PDA Главная Фирмы-производители косметики
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Becca Cosmetics




История

Компания Becca Cosmetics была зарегистрирована в 2001 году в Австралии визажистом Ребеккой Моррис Вильямс. В 2016 году компания была перерегистрирована как корпорация Becca, Inc. В настоящее время она базируется в Нью-Йорке.

Направления деятельности

Основатель компании сделала ставку на совершенствование кожного покрова, отметив, что продукты Becca, Inc. – это, главным образом, уход, и только затем цвет.
В ассортименте компании широко представлены: блески для губ и тела, карандаши для губ и глаз, кисти, консилеры, корректоры, муссы для бровей, базы под макияж, пигменты, подводки для глаз, праймеры, пудры, туши, хайлайтеры.

Принадлежащие компании бренды

Компании Becca, Inc. принадлежат следующие зарегистрированные бренды: Beach Tint, Shimmering Skin Perfector, Liquid Blotting Paper, Backlighting, Define Your Light, Bronzing Skin Perfector, Lip Priming Perfector, Becca Lockhart B Dezigned, Becca.

Владельцы

До октября 2016 года компания Becca, Inc. находилась в частной собственности Ребекки Моррис Вильямс. 21 октября 2016 года компанией Estée Lauder Companies Inc. было объявлено о приобретении компании Becca, Inc. Условия сделки не разглашаются. Процедура приобретения, как ожидается, будет завершена в ноябре 2016 года.

Финансовые показатели

Ввиду того, что компания Becca, Inc. является частной, информация о ее финансовом состоянии не публикуется.

Официальный сайт

beccacosmetics.com



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте





Новости и статьи, связанные с этой фирмой

  1. Becca Cosmetics стала частью Estée Lauder / 2016-10-23


Другие статьи раздела

Комментарии