PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

На российский рынок вышел крем-анестетик Анеста-А



Недавно на российском рынке был зарегистрирован и стал доступен для практикующих специалистов новый крем АНЕСТА®-А — местноанестезирующее средство для снижения неприятных ощущений на коже во время косметологических процедур.

Активные вещества — амидные анестетики лидокаин и прилокаин в соотношении 1:1, где содержание каждого из действующих веществ составляет 2,5 %. На один грамм препарата приходится 25 мг одного анестетика, что обеспечивает низкий риск появления побочных эффектов и аллергии.

АНЕСТА®-А, как анестетик, содержащий лидокаин и прилокаин, показан взрослым при инъекциях, пункциях и катетеризации сосудов, поверхностных хирургических вмешательствах, а также при косметологических процедурах, в том числе эпиляции. Также Анеста-А рекомендован при хирургической обработке трофических язв, при болезненных манипуляциях со слизистыми половых органов.

Детям Анеста-А показан для обезболивания кожи при инъекциях, пункциях и катетеризации сосудов, и поверхностных хирургических вмешательствах (в том числе при удалении контагиозного моллюска).


Области применения АНЕСТА®-А:



Инъекционные процедуры:

- мезотерапия;

- контурная пластика;

- уколы красоты.



Эпиляция:

- шугаринг;

- восковая эпиляция;

- лазерная эпиляция.


Татуаж:

- косметический;

- перманентный.


Процедуры в эстетической гинекологии:

- удаление папиллом;

- для обезболивания перед инъекциями местных анестетиков;

- лазерные процедуры на слизистых оболочках половых органов.


Медицинские процедуры у взрослых:

- катетеризация сосудов;

- выскабливание контагиозного моллюска;

- удаление бородавок;

- взятие кожи методом расщепленного лоскута.


Имеются противопоказания, ознакомьтесь с инструкцией.

Внимание: информация предназначена строго для врачей, специалистов сферы эстетической медицины. Крем АНЕСТА®-А является зарегистрированным лекарственным средством. С инструкцией можно ознакомиться на сайте: https://anesta.farm/

Instagram продукта: https://www.instagram.com/anesta.farm/

Тэги: космецевтика  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Новые требования к ресницам увеличивают продажи макияжа во всем мире
Косметика для ресниц - маскара - выросла в продажах по итогам года.
Arthes Group переориентируется с парфюмерии на кожу
Парфюмерный дискаунтер из Франции осваивает новую для себя область - производство средств по уходу за кожей.
ResurFX – новый модуль для аппарата Lumenis M22
ResurFX – это новейший модуль для платформы Lumenis M22, который расширяет ее возможности, позволяя выполнять фракционное неаблятивное ремоделирование кожи – процедуру, популярность которой в последние годы стремительно растет. Компания Lumenis Ltd., крупнейший мировой производитель лазерной техники для применения в офтальмологии, хирургии и косметологии, 16 сентября объявила, что ResurFX одобрен уполномоченным органом в США.
Премия Natural and Organic Awards 2014 нашла своих победителей в Лондоне
Натуральная косметика набирает все большую популярность: так говорят организаторы премии Natural and Organic Awards 2014, а также участники события.
Mibelle Biochemistry делает ставку на активный ингредиент, разработанный на основе мха
Mibelle Biochemistry на торговой выставке in-cosmetics, которая проходила в Амстердаме, получила высшую награду за свою разработку активного компонента для косметики на основе мха, который способствует повышению устойчивости клеток кожи.
В Lily Bioceuticals разработали носимую синтетическую «вторую кожу»
Lily Bioceuticals объявила о выпуске первой пригодной для носки синтетической «второй кожи» для косметической промышленности. Первым продуктом компании, использующим технологию, является Beyond Flawless Second Skin, для области под глазами.
Новый препарат обещает навсегда избавить от седых волос
Компания-производитель пищевых добавок Rise-N-Shine заявляет, что разработала полностью натуральный препарат, который возвращает седым волосам естественный цвет и предотвращает их появление без использования красителей.
Ученые: синтез коллагенов лучше стимулируется перорально
Международная команда специалистов установила наиболее эффективный способ применение пептидов, воздействующих на коллагены.
Jonson & Johnson отказался от конкуренции с ботоксом
Ботокс как главное средство в мире для борьбы с признаками старения кожи лица потерял конкурента, которого развивал американский косметический гигант.
Shiseido представила новую линию средств по уходу за кожей Waso
Японский косметический гигант Shiseido представил новую линейку продуктов по уходу за кожей Waso, которая включает пять разнообразных препаратов – от питательного крема до очищающих и увлажняющих средств, лосьона.

Комментарии