PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Procter & Gamble представляет коллекцию мультисенсорных средств для ухода за телом



Quiet & Roar – новый бренд мультисенсорной косметики для тела от Procter & Gamble, представляет изменяющую сознание линию продуктов, состоящую из нежных гелей для душа, скрабов и лосьонов. Коллекция не содержит парабенов, фталатов и красителей, все продукты Quiet & Roar также не тестировалась на животных, что соответствует сертификации PETA.

Коллекция Quiet & Roar Body Care, по словам производителя, созданная с использованием искусно созданных ароматов, которые пробуждают чувства потребителей, включает эфирные масла, которые помогают потребителям успокоить свой разум и душу.

Новая линейка Quiet & Roar была разработаа в ответ на исследование Американской психологической ассоциации, согласно которому 91% представителей поколения Z страдают тревожностью. Это связано с тем, что потребители этой группы находятся на пороге взросления, переживая социальные беспорядки, проживая жизнь в социальных сетях и сталкиваясь с неопределенным будущим – они активно стремятся к благополучию, но изо всех сил пытаются найти инструменты, которые позволят им лучше управлять своим психическим здоровьем.

«Мы верим, что когда у вас есть умственное пространство, чтобы быть лучшей версией себя, вы можете дать миру все лучшее, и все начинается с того, как вы заботитесь о своем теле, – заявила Изабель Пиментель, вице-президент по бренду личной гигиены в компании Procter. & Gamble. – Создание умственного пространства требует освобождения нашего разума от шума повседневных стрессоров и перераспределения нашей энергии, чтобы успокоить нашу душу. В Quiet & Roar мы стремимся создавать продукты, которые затрагивают ваши чувства, чтобы помочь вам расслабиться и заботиться о своем теле».

Коллекция Quiet & Roar включает в себя средства для мытья тела, скрабы и лосьоны, от космической упаковки до ароматов эфирных масел, которые помогут освободить ваш разум и задействовать ваши чувства. Упаковка коллекция новых уходовых средств состоит из 100% переработанных материалов и включает пять ароматов эфирных масел: лаванда + спирулина, лимонный цвет + мята, персик + зеленый чай, кокос + банановое молоко и ананас + киви.

Источник: New Personal Care Brand Introduces Multi-sensorial Body Care Collection

Тэги: Procter & Gamble   эфирные масла  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Излучение экранов компьютеров признали вредным для кожи
В полку факторов, способствующих старению кожи, прибыло: выясняется, что ультрафиолетовое излучение от привычных мониторов компьютеров или экранов смартфонов также может «прибавить лет» вашей коже.
"Волосоцевтика" как новый мировой тренд
Космецевтика для волос - самое перспективное направление рынка hair care на ближайшие пять лет.
Дефицит агавы ударит по новому продукту Silab
От спада урожайности агавы в Мексике пострадают не только производители текилы, но и косметические производства.
Детский лак для ногтей бьет рекорды роста продаж
Новый игрок в сегменте лаков для ногтей показал стремительный рост продаж.
Лауреаты Нобелевской премии представили новый бренд омолаживающей косметики
PanaceaNano – компания Фрейзена Стоддарта, одного из группы учёных-химиков, получивших Нобелевскую премию в 2016 году за разработку молекулярных машин, выпустила на рынок новую марку омолаживающей косметики – Noble.
Coty начинает производство духов по уникальной технологии
Coty Inc. начала производство первых в мире ароматов, изготовленных с использованием этанола, улавливаемого углеродом. Coty заявляет, что к 2023 году компания досрочно интегрирует экологичный этанол в большую часть своего портфолио ароматов.
Givaudan представляет свои очередные достижения в области парфюмерии
Не так давно мы писали о том, что Givaudan использует искусственный интеллект для создания новых продуктов, как компания снова нашла, чем удивить индустрию красоты, представив на торговой выставке in-cosmetics LATAM свой новаторский подход к парфюмерии.
Компания Boots выпустила новое средство для удаления волос
Когда продукт распродается за несколько минут после того, как становится доступен, это определенно привлекает внимание. Особенно если об этом средстве ходят слухи, что оно может соперничать по результатам с лазерным удалением волос. Британский косметический гигант Boots недавно вызвал большую шумиху, запустив новое средство для удаления нежелательных волос, которое может оказаться действительно революционным продуктом.
На загрязнение средств для макияжа можно влиять с помощью маркировки
Исследование загрязнения используемых средств для макияжа показывает необходимость более четкой маркировки и рекомендаций по применению.
Schülke&Mayr представил новый ингредиент с мощным антибактериальным действием
На рынке косметических ингредиентов появилось мощное антибактериологическое средство.

Комментарии