PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

2020 может стать годом фейс-фитнеса



Фитнес всегда был главной темой для обсуждения, особенно в январе, когда мы строим планы на будущий год с целью положительных изменений. Однако бьюти-аналитики отмечают, что 2020 год будет посвящен в индустрии красоты только лицу, а не телу.

Согласно данным онлайн-платформы Beautypress, фейс-фитнес («Face fitness») станет одним из самых больших трендов по уходу за кожей в течение 2020 года, так как бренды выпускают множество новых инструментов и приложений для подтяжки, осветления и укрепления кожи. Фейс-фитнес – современный метод эффективной подтяжки лица, который не требует хирургических и медикаментозных процедур, а эффект достигается посредством выполнения специального комплекса упражнений разного плана.

В авангарде этой тенденции стоят лицевые ролики, которые получат обновление к 2020 году. По данным экспертов Beautypress, в дополнение к уже популярным моделям, изготовленным из розового кварца или нефрита, в новом году появится спрос на ролики с металлическими концами, предназначенные не для того, чтобы катиться, а для массажирующих движений на коже лба, Т-зоны и в области глаз. Цель таких уходовых процедур состоит в том, чтобы уменьшить отечность и сохранить кожные покровы в тонусе.

Становится востребованной и процедура под названием каппинг – популярный вид ухода за телом, любимый знаменитостями, который также подходит для ухода за кожей лица, благодаря изобретению маленьких чашек, специально разработанных для уменьшения морщин и отечности. После проведения этой процедуры цвет лица становится более здоровым и ярким.

Как и во всех разновидностях традиционного фитнеса, периоды отдыха просто необходимы. В Beautypress предсказывают, что спальные маски для век – особенно самонагревающиеся, активируемые прикосновением кожи – станут популярным способом отдыха лица в этом году после всех подтягивающих и укрепляющих процедур.

Если уходовые процедуры, упомянутые выше, требуют определённых усилий и затрат времени, то специальная лента для лица стала настоящим лайфхаком в плане мгновенной подтяжки лица, которая не требует хирургического вмешательства. Эта специальная лента представляет собой тонкую повязку на голову, концы которой прилипают к вискам, в процессе, который обещает немедленно придать глазам особенную форму.

Источник: Will 2020 be the year of face fitness?

Тэги: аналитика рынка   уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Индустрия готовится к окончательному выходу Британии из ЕС
Поскольку переходный период подходит к концу, жизненно важно, чтобы компании, производящие косметику и средства личной гигиены, предприняли шаги, чтобы соответствовать требованиям. Великобритания могла официально выйти из Европейского союза (ЕС) ещё 31 января 2020 года, однако 31 декабря 2020 года – оказалось наиболее важной датой для индустрии красоты ЕС, объем продаж которой оценивается в 78 миллиардов евро.
Бренд NARS экспериментирует с аудио маркетингом во время пандемии
Престижная косметическая торговая марка NARS, принадлежащая компании Shiseido, разработала маркетинговую стратегию использования аудио контента через Spotify, пытаясь привлечь покупателей во время карантина Covid -19. Вместе с тем реклама косметики без визуальной составляющей является смелым решением, учитывая особенности продукции индустрии красоты.
Из панциря креветок сделают экологичную упаковку для косметики
Наука не прекращает поиск новых материалов для производства привычных в быту вещей - новым источником пластика может стать банальная креветка.
Австралийцы приобщаются к уходу за кожей
Австралия подтверждает общемировой тренд в плане роста внимания мужской аудитории к продуктам по уходу за кожей.
Новинке для похудения прочат большое будущее
Новинка в сегменте добавок для похудения обещает стать настоящей революцией.
Корейская компания B2Link приобретает приложение Picky
Корейский агрегатор (цифровая платформа, позволяющая пользователям выбирать и сравнивать товары сразу нескольких брендов) в индустрии красоты B2Link объявил о приобретении приложения по уходу за кожей Picky, поскольку компания из Сеула надеется поддержать международную линию косметических торговых марок.
Беларусь вырывается в косметические лидеры СНГ
Беларусь может вырваться в лидеры на пост-советском пространстве по темпам роста косметического рынка.
Германия лидирует в Европе по натуральной и органической косметике
В недавнем исследовании, проведенном французскими торговыми представительствами, Германия по объему продаж оценивается как второй по величине производитель косметики в Европе с объемом продаж 6,1 миллиарда евро, уступая Франции (9,1 миллиарда) и опережая Италию (4,3 миллиарда). Следует отметить, что Германия также, согласно исследованию, является вторым по величине европейским производителем парфюмерии (18%) после Франции (32%).
Компания Estee Lauder подключилась к TikTok
11 июня Estée Lauder официально запустила собственный аккаунт в TikTok (@esteelauder), отметив растущее значение платформы для категории средств по уходу за кожей премиум-класса.
Givaudan создает производство ингредиентов в Китае
Один из ведущих европейских производителей ингредиентов для производства косметики объявил о создании совместного предприятия в Китае.

Комментарии