PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Procter & Gamble представляет коллекцию мультисенсорных средств для ухода за телом



Quiet & Roar – новый бренд мультисенсорной косметики для тела от Procter & Gamble, представляет изменяющую сознание линию продуктов, состоящую из нежных гелей для душа, скрабов и лосьонов. Коллекция не содержит парабенов, фталатов и красителей, все продукты Quiet & Roar также не тестировалась на животных, что соответствует сертификации PETA.

Коллекция Quiet & Roar Body Care, по словам производителя, созданная с использованием искусно созданных ароматов, которые пробуждают чувства потребителей, включает эфирные масла, которые помогают потребителям успокоить свой разум и душу.

Новая линейка Quiet & Roar была разработаа в ответ на исследование Американской психологической ассоциации, согласно которому 91% представителей поколения Z страдают тревожностью. Это связано с тем, что потребители этой группы находятся на пороге взросления, переживая социальные беспорядки, проживая жизнь в социальных сетях и сталкиваясь с неопределенным будущим – они активно стремятся к благополучию, но изо всех сил пытаются найти инструменты, которые позволят им лучше управлять своим психическим здоровьем.

«Мы верим, что когда у вас есть умственное пространство, чтобы быть лучшей версией себя, вы можете дать миру все лучшее, и все начинается с того, как вы заботитесь о своем теле, – заявила Изабель Пиментель, вице-президент по бренду личной гигиены в компании Procter. & Gamble. – Создание умственного пространства требует освобождения нашего разума от шума повседневных стрессоров и перераспределения нашей энергии, чтобы успокоить нашу душу. В Quiet & Roar мы стремимся создавать продукты, которые затрагивают ваши чувства, чтобы помочь вам расслабиться и заботиться о своем теле».

Коллекция Quiet & Roar включает в себя средства для мытья тела, скрабы и лосьоны, от космической упаковки до ароматов эфирных масел, которые помогут освободить ваш разум и задействовать ваши чувства. Упаковка коллекция новых уходовых средств состоит из 100% переработанных материалов и включает пять ароматов эфирных масел: лаванда + спирулина, лимонный цвет + мята, персик + зеленый чай, кокос + банановое молоко и ананас + киви.

Источник: New Personal Care Brand Introduces Multi-sensorial Body Care Collection

Тэги: Procter & Gamble   эфирные масла  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Saona Cosmetics выпустила линейку для мужской депиляции
Российская компания Saona Cosmetics выпустила линейку Man Line профессиональных средств для мужской депиляции и ухода за кожей тела.
Компания Clariant представила новую линейку натуральной косметики
Косметическая компания Clariant представила серию Essence – новую коллекцию средств личной гигиены, изготовленных из натуральных ингредиентов.
Inolex представила два натуральных ингредиента нового поколения
Компания по производству специальных химических ингредиентов расширила двумя новыми продуктами свою линейку AminoSensyl, которая представляет собой серию кондиционирующих ингредиентов следующего поколения, идеально подходящих для рынка натуральных продуктов.
Лауреаты Нобелевской премии представили новый бренд омолаживающей косметики
PanaceaNano – компания Фрейзена Стоддарта, одного из группы учёных-химиков, получивших Нобелевскую премию в 2016 году за разработку молекулярных машин, выпустила на рынок новую марку омолаживающей косметики – Noble.
Готовы ли мужчины к борьбе со старением? Bulldog запускает новую линейку товаров
Британская компания Bulldog выпустила на рынок эксклюзивную линию косметики по уходу за кожей, предназначенную для мужчин.
Таиланд нацеливается на латексную косметику
Бангкок метит на позицию мирового монополиста в сегменте косметического латекса.
Ряд специалистов заявляет о пользе превентивного использования ботокса
Новые данные о превентивном использовании косметических процедур, замедляющих старение, могут удивить. Публикация в JAMA Dermatology утверждает, что «почти никогда не рано» начать «разумное и консервативное использование нейромодуляторов, наполнителей и неинвазивных процедур». Критики идеи указывают на высокую стоимость процедур: она может оказаться заоблачной для тех, кто решит начать их в ранней юности.
L'Oreal выпустила 100% натуральную серию красок для волос Botanea
Botanea – новая линейка средств для окрашивания волос от французского гиганта красоты L'Oreal. Выпуск красок для волос, основанных исключительно на растительных компонентах, стал ответом компании на растущий спрос в такого рода продукции от потребителей.
Японская косметика выросла на продажах туристам
По мере того, как иностранные туристы покупают во время своих визитов японскую косметику, пользуясь сравнительно слабой йеной, продажи в количественном отношении значительно выросли.
Estee Lauder выходит на рынок уходовой косметики из конопли
Estee Lauder выпустила новый продукт под своей торговой маркой Origins, намереваясь, таким образом, закрепить позиции на быстро развивающемся рынке косметических средств из конопли. В состав новой маски Hello, Calm для лица вошло масло семян конопли посевной.

Комментарии