PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Разработан керамический сплав, ускоряющий заживление ран



Сингапурский стартап в области глубоких технологий разработал уникальный материал, который может заинтересовать сектор красоты благодаря своей способности уменьшать воспаление и ускорять заживление ран.

Unitatem Primis - это керамический сплав, разработанный компанией JAH Tech. Компания утверждает, что этот материал помогает уменьшить воспаление и ускоряет заживление ран. Эти преимущества были подтверждены в ходе анализа раны на царапины, проведенного независимой третьей стороной.

Этот материал применяется в носимых устройствах для здоровья и оздоровления, а также в массажном ролике для лица, разработанном JAH Tech для своего потребительского бренда Naturidge Lab.

Ролик для лица также использует микротоки для облегчения лимфатического дренажа, стимулирования притока кислорода, улучшения кровообращения, а также помогает привести лицо в тонус.

Более того, компания также обнаружила, что этот керамический сплав предотвращает разрушение витамина С и может увеличить проникновение ниацинамида в кожу. Говоря об этих функциях, генеральный директор Тан Чонг Хуэй сказал: "Это очень важно, потому что если у вас есть дорогой состав, вы не хотите его испортить, и в то же время мы можем его улучшить".

После вспышки COVID-19, осознание важности гигиены и чистоты подстегнуло потребительский спрос на аппликаторы, которые обычно имеют форму маленьких, легких шпателей. Сегодня эти аппликаторы эволюционировали и имеют свои собственные функции, например, охлаждающий аппликатор для ухода за кожей от инди-бренда Sand & Sky, который помогает наносить продукт гигиенично и одновременно уменьшает отечность лица благодаря прохладному металлическому наконечнику.

Такие аппликаторы можно встретить и у элитных косметических брендов, таких как La Mer. Они даже были встроены в саму упаковку, как, например, в последнюю Aesthetic Essence AD от Elixir, в которую встроен массажный инструмент. JAH Tech надеется, что сможет воспользоваться этой тенденцией и помочь косметическим компаниям разработать аппликаторы, изготовленные с использованием Unitatem Primis.

"Эта технология была протестирована на эффективность, которая может не только улучшить потребительский опыт, но и результаты ухода за кожей", - сказал Тан.

"Самое лучшее в этой технологии то, что ей не нужны батарейки или какой-то другой источник питания, она очень проста. И это ключевой момент - технология должна быть простой, если вы хотите, чтобы ее легко приняли. Если это что-то очень сложное, кто захочет это использовать? Цель компании на данный момент - добиться того, чтобы косметические бренды приняли этот материал, и она очень открыта к сотрудничеству с косметическими фирмами для создания "всего, что им нужно", сказал Тан.

"У нас есть технология, которую мы можем использовать немедленно. Мы даже сотрудничали с китайской чайной компанией. Мы выяснили, что наша технология влияет и на чай, улучшая вкус их премиального чая. Поэтому мы создали контейнер для чая из этого материала", - сказал Тан. JAH Tech также создала JAH Cultura, агротехнологическую компанию, использующую Unitatem Primis для создания инструментов для повышения урожайности овощных культур: "Возможности применения бесконечны. Все ограничивается только воображением".

Источник: https://www.cosmeticsdesign-asia.com/Article/2022/10/17/jah-tech-unveils-ceramic-alloy-that-accelerates-wound-healing

Тэги: болезни кожи  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Новые технологии доставки ресвератрола обещают победить акне
Акне получит достойный отпор от новых ингредиентов и новых технологий их доставки в пораженные участки кожи.
Компания ABG LAB LLC вывела на рынок антивозрастную сыворотку Uvenox AP2
Новый антивозрастной препарат выведен на рынок американской компанией ABG LAB LLC.
Применение местных препаратов перед сеансом мезотерапии может привести к образованию гранулем
Согласно результатам недавнего исследования, использование местных препаратов перед сеансом мезотерапии вызывает у женщин реакцию повышенной чувствительности.
В Италии фермеры, занимающиеся разведением улиток, процветают из-за косметического бума
Судя по последним данным, в Италии количество ферм, специализирующихся на разведении улиток увеличилось на 325% за последние 20 лет. Причина такого активного развития – востребованность со стороны косметической промышленности улиточной слизи.
Томаты превращаются в косметическое сырье
На рынке ингредиентов на авансцену выходят обычные помидоры.
Gazelli предложил молодежи маску из вулканической грязи
Вулканическая грязь стала основой для нового продукта азербаджанской компании Gazelli, нацеленного на молодежную аудиторию с проблемной кожей.
Объявлены победители Cosmoprof 2019
На выставке Cosmoprof 2019, которая проходила 15-18 марта в Италии, были объявлены победители премии Cosmoprof Awards, которыми стали пять ведущих компаний в сегментах парфюмерии, декоративной и уходовой косметики, а также в области салонов красоты.
Мужчины следуют женским трендам избавления от нежелательных волос на теле
Как показывает исследование, мужчины в современном мире начинают подпадать под тоже давление по поводу растительности на теле, что и женщины.
Beiersdorf сотрудничает с Google Lens для создания умной упаковки Nivea Men
Компания Beiersdorf, используя технологию распознавания изображений Google Lens, разработала ограниченную серию интерактивных упаковок для линейки продуктов Nivea Men в Германии.
Новый ингредиент от Gattfosse защищает от искусственного света
В разработке своего нового косметического ингредиента компания Gattfossé руководствовалась последними результатами своих совместных с Cytoo исследований, определивших, что искусственный свет от компьютеров и мобильных устройств является потенциально опасным.

Комментарии