PDA Главная Новости косметологии Исследования и медицина
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Липосакция и подтяжки кожи поставили новые рекорды в Великобритании



Британцы массово вернулись в кабинеты пластических хирургов после относительного затишья 2014 года.

В Великобритании зафиксировано рекордное количество граждан, обратившихся за услугами пластических хирургов в 2015 году, сообщает профессиональная ассоциация этих специалистов - British Association of Aesthetic Plastic Surgeons (BAAPS).

BAAPS отмечает, что в 2015 году общее число косметических операций выросло на 13% по сравнению с 2014 годом, составив 51 000 пациентов за год, причем спрос вырос абсолютно по всем категориям процедур и операций. Семь наиболее популярных услуг продемонстрировали рост, выражаемый двузначными показателями.

По мнению представителей организации, рост был ожидаем как «отскок» спроса после нескольких лет рецессии на этом рынке.

Также, по мнению BAAPS, количество знаменитостей, признавшихся в том, что они прошли через те или иные косметические процедуры в кабинетах хирургов, значительно повлияло на статистику 2015 года.

Увеличение груди остается самой востребованной процедурой с 12,5% роста с 2014 года. При этом, достижение большего размера с целью стать похожими на моделей из журналов перестало интересовать клиенток, которые стали запрашивать коррекцию формы для достижения пропорционального и гармоничного вида груди.

Мужчины также поспособствовали увеличению годовых показателей с 20%-ным скачком своих обращений в кабинеты хирургов, при этом множество из них пришлось на липосакцию в области живота, груди и ног.

При этом, общая доля мужчин-клиентов пластических кабинетов не изменилась – 9%, хотя число операций на мужской аудитории за последние 10 лет почти удвоилось.

BAAPS отмечает резкое увеличение подтяжек кожи лица и шеи - 16%, и общий рост липосакций в 20%. Организация относит это на счет растущего осознания «ограниченного эффекта» диет и прочих альтернативных хирургическому путей устранения проблемы.

При этом, ассоциация называет неинвазивные методы омоложения кожи лица и воссоздания контура тела «модными поветриями», а хирургическое вмешательство по этим поводам – золотым стандартом решения подобного рода задач.

Источник: Record number of Britons have cosmetic surgery in 2015

Тэги: аналитика рынка   пластическая хирургия   признаки старения  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Ботокс помогает не только от морщин
Ботокс наиболее известен как косметическое средство для избавления от мимических морщин, но этот препарат также может эффективно справляться с последствиями периферического паралича лицевого нерва и другими подобными проблемами.
Блокирование нервных клеток может предотвратить симптомы экземы
Согласно ученым из Калифорнийского университета, новое видение того, как нервная система взаимодействует с иммунной при экземе – хроническом кожном заболевании, вызывая зуд и раздражение, может помочь разработать новые методы лечения.
Shiseido разрабатывает устройства для оценки тактильных тестов кожи
Shiseido разработала два типа тактильных устройств оценки: датчик вибрационного трения и датчик контактной силы в ходе совместных исследований с Токийским столичным университетом. Ранее считалось, что третьим лицам сложно понять тактильные ощущения, которые может испытывать потребитель.
Исследование: радиочастотные воздействия эффективны при выведении шрамов от акне
Акне, помимо прочего, будут лечить с помощью радиочастотных воздействий.
Эксперты FDA обнаружили асбест в косметике
Управление по контролю за пищевыми продуктами и лекарственными препаратами США (FDA) выпустило отчёт о содержании асбеста в косметических продуктах, в состав которых входит тальк. Данное исследование длилось год и проводилось организацией собранных AMA Analytical Services, лабораторией тестирования в Мэриленде, которая специализируется на тестировании асбеста.
Ученые разгадали механизмы изменения цвета кожи при ряде заболеваний
Ученые обнаружили молекулярные корни процесса обесцвечивания кожи, что открывает новые возможности для лечения последствий акне, псориаза и экземы.
Нанесение макияжа активирует мозг у слабовидящих
Исследование, опубликованное в Journal of Cosmetics, Dermatological Sciences and Applications, показало, что нанесение макияжа активирует мозговую деятельность у потребителей с ослабленным зрением.
Clarins и Yves Rocher вкладываются в исследование косметических свойств водорослей
Во Франции начаты масштабные исследования, имеющие целью обнаружение новых свойств водорослей в качестве косметологического ингредиента.
Потребители Азиатско-Тихоокеанского региона сократили свои расходы
В недавнем докладе Mintel, освещающем актуальные тенденции на рынке индустрии красоты, указано, что потребители в Азиатско-Тихоокеанском регионе стали строже принимать решения о покупке товаров и ограничивают потребительские расходы. При этом основным сдерживающим фактором выступает страх.
Загрязнение окружающей среды усиливает акне
На этой неделе в журнале Clinical, Cosmetic and Investigational Dermatology была опубликована научная работа, исследующая вопрос существует ли связь между загрязнением экологии и акне. Согласно результатам исследования, все чаще признается роль воспалительных процессов в развитии и прогрессировании акне. А загрязнённая экология, в свою очередь, способствует усилению воспаления.

Комментарии