PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Имя Жака-Ива Кусто станет косметическим брендом



На рынке космецевтики и анти-возрастной косметики вскоре появится новый бренд: запатентованы ингредиенты из био-материала вод Антарктики.

Французский производитель ингредиентов для косметологии и фармацевтики, компания Sirona Biochem, объявила о получении через свою дочернюю компанию TFChem патентов на второе поколение гликопротеиновых соединений.

Первым сегментом, где станут применяться новые ингредиенты, станет сегмент анти-возрастных средств по уходу за кожей. Вторым этапом предполагается задействовать их в космецевтических средствах и даже лекарственных препаратах.

Гликопротеины, найденные в клетках антарктической рыбы, были использованы для синтеза новых соединений белка на базе природных материалов.

На их основе Sirona и TFChem создали новое средство, защищающее кожу от негативного воздействия холода, ультрафиолетового спектра солнечного излучения, окислительного стресса и другие факторы ускорения процессов старения.

Бренд получит имя знаменитого исследователя морских глубин, Жака-Ива Кусто.

Созданная в 2009 году, Sirona Biochem проводит исследования по трем основным направлениям: диабет и различные формы рака, космецевтика – анти-возрастные препараты и средства по отбеливанию кожи, а также биологические ингредиенты.

Основа экспертизы компании – собственная технология по улучшению фармацевтических качеств молекул, базирующихся на углеводородных молекулах.

Эти молекулы исполняют множество функций в живых организмах и являются крайне важны для жизни как таковой.

Это очень сложный для работы материал – молекулы очень хрупки и при разложении могут становиться токсичными для организмов.

В Sirona Biochem используется технология обработки фтором для сохранения целостности молекул, что позволяет избегать даже обычного негативного воздействия энзимов.

Источник: Sirona Biochem announces patent for anti-ageing family of compounds

Тэги: Sirona Biochem   косметические ингредиенты   космецевтика   натуральные ингредиенты  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Производитель косметики из даров леса завоюет Великобританию и Китай
Французская компания, специализирующаяся на натуральных косметических ингредиентах, усиливает присутствие на рынках Великобритании и Китая.
Подписка на тестовые образцы мэйк-апа стимулирует продажи
Подписка на получение образцов косметики в рамках тестовых рассылок по программам лояльности повышает продажи декоративной косметики, следует из результатов исследования NPD.
Estee Lauder примерит косметические маски от GlamGlow
Перед Новым Годом один из лидеров рынка закрыл очередную M&A-сделку.
Nivea приходит в Индию заводом
Помимо производства, компания открывает и R&D-центр.
Amorepacific представляет новые технологии от участников APTechUp +
Amorepacific представила новые услуги и технологии в области индустрии красоты, которые были созданы участниками специализированной программы – бизнес-инкубатора APTechUp +.
Avon продаёт свои производственные предприятия в Китае The Face Shop
На этой неделе Avon объявила о достижении соглашения с The Face Shop, дочерней компанией LG Household & Health Care Ltd, о продаже своего китайского производства. И хотя Avon получит финансовую прибыль от продажи, после сделки существенных изменений не произойдёт.
Unilever заплатил за использование символа мира
Неосторожное использование символики для брендирования новых товаров может отрицательно сказаться как на имидже компаний, так и на их кошельке.
L'Oreal потратит 230 млн евро на покупку двух брендов
Лидер мировой косметической индустрии сделал еще один шаг к консолидации активов.
Продукты Dr. Straetmans начинают продаваться в России
Рынок ингредиентов для косметики в РФ пополнится новым авторитетным поставщиком "зеленых" решений.
В Бразилии создана ассоциация развития биотехнологий для косметики
Бразилия будет осваивать богатство своей флоры и фауны, опираясь на новую ассоциацию производителей косметики и ингредиентов для нее.

Комментарии