PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

2020 может стать годом фейс-фитнеса



Фитнес всегда был главной темой для обсуждения, особенно в январе, когда мы строим планы на будущий год с целью положительных изменений. Однако бьюти-аналитики отмечают, что 2020 год будет посвящен в индустрии красоты только лицу, а не телу.

Согласно данным онлайн-платформы Beautypress, фейс-фитнес («Face fitness») станет одним из самых больших трендов по уходу за кожей в течение 2020 года, так как бренды выпускают множество новых инструментов и приложений для подтяжки, осветления и укрепления кожи. Фейс-фитнес – современный метод эффективной подтяжки лица, который не требует хирургических и медикаментозных процедур, а эффект достигается посредством выполнения специального комплекса упражнений разного плана.

В авангарде этой тенденции стоят лицевые ролики, которые получат обновление к 2020 году. По данным экспертов Beautypress, в дополнение к уже популярным моделям, изготовленным из розового кварца или нефрита, в новом году появится спрос на ролики с металлическими концами, предназначенные не для того, чтобы катиться, а для массажирующих движений на коже лба, Т-зоны и в области глаз. Цель таких уходовых процедур состоит в том, чтобы уменьшить отечность и сохранить кожные покровы в тонусе.

Становится востребованной и процедура под названием каппинг – популярный вид ухода за телом, любимый знаменитостями, который также подходит для ухода за кожей лица, благодаря изобретению маленьких чашек, специально разработанных для уменьшения морщин и отечности. После проведения этой процедуры цвет лица становится более здоровым и ярким.

Как и во всех разновидностях традиционного фитнеса, периоды отдыха просто необходимы. В Beautypress предсказывают, что спальные маски для век – особенно самонагревающиеся, активируемые прикосновением кожи – станут популярным способом отдыха лица в этом году после всех подтягивающих и укрепляющих процедур.

Если уходовые процедуры, упомянутые выше, требуют определённых усилий и затрат времени, то специальная лента для лица стала настоящим лайфхаком в плане мгновенной подтяжки лица, которая не требует хирургического вмешательства. Эта специальная лента представляет собой тонкую повязку на голову, концы которой прилипают к вискам, в процессе, который обещает немедленно придать глазам особенную форму.

Источник: Will 2020 be the year of face fitness?

Тэги: аналитика рынка   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

К 2025 году мировой рынок косметических ингредиентов достигнет 33,8 миллиарда долларов
По словам аналитиков из Transparency Market Research такая динамика рынка косметических ингредиентов – это значительный скачок с 2016 года, вызванный ростом располагаемого дохода современных потребителей.
Henkel упрочил позиции на американском рынке средств ухода за волосами
На рынке профессиональных средств ухода за волосами произошла знаковая сделка.
IBR получил очередной патент в Австралии и готовится к экспансии в Азию
Израильская компания получила очередной патент на свою продукцию и готовится к завоеванию азиатского рынка средств против старения кожи.
В Японии растет число пострадавших от отбеливающих кожу средств Kanebo
Компания Kanebo Cosmetics Inc., второй по размеру производитель косметики в Японии, в понедельник признала, что число женщин, испытавших дерматологические проблемы из-за ее отбеливающих продуктов, достигло почти 10 тысяч.
Китайский рынок средств ухода за кожей показывает стремительный рост
Китайцы начали тратить много денег на приобретение средств по уходу за кожей.
L'Oreal нацелился на индийские волосы
Индийский рынок привлекает такое же внимание гигантов, как сравнимый с ним по объемам Китай.
AmorePacific и Dior стали партнерами
Южно-корейское ноу-хау начинает проникновение на Запад.
Organovo и L'Oreal создают кожу человека для печати на 3D-принтере
Крупнейшая косметическая компания в мире инвестирует в создание искусственной кожи для печати 3D-принтером.
BASF представил три ингредиента для омоложения и защиты кожи
Один из ведущих производителей ингредиентов расширяет портфолио.
Цифровая платформа может помочь брендам косметики повысить лояльность потребителей
Launchmetrics, компания, занимающаяся анализом данных, запустила новую платформу для принятия решений о деятельности бренда под названием Insights by Launchmetrics, которая обещает помочь брендам красоты эффективно тратить средств на маркетинг, а также сравнивать эффективность своей торговой марки с результатами конкурентов.

Комментарии