PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Рынок косметических консервантов вырастёт до $563 млн к 2028 за счёт натуральных ингредиентов



По данным Vantage Market Research, мировой рынок косметических консервантов оценивался в 394,6 млн долларов США в 2021 году и, по прогнозам, достигнет 562,9 млн долларов США к 2028 году, увеличиваясь с темпом роста 6,1%. Аналогичным образом, Research and Markets (RM) оценивает рынок косметических консервантов в 410 млн долларов США в 2022 году и прогнозирует, что он достигнет 562 млн долларов США к 2027 году; темпы роста в период с 2022 по 2027 год составят 6,5%.

Обе фирмы называют спрос на натуральную и органическую косметику основным фактором роста. "Производители средств личной гигиены предпочитают органические консерванты традиционным консервантам, таким как парабены, доноры формальдегида и другие", - пояснили в RM, добавив, что они приводят к меньшему количеству проблем с кожей.

Действительно, ожидается, что рынок органических и натуральных косметических консервантов будет расти значительными темпами на европейском и североамериканском рынках. RM указывает на частые регуляторные действия, запрещающие или ограничивающие использование тех или иных ингредиентов, как на дополнительный фактор, стимулирующий спрос на натуральные консерванты.


Однако высокая стоимость органических и натуральных косметических консервантов является серьезной проблемой, по мнению RM. "Стоимость консервантов возросла после пандемии из-за дефицита поставок высококачественных продуктов. Несмотря на высокий спрос на натуральные и органические косметические консерванты, высокая стоимость консервантов представляет собой проблему для производителей косметики".


Помимо натуральных средств, дополнительными факторами, стимулирующими рост производства косметических консервантов, по мнению Vantage, являются увеличение использования космецевтических средств, в частности, многофункциональных средств, таких как кремы для коррекции цвета и косметические бальзамы. Кроме того, по прогнозам компании, категория солнцезащитных кремов и скрабов составит более 30% от общего объема продаж к 2028 году. "Ожидается, что эта категория будет развиваться по мере того, как люди будут больше знать о вреде ультрафиолетовых лучей для кожи". Наконец, еще одним драйвером фирма считает рост рынка средств по уходу за волосами.

RM видит дополнительные возможности в косметике для мужчин - от увлажняющих и антивозрастных средств до грязевых масок. "Молодые мужчины сталкиваются с многочисленными проблемами, связанными с жирной кожей, акне, выпадением волос и морщинами", - пояснили в компании. "Все эти проблемы могут быть решены при условии осведомленности и использования правильной косметики" - и все они, конечно, требуют надлежащего сохранения продукта.

Источник: Naturals to Lead Cosmetic Preservative Growth to US $562M Despite Their Cost

Тэги: косметические ингредиенты  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Прокуратура изучит спорные моменты работы AmorePacific с контрагентами
Власти Ю.Кореи заподозрили компанию в нарушении единых правил игры на рынке.
Beiersdorf продолжил рост на успехах Nivea
Начав уверенно расти в 2014 году, в первые 9 месяцев 2015 компания Beiersdorf продолжила эту тенденцию за счет успеха бренда Nivea.
MTV запустил в Индии линейку косметики для молодежи
Популярный музыкальный телеканал стал косметическим брендом.
Компании Revlon удалось избежать банкротства
Компания Revlon, Inc., базирующаяся в Нью-Йорке, объявила в четверг, что больше не рассчитывает подавать заявление о банкротстве, благодаря заключению соглашения буквально в последний момент.
Продукты Dr. Straetmans начинают продаваться в России
Рынок ингредиентов для косметики в РФ пополнится новым авторитетным поставщиком "зеленых" решений.
Mintel назвал главные тренды развития косметического рынка до 2025 года
Аналитики Mintel назвали основные факторы влияния на развитие глобальной косметической отрасли до 2025 года.
Symrise "захватывает" Африку, начав с Нигерии
Французский производитель ингредиентов для пищевой и косметической промышленности Symrise запустил производство в столице Нигерии.
Потребители в ОАЭ озаботились экологичностью и этичностью luxury-косметики
Потребительские настроения на Ближнем Востоке эволюционируют в сторону осознанного потребления и социальной ответственности в том, что касается направления косметического рынка.
Henkel купила подразделение Shiseido по созданию профессиональных средств для волос
Компания Henkel успешно завершила сделку по приобретению подразделения профессиональных средств для волос компании Shiseido. Этот бизнес включает в себя ведущие профессиональные бренды для волос, такие как Sublimic и Primience, под лицензированным брендом Shiseido Professional.
Schwarzkopf Professional запускает инициативу HelpYourSalon
Schwarzkopf Professional запустила новую инициативу HelpYourSalon.com, цель которой состоит в том, чтобы «вдохновить» и «поддержать» мировое парикмахерское сообщество.

Комментарии