PDA Главная Новости косметологии Исследования и медицина
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Липосакция и подтяжки кожи поставили новые рекорды в Великобритании



Британцы массово вернулись в кабинеты пластических хирургов после относительного затишья 2014 года.

В Великобритании зафиксировано рекордное количество граждан, обратившихся за услугами пластических хирургов в 2015 году, сообщает профессиональная ассоциация этих специалистов - British Association of Aesthetic Plastic Surgeons (BAAPS).

BAAPS отмечает, что в 2015 году общее число косметических операций выросло на 13% по сравнению с 2014 годом, составив 51 000 пациентов за год, причем спрос вырос абсолютно по всем категориям процедур и операций. Семь наиболее популярных услуг продемонстрировали рост, выражаемый двузначными показателями.

По мнению представителей организации, рост был ожидаем как «отскок» спроса после нескольких лет рецессии на этом рынке.

Также, по мнению BAAPS, количество знаменитостей, признавшихся в том, что они прошли через те или иные косметические процедуры в кабинетах хирургов, значительно повлияло на статистику 2015 года.

Увеличение груди остается самой востребованной процедурой с 12,5% роста с 2014 года. При этом, достижение большего размера с целью стать похожими на моделей из журналов перестало интересовать клиенток, которые стали запрашивать коррекцию формы для достижения пропорционального и гармоничного вида груди.

Мужчины также поспособствовали увеличению годовых показателей с 20%-ным скачком своих обращений в кабинеты хирургов, при этом множество из них пришлось на липосакцию в области живота, груди и ног.

При этом, общая доля мужчин-клиентов пластических кабинетов не изменилась – 9%, хотя число операций на мужской аудитории за последние 10 лет почти удвоилось.

BAAPS отмечает резкое увеличение подтяжек кожи лица и шеи - 16%, и общий рост липосакций в 20%. Организация относит это на счет растущего осознания «ограниченного эффекта» диет и прочих альтернативных хирургическому путей устранения проблемы.

При этом, ассоциация называет неинвазивные методы омоложения кожи лица и воссоздания контура тела «модными поветриями», а хирургическое вмешательство по этим поводам – золотым стандартом решения подобного рода задач.

Источник: Record number of Britons have cosmetic surgery in 2015

Тэги: аналитика рынка   пластическая хирургия   признаки старения  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Найден способ использовать ботулотоксин как обезболивающее
Ботокс, известный как средство для разглаживания морщин, может также облегчать боль при раке, артрите и мигренях, не вызывая побочных эффектов. Уколы «суперботокса» также могут помочь людям, страдающим хроническими болями в спине, и женщинам, перенесшим кесарево сечение.
Как исследования и разработки в сфере косметики могут использовать достижения нейробиологии
Наш сайт предлагает вам русскоязычную версию интервью для Cosmetics & Toiletries Хелен Фишер – американского антрополога и нейробиолога, в котором она объясняет, как достижения современной нейронауки могут быть использованы для исследований и разработок в области косметологии.
Технология Kao может предсказать 86 изменений кожи
Kao сообщает о новом методе с использованием технологии искусственного интеллекта для мониторинга поверхностных липидов кожи (SSL) и их рибонуклеиновой кислоты (РНК), который может точно прогнозировать постоянно меняющиеся состояния кожи.
Gattefossé и Cytoo обнародуют первые результаты своих исследований о синем свете
Влияние света экранов на сон хорошо известно, однако биологическое воздействие такого излучения на кожу по-прежнему плохо изучено. Компании Gattefossé и Cytoo объединяют усилия для исследования этого вопроса, и первые результаты партнерства показали, что свет такого спектра имеет прямое влияние на метаболизм митохондрий.
В Европе озаботились качеством детской косметики
Общественная организация изучила состав средств для детского ухода и обнаружила ряд спорных компонентов.
ЕС обнаружил вещества, угнетающие эндокринную систему человека, в средствах личного ухода
ЕС вскоре может начать вносить изменения в формулы нового спектра средств персонального ухода, основываясь на результаты последних научных исследований.
Покупатели косметики больше не нуждаются в продавцах-консультантах
Недавнее исследование, проведенное по инициативе маркетинговой компании Automat, использующей технологии искусственного интеллекта, показало, что индустрия красоты готова для внедрения виртуальных консультантов, поскольку потребители всё ещё нуждаются в консультациях, но ждут их не от продавцов.
Cыворотка Sabinsa предотвращает выпадение волос
Клиническое исследование запатентованного состава сыворотки для волос Sabinsa показало, что данный продукт ускоряет рост волос и уменьшает их выпадение у здоровых участников после трех месяцев использования.
Применение местных препаратов перед сеансом мезотерапии может привести к образованию гранулем
Согласно результатам недавнего исследования, использование местных препаратов перед сеансом мезотерапии вызывает у женщин реакцию повышенной чувствительности.
Последние результаты исследований о коже, ингредиенты нового поколения и предупреждения о вреде витаминов
Подборка последних исследований о коже, данных о ингредиентах нового поколения и данных о типах кожи в Китае.

Комментарии