PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Yves Rocher приступает к "захвату" Бразилии с 10 магазинов к концу 2014 года



Французская компания Yves Rocher планирует открыть 10 новых магазинов в Бразилии к концу 2014 году.

Один из самых популярных косметических брендов Франции открыл свой первый магазин в Бразилии в декабре 2013 года в Сан-Паоло.

Выбор этой страны в качестве плацдарма для своего развития объясняется близостью рынка этой страны концепции «растительной косметики», исповедуемой в производственном цикле компании.

Слоганом компании на местном рынке выбран девиз “O poder das plantas. A Certeza da ciència” – «Сила растений, усиленная наукой».

Первые десять магазинов будущей местной сети появятся в крупных городах – уже начатом осваиваться Сан-Паоло и в Рио-де-Жанейро.

Не исключается, что они будут открываться и по модели франшизы.

Торговля будет осуществляться на первом этапе только собственными брендированными средствами, производимыми сначала на уже имеющихся мощностях компании во Франции, а затем планируется наладить и выпуск товаров из местных ингредиентов. Произойдет это в течение года-двух.

Акцент в продуктовой линейке предполагается делать на категории средств личной гигиены, включая различные мыла в привычном твердом форм-факторе, изготовленных с применением фруктовых и цветочных экстрактов, такие как “Un Matin au Jardin”.

В сегменте ухода за кожей мы делаем ставку на легкие текстуры для жирной кожи, свойственной большинству жителей региона.

Естественно, компания планирует вводить в состав формул своих продуктов для кожи компоненты защиты от ультрафиолетового излучения.

Результатами работы первого магазина в Сан-Паоло компания уже довольна.

Поставки натуральных ингредиентов для местного производства Yves Rocher планирует осуществлять через сеть местных компаний, базирующихся в центре бразильского производства ингредиентов, в штате Пара.

Так, компания уже покупает в Бразилии – например, органическое масло из ореха андиробы для использования в составе культового продукта - Riche Crème.

Источник: Yves Rocher to open 10 stores in Brazil by the end of 2014

Тэги: Yves Rocher   Южная Америка   натуральные ингредиенты  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Смена привычек индусов влияет на продажи средств для бритья
На рынках Индии и Китая назревает революция – меняющиеся привычки мужского населения касательно ухода за кожей лица оказывают существенное влияние на продажи средств для бритья в этих странах.
Мировой рынок скрабов для тела к 2025 году достигнет 18,9 миллиарда долларов США
Согласно новому отчету Grand View Research, Inc., к 2025 году объем мирового рынка скрабов для тела достигнет 18,9 миллиарда долларов США при среднегодовых темпах роста в 5,1%. Ключевыми игроками являются The Body Shop; Shieshdo; 3Lab Inc .; The Face Shop; Tonymoly Co. Ltd .; L'Oreal; The Forest Essentials; Sephora Inc. и Innisfree Corporation.
Рынок косметики для мужчин продолжает расти
В последние годы популярность средств ухода за внешностью для мужчин совершила скачок. Все больше мужчин по всему миру делают уход за собой частью своей повседневной жизни. Исследование компании Mintel демонстрирует, что за последние 6 лет (2007-2012) выпуск новых косметических продуктов, специально предназначенных для мужчин, в мире возрос на 70%.
Ю. Корея в 2016 году представила несколько новинок в сегменте масок для лица
Сеул продолжает оставаться в авангарде технологий для всего сегмента.
Продолжается рост сбыта декоративной косметики в премиум-сегменте
В своём недавнем отчёте исследовательская компания NPD Group указала, что в контексте мировых продаж косметической продукции в премиум-сегменте лидируют средства для макияжа.
Продажи натуральной косметики в Великобритании составили 54 млн фунтов в 2015 году
"Органика" вырывается в лидеры годового роста по продажам.
Frutarom купил 10-го производителя ингредиентов за год
Еще один игрок занялся консолидацией активов в сегменте производителей ингредиентов.
Катар станет родиной самого крупного luxury-магазина косметики на Ближнем Востоке
Косметический ритейлер продуктов класса luxury, сеть Harvey Nichols, открывает представительство в Катаре.
Космецевтика поддержит рост рынка ингредиентов
Сегмент косметических ингредиентов продолжает опираться на "химию", и продолжит расти за счет анти-возрастной космецевтики.
Лидеры рынка представили натуральные инновации против старения кожи
В последнее время несколько крупных компаний сделали ставку на ингредиенты, направленные на борьбу с симптомами старения, и, при этом, созданные из натуральных источников сырья.

Комментарии