PDA Главная Новости косметологии Исследования и медицина
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Липосакция и подтяжки кожи поставили новые рекорды в Великобритании



Британцы массово вернулись в кабинеты пластических хирургов после относительного затишья 2014 года.

В Великобритании зафиксировано рекордное количество граждан, обратившихся за услугами пластических хирургов в 2015 году, сообщает профессиональная ассоциация этих специалистов - British Association of Aesthetic Plastic Surgeons (BAAPS).

BAAPS отмечает, что в 2015 году общее число косметических операций выросло на 13% по сравнению с 2014 годом, составив 51 000 пациентов за год, причем спрос вырос абсолютно по всем категориям процедур и операций. Семь наиболее популярных услуг продемонстрировали рост, выражаемый двузначными показателями.

По мнению представителей организации, рост был ожидаем как «отскок» спроса после нескольких лет рецессии на этом рынке.

Также, по мнению BAAPS, количество знаменитостей, признавшихся в том, что они прошли через те или иные косметические процедуры в кабинетах хирургов, значительно повлияло на статистику 2015 года.

Увеличение груди остается самой востребованной процедурой с 12,5% роста с 2014 года. При этом, достижение большего размера с целью стать похожими на моделей из журналов перестало интересовать клиенток, которые стали запрашивать коррекцию формы для достижения пропорционального и гармоничного вида груди.

Мужчины также поспособствовали увеличению годовых показателей с 20%-ным скачком своих обращений в кабинеты хирургов, при этом множество из них пришлось на липосакцию в области живота, груди и ног.

При этом, общая доля мужчин-клиентов пластических кабинетов не изменилась – 9%, хотя число операций на мужской аудитории за последние 10 лет почти удвоилось.

BAAPS отмечает резкое увеличение подтяжек кожи лица и шеи - 16%, и общий рост липосакций в 20%. Организация относит это на счет растущего осознания «ограниченного эффекта» диет и прочих альтернативных хирургическому путей устранения проблемы.

При этом, ассоциация называет неинвазивные методы омоложения кожи лица и воссоздания контура тела «модными поветриями», а хирургическое вмешательство по этим поводам – золотым стандартом решения подобного рода задач.

Источник: Record number of Britons have cosmetic surgery in 2015

Тэги: аналитика рынка   пластическая хирургия   признаки старения  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Парфюмерный рынок Франции нуждается в вегетарианской продукции
Одна из ведущих аналитических компаний Mintel заявляет о том, что парфюмерный рынок Франции нуждается в новых, веганских и вегетарианских ингредиентах. Это связано с тем, что каждый пятый житель этой страны является приверженцем вышеупомянутых образов питания и жизни.
Cинтетический аналог кокона шелкопряда из тканей человека поможет в производстве косметики
После паутины, в число инновационных косметических ингредиентов попал синтетический аналог коконов шелкопряда.
Kanebo начал выплачивать компенсации по искам
Оскандалившаяся ранее компания приступила к выплатам ущерба, причиненного использованием своих средств для отбеливания кожи.
Ученые объяснили механизм отекания кожи
Ученые объяснили механизм отечности клеток кожи в процессе абсорбции воды, что в дальнейшем может помочь при лечении многих нарушений функционирования кожной ткани, а также создавать препараты с необычными свойствами воздействия на нее.
Исследование показало, что вакцины могут предотвращать рак кожи
Исследование фармацевтического колледжа Университета штата Орегон, опубликованное в журнале "Journal of Investigate Dermatology", показало, что вакцина, стимулирующая выработку белка, важного для антиоксидантов в коже, может помочь укрепить защиту от рака кожи.
По псориазу нанесли удар антителами
Очередное открытие в области лечения псориаза сделано в области влияния антител на критические для запуска приводящих к болезни белков.
Усовершенствование специального пептида позволит сохранять аромат шампуня на волосах
Исследователи Американского химического общества утверждают, что им удалось использовать определенные свойства пептидов для создания шампуней с более длительными ароматами.
Johnson & Johnson объявила о конкурсе в области косметики по уходу за кожей
Johnson & Johnson Innovation, JLABS и Johnson & Johnson Consumer Inc. объявили о начале конкурса Digital Beauty QuickFire Challenge, призванного обнаружить лучшие инновационные разработки по уходу за кожей для потребителей во всем мире. Крайний срок подачи заявок – 19 января 2018 года, а победители будут объявлены весной 2018 года.
Бельгийские ученые создали экспресс-тест на запрещенные ингредиенты в косметике
Косметическая отрасль стала на шаг ближе к очищению себя от незаконных веществ, используемых при изготовлении средств для кожи, благодаря разработке бельгийских ученых.
Ртуть в косметике станет спрятать гораздо сложнее
Определить содержание ртути в косметике станет проще.

Комментарии