PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Рынок косметических консервантов вырастёт до $563 млн к 2028 за счёт натуральных ингредиентов



По данным Vantage Market Research, мировой рынок косметических консервантов оценивался в 394,6 млн долларов США в 2021 году и, по прогнозам, достигнет 562,9 млн долларов США к 2028 году, увеличиваясь с темпом роста 6,1%. Аналогичным образом, Research and Markets (RM) оценивает рынок косметических консервантов в 410 млн долларов США в 2022 году и прогнозирует, что он достигнет 562 млн долларов США к 2027 году; темпы роста в период с 2022 по 2027 год составят 6,5%.

Обе фирмы называют спрос на натуральную и органическую косметику основным фактором роста. "Производители средств личной гигиены предпочитают органические консерванты традиционным консервантам, таким как парабены, доноры формальдегида и другие", - пояснили в RM, добавив, что они приводят к меньшему количеству проблем с кожей.

Действительно, ожидается, что рынок органических и натуральных косметических консервантов будет расти значительными темпами на европейском и североамериканском рынках. RM указывает на частые регуляторные действия, запрещающие или ограничивающие использование тех или иных ингредиентов, как на дополнительный фактор, стимулирующий спрос на натуральные консерванты.


Однако высокая стоимость органических и натуральных косметических консервантов является серьезной проблемой, по мнению RM. "Стоимость консервантов возросла после пандемии из-за дефицита поставок высококачественных продуктов. Несмотря на высокий спрос на натуральные и органические косметические консерванты, высокая стоимость консервантов представляет собой проблему для производителей косметики".


Помимо натуральных средств, дополнительными факторами, стимулирующими рост производства косметических консервантов, по мнению Vantage, являются увеличение использования космецевтических средств, в частности, многофункциональных средств, таких как кремы для коррекции цвета и косметические бальзамы. Кроме того, по прогнозам компании, категория солнцезащитных кремов и скрабов составит более 30% от общего объема продаж к 2028 году. "Ожидается, что эта категория будет развиваться по мере того, как люди будут больше знать о вреде ультрафиолетовых лучей для кожи". Наконец, еще одним драйвером фирма считает рост рынка средств по уходу за волосами.

RM видит дополнительные возможности в косметике для мужчин - от увлажняющих и антивозрастных средств до грязевых масок. "Молодые мужчины сталкиваются с многочисленными проблемами, связанными с жирной кожей, акне, выпадением волос и морщинами", - пояснили в компании. "Все эти проблемы могут быть решены при условии осведомленности и использования правильной косметики" - и все они, конечно, требуют надлежащего сохранения продукта.

Источник: Naturals to Lead Cosmetic Preservative Growth to US $562M Despite Their Cost

Тэги: косметические ингредиенты  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Британский бренд Lush стремится завоевать мировой рынок в условиях брексита
Косметическая фирма Lush, которая занимается производством натуральной косметики, планирует расширить свою деятельность за пределами Великобритании якобы из-за отсутствия четкой позиции правительства страны в отношении выхода из Европейского Союза. Компания обвинила правительство в «недостатке ясности» и отсутствии жизнеспособного плана выхода.
Производитель препаратов для эстетической медицины Sinclair Pharma открывает представительство в России
Международная компания Sinclair Pharma, выпускающая препараты для эстетической медицины, открыла представительство в России.
Тайланд готовится опередить Китай по "зеленой" косметике в Азии
Органическая косметика занимает все более значимую долю рынка азиатских стран: Китай лидирует, но к 2020 году расклад в этом сегменте поменяется.
Реклама продукта Clinique признана вводящей в заблуждение
Британская Комиссия по рекламным стандартам (Advertising Standards Authority) выдала компании Clinique предписание прекратить телевизионный показ рекламы крема Even Better Eyes в текущем виде после поступления жалобы, ставящей под сомнение реалистичность продемонстрированных результатов.
К 2016 году рынок косметических ингредиентов вырастет до 22 миллиардов долларов
Рыночные аналитики прогнозируют стремительный рост мирового рынка косметических ингредиентов в ближайшие несколько лет. Отчет, составленный компанией TechNavio, предсказывает, что рыночные доходы вырастут за период с 2012 по 2016 год с 18,42 до 21,91 миллиардов долларов. При этом среднегодовые темпы роста составят 4,43%.
Beiersdorf приобретает престижный косметический бренд Chantecaille
Немецкая фирма по производству потребительских товаров Beiersdorf объявила о соглашении о приобретении престижной косметической компании Chantecaille Beaute Inc., США.
Arthes Group переориентируется с парфюмерии на кожу
Парфюмерный дискаунтер из Франции осваивает новую для себя область - производство средств по уходу за кожей.
Revlon отказывается от токсичных химикатов в своей косметике
Активисты, борющиеся за чистоту косметики, могут праздновать очередной успех.
Lush начинает принимать биткоины в качестве оплаты
Мировой косметический бренд Lush объявил, что он будет принимать биткоины в качестве оплаты своих товаров.
Sephora возглавила топ розничных брендов по уровню персонализации
Компания Sailthru, ведущий поставщик технологии автоматизации персонализированного маркетинга для розничных торговцев и производителей, объявила о результатах своего второго ежегодного индекса розничной персонализации (Retail Personalization Index) – рейтинга ведущих розничных брендов косметической отрасли.

Комментарии