PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Foreo запускает смарт-устройство для очищения кожи лица



Согласно пресс-релизу от Foreo, новый продукт компании – Luna Fofo, очищающее устройство для кожи лица, – является самым маленьким, но в то же время, самым «умным» в этой категории рынка косметологических аппаратов. К тому же, оно совместимо с технологией искусственного интеллекта.

С выпуском нового девайса Luna Fofo, компания Foreo пошла на амбициозный шаг, предоставив своим клиентам персонализированный уход за кожей, сделав его доступным одним нажатием кнопки.

Бета-версия устройства была запущена в июле этого года в США, и компания отправила 900 000 устройств поклонникам красоты в партнерстве с сайтом подписки FabFitFun Beauty.

Эти пользователи позволили алгоритму по уходу за кожей Luna Fofo становиться «умнее» с каждым днем. Foreo заявляет, что за последние два месяца устройство получило впечатляющий объём данных, на сбор которых обычным способом пришлось бы потратить 700 лет. На сегодняшний день устройство предоставило почти один миллион консультаций по уходу за кожей.

Основатель и генеральный директор Foreo Филип Седич отметил: «Это устройство от Foreo способно самообучаться и отличается от других продуктов по уходу за кожей своей способностью развиваться изо дня в день».

В настоящее время уход за кожей от Luna Fofo представляет собой поддержание оптимального уровня увлажнённости кожных покровов, исходя из информации о состоянии кожных покровов, собранной в ходе своеобразного опроса самим приложением компании. Кроме того, опираясь на полученные данные, устройство индивидуально настраивает частоту, мощность и продолжительность пульсаций T-Sonic, направленных на кожу, чтобы обеспечить оптимальный уход для каждого человека.

Господин Седич отмечает: «Наши будущие продукты будут способны определить качество воздуха и состояние кожи пользователя в режиме реального времени. Основываясь на всех данных, устройство сможет придумать способ ухода, который лучше всего подходит именно в этот момент. Оно также будет в состоянии также предсказать, какой уход, средства или инструменты понадобятся в предстоящие дни».

Luna Fofo можно приобрести на веб-сайте бренда за 89 долларов США.

Источник: Foreo Launches Smart Facial Cleansing Device

Тэги: Foreo   косметологические аппараты   уход за кожей   цифровые технологии  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Лидеры рынка представили натуральные инновации против старения кожи
В последнее время несколько крупных компаний сделали ставку на ингредиенты, направленные на борьбу с симптомами старения, и, при этом, созданные из натуральных источников сырья.
В Италии фермеры, занимающиеся разведением улиток, процветают из-за косметического бума
Судя по последним данным, в Италии количество ферм, специализирующихся на разведении улиток увеличилось на 325% за последние 20 лет. Причина такого активного развития – востребованность со стороны косметической промышленности улиточной слизи.
Givaudan усиливает исследовательские разработки по микробиому кожи
Givaudan Active Beauty продолжает инвестировать в исследования микробиома кожи. Компания приобрела новое автоматизированное оборудование для высокоскоростного геномного скрининга с целью ускорения разработки инновационных косметических ингредиентов, предназначенных для активации, защиты или баланса микробиоты кожи.
Окончательный вердикт – парабены безопасны
Вот уже несколько лет подряд в индустрии красоты остаётся актуальным вопрос безопасности определённых химических ингредиентов. И хотя ещё четыре года назад учёным удалось найти доказательства того, что парабены в косметике не так опасны, как принято считать, этот вопрос оставался открытым до сих пор.
Lumenis представляет новые технологии для ухода за кожей, волосами и телом
Компания по производству косметологических устройств Lumenis представляет свои последние разработки в косметологической, хирургической и офтальмологической отраслях. Организация стремится разрабатывать инновационные и минимально инвазивные клинические решения, которые охватывают лазерные технологии, технологии интенсивного импульсного света (IPL) и радиочастоты (RF).
Lipotec представил ингредиент для защиты кожи от воздействия загрязненной атмосферы
Антиоксидантная новинка станет хорошим подспорьем в борьбе с преждевременным старением кожи.
Аргановое масло для косметики станет госпрограммой развития экономики в Марокко
Марокко становится мировым центром производства арганового масла.
Невидимый макияж Invisible Make-Up позволяет скрыть всё, что необходимо
Несколько десятилетий назад в кинобизнесе существовала одна хитрость. Чтобы скрыть на съёмках усталость актёров после посещения ночных вечеринок, перед объективами камер ставили нейлоновую завесу. Такая уловка позволяла создать эффект мягкого фокуса, чтобы скрыть нежелательные изменения кожи.
Применение местных препаратов перед сеансом мезотерапии может привести к образованию гранулем
Согласно результатам недавнего исследования, использование местных препаратов перед сеансом мезотерапии вызывает у женщин реакцию повышенной чувствительности.
Производители косметики отказываются от глютена
Освобождение потребительской продукции от глютена - один из рыночных трендов, в который вписывается все больше производителей косметики.

Комментарии