PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Исследование: британки тратят около £100 000 на косметику в течение жизни



Сумма, которая уходит на косметику в течение жизни среднего британца, впечатляет.

Исследователи подсчитали сумму денег, которую средний житель Великобритании в своей жизни тратит на косметику.

Так, представительницы прекрасного пола уложились в £100 000 в год: из расчета в £40 в неделю по достижении возраста в 16 лет, следует из данных Bionsen. Стоимость средней коллекции косметики у жительницы современного мира в более-менее развитых странах составляет около 54 предметов на общую сумму примерно в £500.

Мужчины, при этом, тратят £ 100 в месяц на средства ухода за лицом (бритвенные принадлежности и средства уходя за кожей после бритья), причем после 40 лет этот показатель падает до £70 в месяц.

Исследование также показало, что больше всего на решение о покупке влияние оказывают советы и отзывы близких и друзей, а не реклама – 44% женщин признались, что покупают исключительно те продукты, о которых слышали положительные отзывы из первых рук.

Еще 20% заявили, что полагаются на он-лайн обзоры, всего 5% достаточно поддержки бренда со стороны какой-либо знаменитости в рамках рекламной кампании.

Две трети опрошенных также признались в «ковровых» покупках косметики, когда продукт берется с целью провести исследование его свойств, а затем он редко, или вообще больше не используется.

Говоря об определяющих для рынка продуктах, исследуемые отметили следующий набор - Elizabeth Arden 8 Hour Cream, L'Oreal Elnett Hairspray, Clinique Dramatically Different Moisturizing Lotion, Maybelline Great Lash Mascara и John Frieda Frizz-Ease Serum.

Последний из списка, продукт был запущен в 1990 году и продается каждые 13 минут в Соединенном Королевстве.

Elizabeth Arden 8 Hour Cream разлетается еще быстрее – каждые 2 минуты, но в масштабах всей планеты.

Среди духов вне конкуренции оказался Chanel No. 5, компанию ему составили Calvin Klein CK и фирменный аромат от Бритни Спирс Curious, который за первый пять недель продаж смог собрать впечатляющие £60 млн.

Источник: Women spend £100,000 on make-up in their lifetime ... and 60% say they would rather ditch their man than go without cosmetics

Тэги: Chanel   Clinique   Elizabeth Arden   L'Oreal   Maybelline   аналитика рынка   знаменитости  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Стагнация бразильского рынка сказалась на прибыли Natura
Косметическая компания Natura, работающая по схеме прямых продаж, переживает стагнацию на бразильском рынке и рассчитывает на рост за счет других стран региона.
Johnson & Johnson прекратит продавать отбеливающие кожу лосьоны
Компания Johnson & Johnson заявила на этой неделе, что больше не будет продавать определенные продукты, которые рекламируются как средства для уменьшения темных пятен, но используются некоторыми покупателями для осветления тона кожи.
Unilever поможет умыться водораслями
Список натуральных косметических ингредиентов пополнило собой масло, получаемое из водорослей определенных разновидностей.
Nocibe запустил онлайн-конструктор парфюмерии
Во Франции предлагают воспользоваться новым сервисом по кастомизированному созданию парфюмерных решений.
Европейский союз ввёл дополнительные сборы на американскую косметику
Начиная с 22 июня 2018 года экспорт определённых товаров из США в Европейский Союз будет сопряжен с дополнительным налогообложением. Этот шаг является ответом на политику Дональда Трампа в отношении стальной и алюминиевой продукции, поставляемой из Европы в Америку.
Китай ужесточит правила производства косметики
Государственный совет КНР намерен ввести более жесткие меры по производству и эксплуатации косметики по всей стране. Предполагается, что нововведения вступят в силу 1 января 2021 года, что обеспечит безопасное производство косметической продукции и защиту потребителей. Кроме того, власти надеются поддержать таким образом траекторию роста индустрии декоративной косметики.
Cosmetics Europe обновила руководящий состав
Крупнейшая европейская косметическая ассоциация меняет всю верхушку руководства.
Avon France начал переход на антикризисное управление
Французское подразделение Avon переживает новый этап кризиса: компания подала запрос на введение внешнего антикризисного управления филиалом.
Цены на пальмовое и кокосовое масло вырастут из-за тайфуна на Филиппинах
Пальмовое масло, в последнее время ставшее одним из самых популярных экологичных косметических ингредиентов, может вырасти в цене из-за разрушительного тайфуна, обрушившегося на Филиппины ранее в этом месяце и нанесшего ущерб производству кокосового масла.
Kanebo продолжает испытывать проблемы из-за вредных отбеливателей кожи
Kanebo продолжает испытывать проблемы в связи с негативным воздействием на кожу отбеливающих средств.

Комментарии