PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Elemis заявил о масштабных планах развития на 2015 год



Крупнейший британский спа-бренд планирует в наступающем году заявить о себе по-настоящему громко.

Компания Elemis, специализирующаяся на производстве товаров по уходу за кожей и спа-сегменте к своему 25-летию в 2015 году подготовила презентацию широкой линейки инновационных продуктов, расширение сети образовательных центров, открытие фирменных монобрендовых магазинов, обновление центра спа-услуг и веб-сайта.

Британский бренд, зафиксировавший в этом году продажи общим объемом в £75 млн, дал прогноз на 2015 год, который должен стать ключевым для дальнейшего развития бизнеса, во многом за счет открытия первых монобрендовых торговых точек под маркой Elemis.

24 возможных локаций для этих целей уже выбраны, включая две в Лондоне, и одну в Гонконге, где сеть будет запущена в новом формате впервые.

Также, спа-центр в британской столице, который планировалось целиком отремонтировать в 2014 году, пока трогать не будут из-за вопросов организации строительства, которые компания не способна решить на текущем этапе.

В будущем году объект будет обновлен под названием House of Elemis.

В основу развития компании в будущем году будет положена стратегия усиления образовательных проектов, с постановкой создания образовательных программ «на поток» в глобальном масштабе.

Предположительно, основной обучающий центр компания откроет на знаменитой Бейкер-стрит, где курсы начнут работать в марте 2015 года одновременно с запуском он-лайн программы обучения.

Она станет основой обновленного сайта Elemis и будет доступна на всех основных языках мира, на которых также планируется реализовать и новый он-лайн магазин.

По словам руководителей компании, в ее развитии наступает момент, когда на передний план выходит важность создания единой точки контроля бренда, с помощью которого возможно поддерживать развитие всех основных процессов компании.

Кроме того, Elemis готовит первую адаптацию профессионального салонного решения Biotec в продукт ритейл-класса с выводом на рынок кремов для кожи лица Bio-Energy Night and Day в третьем квартале 2015 года.

Источник: Elemis plans 2015 overhaul

Тэги: Elemis   Салонная косметика   аналитика рынка  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

L’Oreal купил Carol’s Daughter
Крупнейшая косметическая компания в мире подтвердила прогнозы аналитиков сделкой по покупке американского производителя "этнической" косметики.
Топ 10 уходовых брендов в интернете
Компания Digital Luxury Group (DLG) провела исследование того, как пользователи ищут средства по уходу за кожей в интернете. Аналитиков также интересовало, как косметические торговые марки могут быть более заметными в онлайн-пространстве.
Estée Lauder не заметила в "Брексите" негатива
Группа хорошо завершила год и пока что от выхода Лондона из ЕС только выигрывает.
СМИ:Too Faced ищет покупателя
Рынок косметики ожидает очередная громкая M&A-сделка.
Гибкая упаковка для косметики станет одним из главных факторов роста сегмента до 2018 года
Популярность косметических продуктов на масляной основе, туризм и вопросы экологичности производства толкают рынок упаковки в косметике к гибким форм-факторам.
Beiersdorf создает в Мексике супер-современный завод
Производитель Nivea открывает производство в Мексике.
LVMH начал год с уверенного роста и планов по захвату рынка Австралии
Знаменитый производитель LVMH наращивает продажи люксовой косметики и планирует захват рынка Австралии к 2015 году.
Индия отмечает бум отбеливателей для кожи
В Индии преодолен знаковый рубеж - продажи отбеливающих кожу средств превысили продажи кремов по противодействию симптомам старения.
Coty завершила продажу доли Wella компании KKR
Coty завершила продажу контрольного пакета акций своего бизнеса по производству профессиональных и розничных волос, включая бренды Wella, Clairol, OPI и ghd инвестиционному фонду KKR. В рамках сделки Coty получила чистую денежную выручку в размере около 2,5 миллиардов долларов и сохранит за собой 40% доли в бизнесе.
Мировой рынок мужской уходовой косметики достигнет 166 миллиардов долларов США к 2022 году
Начиная с 2016 года, совокупный среднегодовой темп роста глобального рынка мужских средств личной гигиены составит 5,4%, что в 2022 году позволит достичь объёма сбыта в 166 миллиардов долларов США.

Комментарии