PDA Главная Новости косметологии Исследования и медицина
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Липосакция и подтяжки кожи поставили новые рекорды в Великобритании



Британцы массово вернулись в кабинеты пластических хирургов после относительного затишья 2014 года.

В Великобритании зафиксировано рекордное количество граждан, обратившихся за услугами пластических хирургов в 2015 году, сообщает профессиональная ассоциация этих специалистов - British Association of Aesthetic Plastic Surgeons (BAAPS).

BAAPS отмечает, что в 2015 году общее число косметических операций выросло на 13% по сравнению с 2014 годом, составив 51 000 пациентов за год, причем спрос вырос абсолютно по всем категориям процедур и операций. Семь наиболее популярных услуг продемонстрировали рост, выражаемый двузначными показателями.

По мнению представителей организации, рост был ожидаем как «отскок» спроса после нескольких лет рецессии на этом рынке.

Также, по мнению BAAPS, количество знаменитостей, признавшихся в том, что они прошли через те или иные косметические процедуры в кабинетах хирургов, значительно повлияло на статистику 2015 года.

Увеличение груди остается самой востребованной процедурой с 12,5% роста с 2014 года. При этом, достижение большего размера с целью стать похожими на моделей из журналов перестало интересовать клиенток, которые стали запрашивать коррекцию формы для достижения пропорционального и гармоничного вида груди.

Мужчины также поспособствовали увеличению годовых показателей с 20%-ным скачком своих обращений в кабинеты хирургов, при этом множество из них пришлось на липосакцию в области живота, груди и ног.

При этом, общая доля мужчин-клиентов пластических кабинетов не изменилась – 9%, хотя число операций на мужской аудитории за последние 10 лет почти удвоилось.

BAAPS отмечает резкое увеличение подтяжек кожи лица и шеи - 16%, и общий рост липосакций в 20%. Организация относит это на счет растущего осознания «ограниченного эффекта» диет и прочих альтернативных хирургическому путей устранения проблемы.

При этом, ассоциация называет неинвазивные методы омоложения кожи лица и воссоздания контура тела «модными поветриями», а хирургическое вмешательство по этим поводам – золотым стандартом решения подобного рода задач.

Источник: Record number of Britons have cosmetic surgery in 2015

Тэги: аналитика рынка   пластическая хирургия   признаки старения  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Исследование: любителям красить волосы следует быть осторожными
В СМИ появились новые данные о негативном характере воздействия краски для волос на организм человека.
Ученые обнаружили, что стволовые клетки потовых желез участвуют в регенерации кожи
Ученые Южно-Калифорнийского университета углубились в изучение причин образования пота. Исследовательский проект должен в перспективе привести к разработке лучших методов регенерации тканей и лечения заболеваний, связанных с повышенным потоотделением.
В Shiseido установили, что плотность кровеносных сосудов способствует гиперпигментации
Новое исследование компании Shiseido обнаружило, что концентрация кровеносных сосудов под кожей может препятствовать устранению пигментных пятен на коже. Эти данные стали результатом сотрудничества японской косметической компании и доктора Кей Негиси из Токийского женского медицинского университета.
У пожилых пациентов с псориазом повышена вероятность болезни печени
Результаты последних исследований показали, что пожилые пациенты, страдающие псориазом, на 70% чаще заболевают неалкогольной жировой болезнью печени, чем те, у кого такой диагноз отсутствует.
На европейском рынке обнаружена косметика с аллергенами
Недавнее исследование Совета Европы и Европейского директората по качеству лекарственных средств и здравоохранения (EDQM) показало, что некоторые косметические продукты, продаваемые в Европе, по-прежнему содержат чрезмерное количество вызывающих аллергию ароматизаторов. При этом в маркировке таких средств указано, что они не содержат подобных веществ.
Ученые Университета Ватерлоо открыли новый источник ботокса
Согласно докладу Университета Ватерлоо, новый источник ботулинического нейротоксина был обнаружен канадскими и американскими учеными в штамме бактерий, известных как Enterococcus faecium (Энтерококк фэциум), из кишечника животных.
Отказ от тестирования на животных породил к жизни три новых теста косметики in vitro
Изменения в законодательстве вынуждают производителей изобретать новые технологии не только производства, но и тестирования косметики.
Ученые нашли ген-помощник в борьбе с псориазом
Калифорнийский Универсистет Ирвайна (UCI) провел исследование, обнаружившее генетические факторы, воздействие на которые позволяет восстанавливать очаги поражения кожи псориазом.
При псориазе повышается риск развития сердечной недостаточности
Люди, страдающие таким кожным заболеванием, как псориаз, более подвержены риску развития сердечной недостаточности, утверждают эксперты. Исследователи изучили медицинские данные взрослых датчан. Они обнаружили, что у больных псориазом повышен риск развития сердечной недостаточности. Эта вероятность возрастает пропорционально степени тяжести псориаза.
В Mintel рассказали, как компания прогнозирует развитие тенденций на рынке
Mintel неоднократно удавалось спрогнозировать самые впечатляющие тенденции в области красоты и личной гигиены, предоставляя брендам возможность занимать лидирующие позиции в этой быстро развивающейся индустрии.

Комментарии