PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Shiseido использует ретинол для устранения морщин



Компания Shiseido провела клиническое исследование влияния и эффективности активного ингредиента ретинола для устранения морщин.

Результаты испытания показали, что продукты, содержащие ретинол, оказывают имеют положительный эффект и улучшают состояние кожи и делают морщины менее заметными за девять недель применения. В эксперименте Shiseido участвовали женщины 37-45 лет, у которых были морщины разной степени тяжести в уголках глаз.

Японское обществе косметологов разработало специальную классификацию степени проявления морщин, в соответствии с которой и определялась степень эффективности удаления этих дефектов кожных покровов.

Участницы испытания использовали новый продукт с ретинолом в качестве активного ингредиента и второй продукт (контрольная группа) без ретинола в течение девяти недель. Затем результаты были проанализированы с помощью специального дерматологического оборудования. В частности, дерматологи составили трехмерные изображения областей морщин, которые продемонстрировали их значительное уменьшение.Это указывает на то, что новый продукт Shiseido с ретинолом в качестве действующего ингредиента позволил улучшить состояние кожи на четыре уровня.

Основываясь на законодательстве Японии о фармацевтических препаратах, японское министерство здравоохранения, труда и социального обеспечения одобрило и определило состав препарата Shiseido для устранения морщин.

Shiseido инвестировала в исследования ретинола в течение более 30 лет, чтобы внести свой вклад в мировой рынок омолаживающей косметики с помощью ряда новых продуктов по уходу за кожей. В настоящее время это единственная японская компания, которая производит и продает квази-лекарственные продукты с ретинолом в качестве активного ингредиента основной части состава средства.

В то время как ретинол используется в квази-лекарствах в качестве активного ингредиента для сухой кожи, он известен своей нестабильностью, когда контактирует с кислородом, теплом и солнечным светом. Чтобы максимизировать его устойчивость и эффективность в повседневном уходе за кожей, Shiseido создал неразрушаемую формулу ретинола.

Японский бренд признает то, что ретинол способствует увеличению выработки гиалуроновой кислоты и обеспечивает сохранение влаги, эластичности кожи, уменьшению морщин.

Источник: Shiseido reveals wrinkle improving capabilities of retinol formulation

Тэги: Shiseido   инновации   косметические ингредиенты   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Новые законы ЕС грозят рынку лавандового масла
Французские производители масла лаванды бьют тревогу.
Ученые из MIT представили "вторую кожу" для борьбы с морщинами
Новинка является дорогостоящим решением, и найдет своего потребителя на массовой основе лишь в будущем.
Аргановое масло для косметики станет госпрограммой развития экономики в Марокко
Марокко становится мировым центром производства арганового масла.
Symrise купил американского производителя ингредиентов Pinova
Покупка нового актива поможет быстрее реализовать стратегию по выходу на новый уровень производственного потенциала.
Омолаживающей косметике не хватает инновационных антиоксидантов
Исследователи утверждают, что антиоксиданты уже давно используются в косметических средствах против старения, но инновации в рецептурах были настолько ограничены, что ни один из новых ингредиентов не оказывал реального влияния на рынок.
Croda делает ставку на ингредиенты из superfood
Швейцарский производитель ингредиентов выпустил два новых биополимера для кожи и волос.
На выставке Luxe Pack представили новые способы нанесения духов
На торговой выставке Luxe Pack, которая состоялась в начале октября этого года в Монако, компания Aptar Beauty + Home презентовала собственную разработку Fragrance Master, позволяющую наносить духи уникальным способом.
Генно-модифицированные водоросли заменят пальмовое масло
Пальмовое масло вскоре может быть вытеснено с рынка косметических ингредиентов аналогом, получаемым из генетически модифицированных водорослей.
Коконы шелкопряда в качестве косметического средства получают высокую оценку на Западе
Старинные технологии омоложения Востока проникают на Запад через крупнейший веб-магазин.
Составлена карта ТПВ и гидратации кожи в зависимости от расовой принадлежности
Исследование расовых особенностей кожи лица позволило ученым создать топографию распределения ключевых для целей косметологии характеристик.

Комментарии