PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Evonik представил новый ингредиент для ухода за волосами



Новинка может стать революцией в сегменте кондиционеров.

Производитель косметических ингредиентов, компания Evonik, запускает продукт Varisoft EQ 100, принадлежащий группе активных компонентов, сообщающих мягкость, легкость при расчесывании и смазываемость волос.

Также, ингредиент обладает высоким уровнем воспроизводимости и характеризуется высоким уровнем экологичности, за который борется сегодня вся западная косметическая индустрия.

Продукт является премиальным средством и позиционируется Evonik как high-end кондиционер, который является эстеркватом, который и сообщает волосам описанные выше свойства – на сегодняшний день, как утверждает Evonik, является единственным веществом, сочетающим высокий уровень косметического функционала и возможность безопасного для окружающей среды возобновляемого производства.

«VarisoftEQ 100 является ответом на запросы потребителя, которые все больше стремятся получить эффективный кондиционер с одновременным сохранением приемлемого уровня экологичности, о котором все чаще задумывается даже рядовой покупатель», - комментирует в Evonik.

Компания утверждает, что по своим свойствам Varisoft EQ 100 превосходит все существующие на рынке аналоги, поднимая стандарты всего класса продуктов на новый уровень – ингредиент обладает высокими характеристиками биоутилизируемости, низкий уровень эко-токсичности по сравнению со среднеотраслевым, пригодность для обработки в холодных условиях, а, самое главное, полное отсутствие в своем составе пальмового масла в любых его формах.

Вдобавок к этим свойствам и качествам, ингредиент не содержит в своем составе никаких растворителей, что значительно снижает риски потери полезных свойств при транспортировке или продукции (за счет низкой горючести), а также повышает коэффициент перерабатываемости сырья в конечное средство.

Ингредиент может стать надежной основой для создания таких средств, как кондиционер-ополаскиватель для волос всех типов, кондиционер-спрей, средств «2-в-1», продуктов сегмента стайлинга, красок для волос и лечебных средств.

Источник: Evonik launches new conditioning agent with improved sustainability profile

Тэги: Evonik   волосы   косметические ингредиенты  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

В США созданы духи, которые пахнут смертью
В американском штате Небраска разработали духи с запахом разлагающихся трупов. Как объясняют авторы, их продукт предназначен на случай наступления зомби-апокалипсиса.
Новый продукт Vichy: сыворотка Idealia Life
Как и многие другие аспекты жизни, средства для ухода за кожей подвержены влиянию трендов. Один из главных современных трендов – выпуск «продукта-героя», который стоит особняком в косметической серии и способен произвести явно видимые улучшения. Второй такой тренд – борьба с так называемым «поведенческим старением».
NARS открывает два "флагмана" в Нью-Йорке и Лас-Вегасе
Крупные американские города остаются центрами притяжения для ведущих производителей косметики.
Прогноз: рынок ингредиентов ожидает стремительный рост
Ингредиенты для создания новых косметических решений станут одним из самых востребованных направлений развития рынка в ближайшие 5 лет.
Nocibe запустил онлайн-конструктор парфюмерии
Во Франции предлагают воспользоваться новым сервисом по кастомизированному созданию парфюмерных решений.
Gattefosse запускает EleVastin, защищающий кожу от гравитации
В нашем топ-10 исследований и научных разработок 2020 года мы упоминали технологию от Shiseido для визуализации изменений кожи, вызванных гравитацией. Теперь же компания Gattefosse выпускает на рынок EleVastin, новый активный ингредиент природного происхождения, который усиливает эластичность кожи, оказывая ей поддержку, необходимую для преодоления воздействия силы тяжести.
Laboratoire PYC представил новую линейку нутрикосметики
Рынок нутрикосметики получил новую продуктовую линейку от одного из своих лидеров.
Британцам расскажут о рисках использования косметических инъекций
5 из 6 пациентов кабинетов эстетической медицины, воспользовавшихся инъекциями ботокса, признают, что на момент совершения процедуры не во всей полноте представляли себе, пишет Daily Mail.
Гибридные гель-лаки для ногтей "вытащили" мировой рынок на рост в 6% за год
На рынке средств по уходу за ногтями, зарегистрировавшего по итогам 2015 года существенный рост, категория гибридных продуктов показала темпы роста, измеряемые трехзначными показателями.
Johnson & Johnson вывел формальдегид из формулы детского шампуня
Jonson & Jonson начал компанию по выведению формальдегида из состава своих продуктов с детского шампуня.

Комментарии