PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Foreo запускает смарт-устройство для очищения кожи лица



Согласно пресс-релизу от Foreo, новый продукт компании – Luna Fofo, очищающее устройство для кожи лица, – является самым маленьким, но в то же время, самым «умным» в этой категории рынка косметологических аппаратов. К тому же, оно совместимо с технологией искусственного интеллекта.

С выпуском нового девайса Luna Fofo, компания Foreo пошла на амбициозный шаг, предоставив своим клиентам персонализированный уход за кожей, сделав его доступным одним нажатием кнопки.

Бета-версия устройства была запущена в июле этого года в США, и компания отправила 900 000 устройств поклонникам красоты в партнерстве с сайтом подписки FabFitFun Beauty.

Эти пользователи позволили алгоритму по уходу за кожей Luna Fofo становиться «умнее» с каждым днем. Foreo заявляет, что за последние два месяца устройство получило впечатляющий объём данных, на сбор которых обычным способом пришлось бы потратить 700 лет. На сегодняшний день устройство предоставило почти один миллион консультаций по уходу за кожей.

Основатель и генеральный директор Foreo Филип Седич отметил: «Это устройство от Foreo способно самообучаться и отличается от других продуктов по уходу за кожей своей способностью развиваться изо дня в день».

В настоящее время уход за кожей от Luna Fofo представляет собой поддержание оптимального уровня увлажнённости кожных покровов, исходя из информации о состоянии кожных покровов, собранной в ходе своеобразного опроса самим приложением компании. Кроме того, опираясь на полученные данные, устройство индивидуально настраивает частоту, мощность и продолжительность пульсаций T-Sonic, направленных на кожу, чтобы обеспечить оптимальный уход для каждого человека.

Господин Седич отмечает: «Наши будущие продукты будут способны определить качество воздуха и состояние кожи пользователя в режиме реального времени. Основываясь на всех данных, устройство сможет придумать способ ухода, который лучше всего подходит именно в этот момент. Оно также будет в состоянии также предсказать, какой уход, средства или инструменты понадобятся в предстоящие дни».

Luna Fofo можно приобрести на веб-сайте бренда за 89 долларов США.

Источник: Foreo Launches Smart Facial Cleansing Device

Тэги: Foreo   косметологические аппараты   уход за кожей   цифровые технологии  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Old Spice приходит во Францию
Культовый бренд мужской косметики выходит на рынок одного из лидеров сегмента в Европе.
В Лондоне изъяли партию канцерогенной косметики
Поддельная косметика - общемировая проблема, с которой борются по мере сил в разных частях света. О новых успехах на этой ниве отчиталась Англия.
BASF и Poietis подписали соглашение о 3D-биопечати
BASF расширила своё участив в области разработок 3D-биопечати, что, как ожидается, еще позволит компании создавать ещё больше инновационных решений для косметики и индустрии средств личной гигиены.
Выпущена сыворотка для омоложения кожи на основе околоплодной жидкости человека
На рынке появилось новое сверхдорогое средство для ухода за кожей с симптомами старения.
Названы самые популярные косметические процедуры в США
Согласно данным исследования Американского общества дерматологической хирургии (ASDS), все больше потребителей выбирают неинвазивные косметические процедуры для улучшения цвета кожи и разглаживания морщин.
Gucci выходит на косметический рынок
Модный дом Gucci выпустил свою первую коллекцию косметики - Gucci Cosmetics.
Великобритания первой попробует "блокноты" с декоративной косметикой
Борьба за новую удобную упаковку набирает ход, на рынке появилась косметика, упакованная в специальные "блокноты".
Жидкие соли помогут снизить токсичное раздражение кожи при использовании медпластырей
Открытие поможет в значительной степени снизить токсическое воздействие активных компонентов лекарств на кожу.
Паутина стала косметическим ингредиентом
Немецкая компания AMSilk начала распространять ингредиент Spidersilk для применения в составе косметических продуктов. AMSilk утверждает, что разработала первый в мире производственный процесс белка, аналогичного природному белку паутины.
Нутрикосметические напитки: новый драйвер рынка "красоты изнутри"
Напитки с косметологическим эффектом - новый драйвер нутрикосметического сегмента.

Комментарии