PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Evonik расширяет портфолио своей продукции



В начале прошлого года мы писали о том, что Evonik Industries купила подразделение Air Products за 3,5 миллиарда долларов США. Однако результаты сделки для компании проявляются только сейчас.

В частности, благодаря этому приобретению разработчики Evonik смогли предложить индустрии красоты новые технологии и продукты. По словам Таммо Бойновица, главы отдела продуктов личной гигиены: «Мы добавляем интересные продукты в линии наших активных веществ и в портфель полимеров, которые востребованы в косметической промышленности, наряду с весьма многообещающей технологией разработки составов средств».

Среди запатентованных разработок Air Products Schlüchtern GmbH можно выделить ряд инновационных технологий для инкапсулирования активных косметических ингредиентов и многофункциональных полимеров. С помощью разнообразных мембранообразующих липидов активные ингредиенты могут быть помещены в крошечные пузырьки, которые служат в качестве защитных транспортных вспомогательных средств.

Майкл Захер, возглавляющий отдел, который занимается разработкой систем доставки компонентов в средствах личной гигиены, отмечает: «Благодаря этой технологии у нас получается доставлять активные ингредиенты в определённые участки кожи, что позволяет улучшить биологическую доступность активных веществ и обеспечить их эффективное высвобождение. Такой процесс обладает и другими преимуществами, к примеру, становится возможной стабилизация чувствительных косметических ингредиентов. Теперь с помощью наших разработок стала реальной доставка инновационных активных веществ из портфеля Evonik в более глубокие слои кожи, что повышает, в свою очередь, эффективность средства».

Подобные технологии открывают широкие перспективы для разработки инновационных продуктов Evonik. В частности, благодаря недавно созданным полимерам, компания может сделать интересные предложения для производителей, занимающихся выпуском средств для укладки волос.

На сегодняшний день политика компании в сфере приобретения других торговых марок и разработок продукции направлена на то, чтобы стать ведущим поставщиком косметических ингредиентов на мировом рынке.

Источник: Evonik Expands Product & Technology Portfolio for Cosmetics Industry Succeeding Acquisition

Тэги: Evonik   инновации   косметические ингредиенты  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Компания «Акрихин» выпустила анестетик для кожи "Акриол Про"
Российская фармацевтическая компания "Акрихин" начала выпуск и продажи анестетика для кожи Акриол Про. Акриол Про – комбинированный препарат, в состав которого входят лидокаин и прилокаин – выпускается в форме крема.
Amorepacific запускает новый люксовый бренд Sienu
Компания Amorepacific расширяет свой портфель премиальным брендом Sienu, который ориентирован на более молодую группу потребителей.
Amyris представил новый растительный ингредиент
Многофункциональный эмолент для косметических товаров - новый козырь в портфолио компании.
Новые законы ЕС грозят рынку лавандового масла
Французские производители масла лаванды бьют тревогу.
Власти Саудовской Аравии объявили джихад фальшивой косметике
В Саудовской Аравии прошел масштабный рейд по борьбе с торговыми точками, распространяющими фальшивую косметическую и косметологическую продукцию.
Nails Inc. запустил лак для ногтей в форме спрея
Мечты о мгновенном маникюре воплощаются в реальность.
Henkel запускает линейку средств для волос с каннабидиолом
Торговая марка SexyHair, принадлежащая компании Henkel, представляет Calm SexyHair – коллекцию продуктов, содержащих 99% чистого каннабидиола (CBD). Эта линейка средств разработана для успокаивания и укрепления волос от корней до кончиков.
Индия защитит производство мыла пошлинами
Индийское правительство может ввести заградительные пошлины на ввоз некоторых ключевых ингредиентов для производства мыла.
Naturex открыл завод и офис в Чили
Экспансия французской компании на американские континенты продолжается.
Иммунитет к выпадению волос может стать достоянием будущего
В 2016 году индустрия средств для лечения выпадения волос в США достигла 3,6 миллиардов долларов США, и по прогнозам, она будет только набирать обороты до 2021 года. Кроме того, около 6,8 миллионов человек в Соединенных Штатах имеют пожизненный риск потери волос до 2,1 %.

Комментарии