PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

"Генетическая" косметика получила магазин в сердце Лондона



Инновационная косметическая компания обзавелась официальным магазином в центре британской столицы.

Компания Geneu, специализирующаяся на ДНК-решениях для кожи, созданная профессором генной инженерии в лондонском Imperial College Кристофером Тумадзу, открывает свой первый фирменный магазин на Нью Бонд-Стрит.

Алгоритм работы магазина строится следующим образом потребители сдают образец своего ДНК через мазок из ротовой полости, а также заполняют анкету из нескольких вопросов о своем образе жизни.

Компания анализирует ДНК и затем рекумендует свою продукцию – сыворотки для кожи – для повышения антиоксдантных качеств и защиты от вредного ультрафиолетового воздействия.

Тест и количество продукта, созданного специально для конкретного потребителя, обойдутся в £600.

Профессор Тумадзу в рамках проекта сотрудничает с музыкантом группы Duran Duran Ником Родсом, выступающем в рамках проекта креативным директором.

Анализ учитывает набор генов, свойственный конкретному человеку, отвечающий за динамику процессов старения.

Магазин будет оборудован по последнему слову ИТ: различные интерактивныепанели и киоски помогут подробнее рассказать о предлагемой услуге и продукте.

Очевидно, что компания ориентируется на сегмент premium+, однако рассматривает в будущем, с развитием технологий, возможность охвата более массовой аудитории.

Пока что Geneu ограничится одним флагманским магазином, но в дальнейшем не исключается ее появление на других континентах, сообщается в материалах компании.

Компания позиционирует себя как «первая в мире косметическая ДНК-лаборатория». Ее разработки получили в 2014 году премию European Invention Award в номинации «косметика».

Источник: Virgile & Partners and Duran Duran's Nick Rhodes work on DNA-based anti-aging brand designs

Тэги: Geneu   аналитика рынка   признаки старения   типы кожи  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Croda делает ставку на ингредиенты из superfood
Швейцарский производитель ингредиентов выпустил два новых биополимера для кожи и волос.
Oriflame подтвердил безопасность ацетил-аспаргиновой кислоты
Шведская компания ввела в оборот новый ингредиент, обойдясь без испытаний на животных.
Косметическая акупунктура становится все более популярной
Когда речь идёт об иглоукалывании, то, прежде всего, на ум приходят инъекции ботокса или использование филлеров. Тем не менее, техника традиционной китайской медицины – акупунктура – стала весьма востребованной в плане ухода за кожей, в частности, для лечения акне или омолаживающих процедур.
Estee Lauder выходит на рынок уходовой косметики из конопли
Estee Lauder выпустила новый продукт под своей торговой маркой Origins, намереваясь, таким образом, закрепить позиции на быстро развивающемся рынке косметических средств из конопли. В состав новой маски Hello, Calm для лица вошло масло семян конопли посевной.
Greentech разработал органическую альтернативу цинк-пиритиону для борьбы с перхотью
Французская компания Greentech объявила о разработке нового ингредиента, который может использоваться как альтернатива цинк-пиритиону, традиционно применяемому для борьбы с перхотью.
Infuser – новые маски для лица Biomod – готовы совершить переворот на рынке косметики
Бренд Biomod представил новый тип масок для лица, не содержащих воду, которые могут повлечь за собой кардинальные изменения на рынке косметики по уходу за кожей.
Rituals приходит во Францию
Голландская компания Rituals перебросила свою сеть на Францию.
Индия отмечает бум отбеливателей для кожи
В Индии преодолен знаковый рубеж - продажи отбеливающих кожу средств превысили продажи кремов по противодействию симптомам старения.
Новинка: сыворотка-филлер от морщин Kane NY Serum Savant Primer
В сентябре в Сочи на образовательном форуме для косметологов по нехирургическим методам anti-age терапии (Cosmetology Educational Forum, СЕF) пластическим хирургом Майклом Кейном (Michael Kane, США) была представлена интеллектуальная сыворотка-филлер от морщин Kane NY Serum Savant Primer, которая разрабатывалась им в течение 7 лет. В основу концепции интеллектуальной сыворотки-филлера положена идея создания средства, которое было бы столь же действенным, как инъекционные процедуры.
Evonik инвестирует в биотехнологический стартап
Evonik, один из ведущих игроков в области производства специальных химикатов, объявил, что инвестирует в Numaferm, биотехнологический стартап, специализирующийся на повышении эффективности действия пептидов.

Комментарии