PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Evonik представил новый ингредиент для ухода за волосами



Новинка может стать революцией в сегменте кондиционеров.

Производитель косметических ингредиентов, компания Evonik, запускает продукт Varisoft EQ 100, принадлежащий группе активных компонентов, сообщающих мягкость, легкость при расчесывании и смазываемость волос.

Также, ингредиент обладает высоким уровнем воспроизводимости и характеризуется высоким уровнем экологичности, за который борется сегодня вся западная косметическая индустрия.

Продукт является премиальным средством и позиционируется Evonik как high-end кондиционер, который является эстеркватом, который и сообщает волосам описанные выше свойства – на сегодняшний день, как утверждает Evonik, является единственным веществом, сочетающим высокий уровень косметического функционала и возможность безопасного для окружающей среды возобновляемого производства.

«VarisoftEQ 100 является ответом на запросы потребителя, которые все больше стремятся получить эффективный кондиционер с одновременным сохранением приемлемого уровня экологичности, о котором все чаще задумывается даже рядовой покупатель», - комментирует в Evonik.

Компания утверждает, что по своим свойствам Varisoft EQ 100 превосходит все существующие на рынке аналоги, поднимая стандарты всего класса продуктов на новый уровень – ингредиент обладает высокими характеристиками биоутилизируемости, низкий уровень эко-токсичности по сравнению со среднеотраслевым, пригодность для обработки в холодных условиях, а, самое главное, полное отсутствие в своем составе пальмового масла в любых его формах.

Вдобавок к этим свойствам и качествам, ингредиент не содержит в своем составе никаких растворителей, что значительно снижает риски потери полезных свойств при транспортировке или продукции (за счет низкой горючести), а также повышает коэффициент перерабатываемости сырья в конечное средство.

Ингредиент может стать надежной основой для создания таких средств, как кондиционер-ополаскиватель для волос всех типов, кондиционер-спрей, средств «2-в-1», продуктов сегмента стайлинга, красок для волос и лечебных средств.

Источник: Evonik launches new conditioning agent with improved sustainability profile

Тэги: Evonik   волосы   косметические ингредиенты  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Рисовые отруби позаботятся о коже американцев
Рисовые отруби завоюют рынок "зеленой" косметики в Северной Америке.
Puma и Maybelline разработали макияж для занятий спортом
Мировой бренд спортивной одежды Puma и косметическая компания Maybelline New York планируют вывести спортивную тенденцию в индустрии красоты на новый уровень, выпустив совместную коллекцию косметики, разработанной для женщин, ведущих активный образ жизни.
Нанотрекер убережет от фальшивой косметики
Окончательное решение проблемы контрафакта в косметике может прийти из Австралии.
Vichy запускает новую сыворотку LiftActiv Vitamin C
Vichy Laboratories запустила новую сыворотку для коррекции яркости кожи – LiftActiv Vitamin C, которая, как утверждается производителем, обеспечивает более яркую и прочную кожу после десяти дней применения.
Экологически безопасная упаковка – фокус на мужскую косметику
Исследовательская компания GlobalData заявляет, что экологически безопасная упаковка может стать тем фактором, который позволит привлечь больше мужчин к мужской уходовой косметике.
Итальянские потребители наращивают спрос на декоративную косметику против старения кожи
Итальянский косметический рынок показал интересную тенденцию спроса на многофункциональную продукцию.
На рынке появился моноингредиентный бренд - MayaChia
Американская компания Naturex делает ставку на масло чиа и готовит обширный продуктовый ряд на его основе.
IBR получил очередной патент в Австралии и готовится к экспансии в Азию
Израильская компания получила очередной патент на свою продукцию и готовится к завоеванию азиатского рынка средств против старения кожи.
В США регулятору планируют расширить полномочия по управлению рынком ингредиентов
В США в самом скором времени гиганты косметической отрасли смогут отпраздновать крупный лоббистский успех.
Kao выпускает новый продукт для окрашивания волос в Европе
Японская косметическая компания представила свой новый продукт– «@ Pure Pigments», краситель для волос, который содержит технологию «HD3 Dye Technology» – результат проведения совместных исследований с Fujifilm.

Комментарии