PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Silab запускает ингредиент для кожи из африканских плодов нере



Буркина-Фасо станет поставщиком сырья для одного из самых передовых ингредиентов от разработчика с репутацией главного отраслевого инноватора.

Французский производитель ингредиентов для косметики, компания Silab, запустила новый биомиметический активный компонент, созданный своим подразделением Silab Research – «Неренил» (Nerenyl). По заявлениям представителей компании, новинка создана из плодов паркии африканской, известной также как нере (Parkia biglobosa). Это распространенное в западноафриканской саванне дерево с повышенной способностью к переносу жары.

Раздавленные стручки с плодами нере и другие элементы дерева, пригодные для обработки (такие, как корни, листья и кора) используются местным населением для создания различных народных средств и медицинских препаратов, включая процедуры по воздействию на различные инфекции паразитического происхождения и расстройства дыхательной, пищеварительной и кровеносной системы.

«Неренил» предназначен, прежде всего, для укрепления барьерного функционала кожи, ее увлажнения и подходит для применения в составе формул продуктов для кожи тела и лица, следует из описания Silab. Все составляющие для производства средства входят в возобновляемую цепочку поставок, элементы которой располагаются на территории Буркина-Фасо.

Отметим, что компания Silab известна созданием инновационных ингредиентов – ею получена премия Cosmetics & Toiletries R&D Awards 2014, в номинации «Лучший новый ингредиент» за свою разработку Volunage.

Это средство также разработано на основе растительного экстракта Paeonia albiflora, и предназначено для борьбы с симптомами преждевременного старения за счет регулирования и контроля за межклеточным сообщением между дермисом и гиподермисом. Еще одной инновацией, высоко оцененной экспертами и специалистами, стал ингредиент из морских водорослей - Деглисом (Deglysome).

Это ингредиент, обеспечивающий двойной эффект по ограничению клеточного и тканевого ущерба от гликации и конечных продуктов усиленного гликозилирования (advanced glycation end products, AGE).

Источник: Silab launches new active from African néré seed

Тэги: Silab   косметические ингредиенты   натуральные ингредиенты   уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Бренды, которые потрясли мужскую индустрию красоты в 2017 году
Поскольку индустрия красоты для мужчин процветает, а мужчины меняют свое отношение к косметическим процедурам и стандартам, компании-производители стремятся пополнить свой ассортимент инновационными решениями для этой категории потребителей.
К 2020 году косметологическая аппаратура составит $12 млрд в продажах
Продажи аппаратов для ухода за кожей ждет серьезный рост.
Мужчины следуют женским трендам избавления от нежелательных волос на теле
Как показывает исследование, мужчины в современном мире начинают подпадать под тоже давление по поводу растительности на теле, что и женщины.
Unilever поможет умыться водораслями
Список натуральных косметических ингредиентов пополнило собой масло, получаемое из водорослей определенных разновидностей.
Компания Sederma запустила новинку для ухода за кожей Pacifeel
Жизнь обладателей чувствительной кожи, возможно, станет легче.
Лазерную 3D-печать кожи разработали во Франции
Новая технология сразу привлекла внимание лидеров сегмента производства ингредиентов.
Экстракт из белой спаржи станет новым ингредиентом средств для кожи
Спаржу и ее уникальный состав вводят в перечень косметических компонентов.
Foreo запускает смарт-устройство для очищения кожи лица
Согласно пресс-релизу от Foreo, новый продукт компании – Luna Fofo, очищающее устройство для кожи лица, – является самым маленьким, но в то же время, самым «умным» в этой категории рынка косметологических аппаратов. К тому же, оно совместимо с технологией искусственного интеллекта.
Chanel представила первый новый парфюм за последние 15 лет
Chance – последний аромат от популярного бренда появился в 2002 году, спустя 15 лет Chanel в Париже презентовал свои новые духи – Gabrielle, которые, вероятно, могут стать настоящим бестселлером, благодаря достижениям цифровой эпохи.
В BASF разработали новую процедуру детоксикации
Компания BASF разработала новую процедуру детоксикации для жителей городов, основанную на саркозине, производное вещество от аминокислот, которое естественным образом содержится в организме человека, снижающее выработку кожного сала и поддерживающие микробиом кожи головы.

Комментарии