностью соответствует этим требованиям.

Доктор Флориан Генрич, менеджер по продукции в Symrise, заявляет: «Наша компания является ведущим поставщиком современных решений для защиты косметики. Мы обнаружили, что SymOcide® C, при правильном использовании может эффективно сохранить многие косметические продукты. В частности, в сочетании с органическими кислотами или другими многофункциональными ингредиентами SymOcide® C демонстрирует широкий спектр защиты».

SymOcide® C стал очередным пополнением портфеля продукции Symrise, напомним, что компания весной этого года c Natura сертифицировала 40 новых ингредиентов. При этом новый консервант получил одобрение в мировом масштабе для использования в косметических продуктах. Наиболее активно его применяют в Европе и Японии.

Источник: The Undisputed Cosmetic Preservative: Effective Concepts for Product Protection – Symrise Launches SymOcide® C

Тэги: Symrise   косметические ингредиенты  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Косметические законы ЕС убивают стартапы и малый бизнес
Косметическая отрасль, в основном, средние и малые предприятия, а также стартапы, продолжают испытывать сложности касательно исполнения некоторых требований новых отраслевых стандартов ЕС через год после их введения.
Lush выпустила тональную основу в "голой" упаковке
Ранее этим летом Lush запустила новую тональную основу – Slap Stick, которая, по мнению торговой марки, соответствует сразу нескольким потребительским требованиям: подходит для различных типов кожи, считается веганской и не имеет упаковки.
В BASF разработали новую процедуру детоксикации
Компания BASF разработала новую процедуру детоксикации для жителей городов, основанную на саркозине, производное вещество от аминокислот, которое естественным образом содержится в организме человека, снижающее выработку кожного сала и поддерживающие микробиом кожи головы.
Mibelle Biochemistry запускает активатор загара на основе экстракта ягод монашеского перца
Швейцарская торговая марка представляет очередной инновационный ингредиент – активатор загара, способствующий повышению синтеза меланина посредством применения фитоэндорфинов. Напомним, что осенью 2016 года Mibelle Biochemistry создала новый ингредиент для похудения и борьбы с целлюлитом.
В Великобритании разработали специальное средство для кожи женщин в фазе менопаузы
В Великобритании выпущено средство по уходу за кожей с учетом особенностей женского организма в стадии менопаузы.
Компания X-Change разработает космецевтическую серию на основе каннабиноидов
Японские исследователи недавно обнаружили, что каннабиноиды демонстрируют мощную противовоспалительную активность и на 90% сокращают риск развития рака кожи у мышей. Теперь американская биотехнологическая компания намерена разработать линию космецевтических продуктов на основе синтетических каннабиноидов.
Салициловая кислота становится одним из самых востребованных ингредиентов косметологии
Салициловая кислота переживает бум спроса за счет роста заболеваемостью акне и необходимость борьбы с этим заболеванием.
Саудовская Аравия рассчитывает побороть контрафакт в косметике с помощью Европы
Эр-Рияд занялся проблемой поддельной косметики на своих рынках всерьез.
Calvin Klein представляет новый аромат для женщин
Calvin Klein представляет новый парфюм для женщин, в главной роли рекламной кампании которого выступают Лупита Ньонго и Сауарсе Ронан. Рекламная кампания и новый флакон были разработаны главным креативным директором Calvin Klein Рафом Симонсом.
Merck создала интерференционный пигмент Merck c синим сиянием
Немецкая компания Merck выпустила новый синий интерференционный пигмент Ronastar Blue Lights, который создает живой искристый эффект даже при очень низких концентрациях.

Комментарии