PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Кожа американцев стала нежнее



На рынке косметики США - новый тренд.

Американский потребитель наращивает интерес в косметических продуктах, предназначенных для чувствительной кожи. Согласно данным аналитической компании Mintel, подобного рода косметика составляет 25% всех новинок в этом рыночном сегмента США в 2014 году.

Вся категория подобного рода средств движется в направлении наращивания количества разнообразных средств для чувствительной кожи – в 2009 году число новинок в этом сегменте составляло всего 15%.

Также, 71% всех потребителей средств ухода за кожей лица признались, что при покупке отдают предпочтение товарам с характеристиками «для сверхчувствительной кожи».

По данным Mintel, продажи подобного рода средств составляют $202 млн, большинство продаж приходится на очистительные средства для кожи лица и увлажняющие продукты.

И если продукты для лица выделялись наличием в своем составе таких ингредиентов, как витамины и натуральные ботанические составляющие, то сейчас подобный акцент делается и в отношении парфюмерии, красок для волос и т.д.

24% потребителей продолжают искать в средствах ухода за кожей лица органические, натуральные ингредиенты, еще 22% отдают предпочтение продуктам, не содержащим парабенов, 21% спрашивают в магазинах только те средства, которые специально предназначены для чувствительной кожи.

Рост сегменте прогнозируется, но будет происходить медленными темпами, в основном за счет многофункциональных товаров, активности женской аудитории и, особенно, ее афро-американской составляющей.

Источник: USA: Ultra-gentle skincare products on the rise

Тэги: США   аналитика рынка  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

L’Oreal представила свои последние инновации на Viva Technology
Лидирующая во всём мире компания в сфере красоты представила некоторые из своих самых захватывающих новых технологий, начиная с виртуального консультанта по волосам до новой технологии персонализации косметики My Little Factory, на Viva Technology – ежегодная технологическая конференция, посвящённая инновациям и стартапам, которая проходила в Париже 16-18 мая 2019 года.
L'Oreal и Prada подписали долгосрочное лицензионное соглашение
Компания L'Oréal подписала долгосрочное лицензионное соглашение с итальянским модным домом Prada на разработку линии роскошной косметики, которая, по словам представителей французского косметического гиганта, станет «идеальным дополнением» к брендам класса Luxe.
Цифровое будущее розничной торговли косметикой и средствами личной гигиены
2017 год весьма многообещающий для индустрии красоты, но в то же время относительно сложный для этой промышленности, ведь компаниям приходится приспосабливаться к быстро меняющемуся потребительскому поведению. И одними из основных факторов, влияющих на покупателей, являются цифровые технологии.
Онлайн-маркетинг играет решающую роль в условиях карантина
Неопределенность, вызванная новой пандемией коронавируса (COVID-19), подчеркивает важность цифрового маркетинга для косметических компаний. Об этом заявила компания Appier – стартап, который разрабатывает решения на основе технологии искусственного интеллекта (ИИ), предназначенные главным образом для маркетинга компаний, стремящихся увеличить свой показатель ценности жизненного цикла клиента.
Корректоры фигуры начали возвращение на рынок
Корректоры фигуры "просели" везде, кроме Италии и Франции.
L'Oreal и Valentino подписали международное лицензионное соглашение
Два гиганта индустрии красоты подписали международное долгосрочное лицензионное соглашение о создании, разработке и распространении премиальной парфюмерии и предметов роскоши под брендом Valentino.
Unilever купил Dermalogica
Экспансия в luxury-сегмент продолжается.
Suneva Medical делится мнением о трендах в косметической дерматологии
Как выглядит будущее косметической медицины и эстетических процедур? Джвала Карник, главный медицинский специалист компании Suneva Medical, выделила три основных тренда, которые, по ее мнению, окажут влияние на косметическую дерматологию.
Обама облегчил жизнь производителей средств для загара в США
Американский президент придал рынку средств защиты кожи от Солнца в США импульс для ускорения развития.
Firmenich отчитался о годовом росте продаж
Швейцарская компания продолжила расширять бизнес и увеличивать объемы сбываемой продукции.

Комментарии