PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Российский производитель косметики откроет магазины в США, Германии и Азии



В США откроется новый магазин косметики под названием Organic Shop, основанный российским предпринимателем Андреем Трубниковым.

Organic Shop предложит доступную органическую косметику, в том числе российскую популярную торговую марку «Рецепты бабушки Агафьи». Данный бренд – популярная линия натуральной косметики в России, также выпускаемая компанией Трубникова. Organic Shop станет мультибрендовой сетью с первым магазином в США в Лос-Анджелесе, открытие которого планируется в 2018 году.

«Первое решение» является материнской компанией, принадлежащей Трубникову. В неё входит ряд востребованных брендов: «Рецепты бабушки Агафьи», Natura Siberica, а также Planeta Organica. В 2010 году в Москве начали работать розничные магазины косметики. Полная сеть магазинов насчитывает 28 магазинов в 15 городах России. В них потребители могут приобрести продукцию более 100 брендов.

В настоящее время Андрей Трубников планирует запустить Organic Shop во всем мире. Первый запуск международной сети магазинов состоится в Германии в начале 2018 года. В дальнейших планах компании – Япония, Сингапур и Тайвань. В этих странах магазины должны появиться уже весной и летом следующего года. Магазин в Лос-Анджелесе, представляющий компанию в США, планируется открыть летом 2018 года.

В рамках подготовки к открытию в США в этом месяце компания Organic Shop LLC была реорганизована в Delaware LLC. Именно она будет заниматься открытием магазинов в США с первоначальными инвестициями в размере 100 миллионов долларов.

Андрей Трубников заявляет о том, что в каждой стране ассортимент магазинов будет подбираться с учётом интересов и нужд потребителей региона. К примеру, полки немецких магазинов заполнит продукция компании «Первое решение», которая производится на заводах в Эстонии. Такой выбор связан с тем, что эти товары обладают сертификатами, необходимыми для продажи в Германии. А вот в магазинах, открывающихся в Азии, особое внимание будет уделено средствам для отбеливания кожи.

Кроме того, до 20% всего ассортимента магазинов будет составлять продукция местных брендов каждой из стран. Средняя цена товаров будет находиться в пределах от 5 до 10 долларов США, что зарубежные покупатели должны счесть весьма доступным и выгодным предложением.

Источник: Russian beauty shop heads to Los Angeles, Germany and Asia

Тэги: Первое решение   Россия и страны СНГ   аналитика рынка  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

"Конопляная" косметика получила "зеленый свет" в Канаде
Конопля и ее производные становятся все более распространенным ингредиентом и проникают в такие сферы производства, как косметика.
Цифровое потребление непосредственно влияет на индустрию красоты
Euromonitor International на этой неделе опубликовала результаты опроса о косметической промышленности Beauty Survey 2019, в котором аналитики отмечают активное воздействие цифровых платформ и социальных сетей на развитие индустрии.
В L’Oreal планируют продажу The Body Shop
На прошлой неделе L'Oréal объявила о том, что получила «официальное предложение» от Natura Cosméticos о покупке The Body Shop. Аналитики из Euromonitor International не заставили себя долго ждать в оценке того, что принесёт эта новая сделка обеим сторонам. Напомним, что стратегия слияния и поглощения – одна из основных тенденций развития мировой индустрии красоты.
Ю.Корея расширяет беспошлинную торговлю косметикой
Беспошлинная продажа косметики в Корее выходит на новый уровень за счет высокого спроса со стороны китайцев.
Becca Cosmetics стала частью Estée Lauder
Estée Lauder Companies, Inc., американский конгломерат индустрии красоты, куда входят такие известные бренды, как Clinique, Bobbi Brown и MAC, подписал соглашение о приобретении Becca Cosmetics у Luxury Brand Partners.
Zelens выпустил линейку декоративной косметики с расширенным функционалом
Элитный бренд средств ухода за кожей выпустил линейку декоративных средств с улучшенными свойствами ухода.
Канада ожидает рост продаж дорогой косметики в следующие 5 лет
Канадские потребители косметики станут покупать больше дорогих средств в связи с ростом уверенности в национальной экономике.
Revlon завершил приобретение Elizabeth Arden
Юридические тонкости удалось оформить достаточно быстро.
Австралия забила тревогу по поводу вредной косметики
Тысячи австралийцев получают различного рода повреждения и травмы в результате использования некачественной косметики, изготовленной с нарушением формулы или помеченной неправильной маркировкой.
Firmenich отчитался о годовом росте продаж
Швейцарская компания продолжила расширять бизнес и увеличивать объемы сбываемой продукции.

Комментарии