PDA Главная Новости косметологии Разное
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Chanel представила свой первый адвент-календарь



Пандемия коронавируса повлияла на все аспекты бьюти-бизнеса без исключения. Возможность сбоев в цепочках поставок и соответственно задержки с доставками привели к тому, что праздничные закупки начались ещё в первой половине осени. При этом одним из наиболее востребованных подарков оказался косметический адвент-календарь.

Такие календари часто похожи на традиционные версии с конфетами, предоставляя возможность отсчитывать время до праздников и каждый день открывать маленький роскошный подарок, но вместо шоколада – косметические лакомства, такие как тушь, гель для душа, сыворотки для лица и крем для рук.

Стоит отметить, что тенденция на роскошные адвент-календари официально достигла своего пика. Так, недавно Chanel представила собственное праздничное произведение искусства, которое запускается в рамках празднований дома, посвященных 100-летию своего самого известного аромата.

На самом деле парфюм No5 настолько знаменит, что его можно узнать не только по пьянящему цветочному шлейфу, но и по простому очертанию его скошенной бутылки. Адвент-календарь Chanel, являющийся продолжением вызывающей ажиотаж коллекции Factory 5, выпущенной ранее в этом году, отдает дань уважения этому неподражаемому силуэту.

Культовое творение скрывает 27 пронумерованных коробочек, в каждой из которых скрывается предмет, посвященный самому культовому аромату мира, многие из которых созданы исключительно для календаря. Конечно, содержимое здесь находится в отдельном царстве, созданном для истинных коллекционеров Chanel. Макияж остается неизменным – эксклюзивная красная помада Rouge Allure сочетается с лаком для ногтей Le Vernis, а аксессуары включают керамический браслет, украшение в виде дерева и даже несколько наклеек на клавиатуру. Добавьте в набор также снежный шар, который нельзя приобрести отдельно и культовый крем для рук.

И, конечно же, есть один аромат, который привлекает всеобщее внимание, с ограниченными сериями и множеством миниатюрных флаконов. Сохраняя верность новогодней теме, календарь начинается 5 декабря (преждевременное заглядывание не допускается) и длится каждый день до 31 декабря – случайный намек на главный адрес дома на улице Камбон. Адвент-календарь Chanel будет доступен 15 октября на сайтах Harrods и Chanel.com и его стоимость составит 825 долларов США.

Источник: Chanel has revealed its first ever advent calendar

Тэги: Chanel  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

На выставке in-cosmetics Asia присуждены награды за лучшие косметические ингредиенты
На прошлой неделе на выставке-конференции in-cosmetics Asia проводилось вручение наград за лучшие ингредиенты. Первое место заняла канадская компания Lucas Meyer c ингредиентом, направленным на защиту от фотостарения, вызываемого инфракрасным излучением.
Бренд Bleach London запустил цифровую парикмахерскую
Торговая марка Bleach London объявила об инновационном способе помочь потребителям пройти через сложный переход к уходу за волосами в домашних условиях из-за пандемии коронавируса посредством запуска виртуальной студии Hair Party, используя опыт своих блестящих стилистов.
Стартап EpigenCare стал финалистом конкурса Johnson & Johnson Innovation
В ноябре 2017 года Johnson & Johnson объявила о конкурсе в области косметики по уходу за кожей – Digital Beauty Quickfire Challenge. На этой неделе стал известен его победитель. Им стал стартап EpigenCare, специализирующийся на персонализации средств по уходу за кожей.
В ЕС обеспокоены использованием наночастиц кремния в косметике
Европейская комиссия обратилась в Научный комитет по защите потребителей (SCCS) с просьбой оценить риски использования наночастиц кремния в косметических продуктах. Это было предпринято после получения комиссией 172-х сообщений о косметических продуктах, содержащих кремний и его производные.
Биомасса станет новым источником ингредиентов для косметики
Две ведущие компании в своих областях образовали альянс, способный повлиять на расстановку сил в сегменте производства косметических ингредиентов.
Компания Clarisonic представила результаты мирового опроса о том, насколько люди довольны состоянием своей кожи
Ещё этим летом Clarisonic воспользовалась услугами Harris Poll, организации специализирующейся на проведении опросов, в том числе и в интернете, чтобы узнать, что люди во всём мире думают о своей коже и как разные недостатки кожи влияют на их социальный выбор. Результаты опроса были представлены только сейчас.
В Индии начали готовить слепых специалистов по парфюмерии
В Индии открылась программа по подготовке специалистов в области парфюмерии из числа лиц, страдающих от разной степени потери зрения. Результаты превзошли все ожидания.
L'Oreal удалось избежать коллективного иска из-за дефектной упаковки
В июле прошлого года в федеральный суд Нью-Йорка поступил коллективный иск, в котором утверждается, что французский косметический гигант намеренно упаковывает жидкую косметику в дефектные флаконы, которые обычно не высвобождают весь содержащийся в них продукт. Таким образом, L'Oreal намеренно вводит в заблуждение своих потребителей.
Результаты опроса: наиболее подходящий возраст для начала использования декоративной косметики - 14-15 лет
Согласно опросу, проведённому на сайте cosmetology-info.ru (приняло участие 3300 женщин), 35.4% читательниц считают, что девочкам можно начинать пользоваться косметикой в 14-15 лет, 15% - с 12-13 лет, 28.1% - с 16-17 лет, и 14.8% - с 18 лет. Тех, кто считает, что косметикой можно начинать пользоваться ранее 12 лет, в сумме 6.7%.
Fragrance Foundation запускает обучающий онлайн-курс Fragrance Academy
Fragrance Foundation – некоммерческая организация с многолетним опытом работы в сфере исследований, инноваций и обучения в парфюмерной промышленности. Одним из её недавних проектов стал запуск обучающего онлайн-курса Fragrance Academy, открывающего участникам основы парфюмерного бизнеса.

Комментарии