PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Evonik представил новый ингредиент для ухода за волосами



Новинка может стать революцией в сегменте кондиционеров.

Производитель косметических ингредиентов, компания Evonik, запускает продукт Varisoft EQ 100, принадлежащий группе активных компонентов, сообщающих мягкость, легкость при расчесывании и смазываемость волос.

Также, ингредиент обладает высоким уровнем воспроизводимости и характеризуется высоким уровнем экологичности, за который борется сегодня вся западная косметическая индустрия.

Продукт является премиальным средством и позиционируется Evonik как high-end кондиционер, который является эстеркватом, который и сообщает волосам описанные выше свойства – на сегодняшний день, как утверждает Evonik, является единственным веществом, сочетающим высокий уровень косметического функционала и возможность безопасного для окружающей среды возобновляемого производства.

«VarisoftEQ 100 является ответом на запросы потребителя, которые все больше стремятся получить эффективный кондиционер с одновременным сохранением приемлемого уровня экологичности, о котором все чаще задумывается даже рядовой покупатель», - комментирует в Evonik.

Компания утверждает, что по своим свойствам Varisoft EQ 100 превосходит все существующие на рынке аналоги, поднимая стандарты всего класса продуктов на новый уровень – ингредиент обладает высокими характеристиками биоутилизируемости, низкий уровень эко-токсичности по сравнению со среднеотраслевым, пригодность для обработки в холодных условиях, а, самое главное, полное отсутствие в своем составе пальмового масла в любых его формах.

Вдобавок к этим свойствам и качествам, ингредиент не содержит в своем составе никаких растворителей, что значительно снижает риски потери полезных свойств при транспортировке или продукции (за счет низкой горючести), а также повышает коэффициент перерабатываемости сырья в конечное средство.

Ингредиент может стать надежной основой для создания таких средств, как кондиционер-ополаскиватель для волос всех типов, кондиционер-спрей, средств «2-в-1», продуктов сегмента стайлинга, красок для волос и лечебных средств.

Источник: Evonik launches new conditioning agent with improved sustainability profile

Тэги: Evonik   волосы   косметические ингредиенты  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

"Волосоцевтика" как новый мировой тренд
Космецевтика для волос - самое перспективное направление рынка hair care на ближайшие пять лет.
HydraFacial представляет новую гибридную систему ухода за кожей Perk
Американский производитель косметологических аппаратов – HydraFacial выпустил свой новый девайс Perk. Он представляет собой гибридную систему, предназначенную для быстрого восстановления губ, кожи лица и областей вокруг глаз.
Индустрия красоты ищет новые решения в области нейробиологии
Согласно недавним выводам агентства Peclers Paris, все больше и больше брендов моды и красоты, направленные на клиентов, рождённых после 1981 года, сталкиваются с сильным потребительским спросом на продукты, ориентированные на настроение и взаимодействие с торговой маркой.
Парфюмерный рынок Франции нуждается в вегетарианской продукции
Одна из ведущих аналитических компаний Mintel заявляет о том, что парфюмерный рынок Франции нуждается в новых, веганских и вегетарианских ингредиентах. Это связано с тем, что каждый пятый житель этой страны является приверженцем вышеупомянутых образов питания и жизни.
Полимеры, имитирующие свойства кораллов в косметике, могут принести создателям Нобелевскую
Три австралийских ученых оказались в числе номинантов на Нобелевскую премию за открытие, в значительной мере повлиявшее на косметическую индустрию.
Японская косметика выросла на продажах туристам
По мере того, как иностранные туристы покупают во время своих визитов японскую косметику, пользуясь сравнительно слабой йеной, продажи в количественном отношении значительно выросли.
L'Oreal получил лицензию на использование искусственной кожи в Китае
Искусственный кожный покров поможет рынку Поднебесной преодолеть негативный имидж, сложившийся о стране в мире производителей косметики.
"Генетическая" косметика получила магазин в сердце Лондона
Инновационная косметическая компания обзавелась официальным магазином в центре британской столицы.
Botanic Innovations нацеливается на развитие линейки виноградных масел в США
Американская компания Botanic Innovations готовится запустить на рынок линейку виноградных масел в качестве дополнения к традиционному набору средств ухода за волосами и кожей, вернув рыночный интерес к полезным свойствам экстрактов из винограда.
Француженки ценят макияж для глаз выше остальной косметики
Важность макияжа для глаз в косметичке француженок подтверждена исследованием.

Комментарии