PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Elemis заявил о масштабных планах развития на 2015 год



Крупнейший британский спа-бренд планирует в наступающем году заявить о себе по-настоящему громко.

Компания Elemis, специализирующаяся на производстве товаров по уходу за кожей и спа-сегменте к своему 25-летию в 2015 году подготовила презентацию широкой линейки инновационных продуктов, расширение сети образовательных центров, открытие фирменных монобрендовых магазинов, обновление центра спа-услуг и веб-сайта.

Британский бренд, зафиксировавший в этом году продажи общим объемом в £75 млн, дал прогноз на 2015 год, который должен стать ключевым для дальнейшего развития бизнеса, во многом за счет открытия первых монобрендовых торговых точек под маркой Elemis.

24 возможных локаций для этих целей уже выбраны, включая две в Лондоне, и одну в Гонконге, где сеть будет запущена в новом формате впервые.

Также, спа-центр в британской столице, который планировалось целиком отремонтировать в 2014 году, пока трогать не будут из-за вопросов организации строительства, которые компания не способна решить на текущем этапе.

В будущем году объект будет обновлен под названием House of Elemis.

В основу развития компании в будущем году будет положена стратегия усиления образовательных проектов, с постановкой создания образовательных программ «на поток» в глобальном масштабе.

Предположительно, основной обучающий центр компания откроет на знаменитой Бейкер-стрит, где курсы начнут работать в марте 2015 года одновременно с запуском он-лайн программы обучения.

Она станет основой обновленного сайта Elemis и будет доступна на всех основных языках мира, на которых также планируется реализовать и новый он-лайн магазин.

По словам руководителей компании, в ее развитии наступает момент, когда на передний план выходит важность создания единой точки контроля бренда, с помощью которого возможно поддерживать развитие всех основных процессов компании.

Кроме того, Elemis готовит первую адаптацию профессионального салонного решения Biotec в продукт ритейл-класса с выводом на рынок кремов для кожи лица Bio-Energy Night and Day в третьем квартале 2015 года.

Источник: Elemis plans 2015 overhaul

Тэги: Elemis   Салонная косметика   аналитика рынка  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Продажи натуральной косметики в Великобритании составили 54 млн фунтов в 2015 году
"Органика" вырывается в лидеры годового роста по продажам.
Колебания покупателей между наукой и природой разрушают рынок красоты
По мнению аналитиков Mintel, исследование того, чему потребители отдают предпочтение науке, природе или их сочетанию, выбирая косметику или средства личной гигиены – это ключевой фактор для того, чтобы понять, каким будет глобальный рынок косметической промышленности через десять лет.
Ю.Корея зафиксировала контрабанду косметики с превышением содержания ртути из Китая
На рынок продолжает попадать запрещенный еще в 2001 году крем для отбеливания кожи.
L’Occitane активизируется в Азии
Малайзия и Индия в ближайшее время увидят стремительное расширение представительств французского косметического лидера на своей территории.
Главный бразильский косметический бренд пришел в США
Бразильский производитель и дистрибьютор косметики через прямые продажи планирует создавать линейки инновационных продуктов на базе центра разработок в Нью-Йорке.
P&G откажется от 100 своих брендов
Один из лидеров косметического и косметологического рынка, компания Procter and Gamble Co., планирует упразднить, выйти из участия, а также провести слияния в отношении около половины принадлежащих ей брендов, сфокусировавшись на развитии только 70-80 основных марок.
Австралия покупает косметику в супермаркетах
В отличие от Старого Света, Австралия в продажах косметики делает ставку на сбыт продукции через магазины общего потребительского профиля.
Global Data определила 3 основных фактора развития косметического рынка
Поставщик маркетинговых исследований, Global Data, в одном из своих отчётов заявил о трёх основных факторах, влияющих на развитие мирового косметического рынка: премиальная косметика, цифровые технологии, поколение миллениалов.
Азия занимает 28% мировых продаж косметики
Азия уже сегодня является главным драйвером роста мирового рынка и продолжит оставаться им еще долго.
Henkel упрочил позиции на американском рынке средств ухода за волосами
На рынке профессиональных средств ухода за волосами произошла знаковая сделка.

Комментарии