PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Азия лидирует по продажам косметики, направленной на релаксацию



Стресс считается нормой в современном быстро развивающемся, всегда связанном мире, но, похоже, индустрия красоты в Азиатско-Тихоокеанском регионе уделяет больше внимания инновациям в продуктах, чтобы помочь потребителям снять напряжение и расслабиться.

По словам аналитиков исследовательской компании Mintel, на регион приходится треть (33%) мировых косметических продуктов и средств личной гигиены, предназначенных для релаксации и снятия стресса, которые были выпущены за период с января по сентябрь этого года. Этот показатель демонстрирует значительное увеличение с 2015 года, когда в Азиатско-Тихоокеанском регионе было выпущено на мировой рынок 26% новых косметических продуктов.

«Быстрая урбанизация и увеличение скорости жизни в Азии заставили потребителей чувствовать себя уставшими и эмоционально истощенными», – отметила Шарон Квек, старший аналитик по инновациям и аналитике индустрии красоты и личной гигиены в Mintel, выступая на недавнем мероприятии in-cosmetics Asia, которое состоялось 30-31 октября и 1 ноября 2018 года в Бангкоке, Таиланд.

По мнению госпожи Квек, для азиатских женщин-потребителей стал привычным тот факт, что повседневный образ жизни может влиять на кожу. Все чаще косметические бренды выпускают средства, которые поддерживают эмоциональное благополучие покупателей. В предстоящие годы компании в регионе смогут выиграть от внедрения инновационных продуктов, направленных на психическое здоровье потребителей.

Исследование показало, что 30% китайских потребителей, которые проживают в городской местности, в возрасте 20-49 лет обеспокоены стрессом на работе в 2018 году. Для сравнения, этот показатель составлял 25% в 2013 году. Кроме того, около 60% индонезийцев и 5% тайцев, населяющих города своих стран, планируют снизить уровень стресса для личного здоровья и благополучия. Значительный показатель – 87% китайских женщин, проживающих в городе, в возрасте 20-49 лет утверждают, что использование косметических услуг – это способ расслабиться, что во многом будет способствовать дальнейшему развитию и процветанию индустрии красоты и здоровья.

Источник: Asia Pacific leads the way in relaxation-focused beauty products





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Beiersdorf запускает новый бренд исключительно для Азии
Beiersdorf объявила о запуске новой торговой марки средств по уходу за лицом премиум-класса Chaul на основе ферментированного чая. Chaul – первый бренд Beiersdorf, разработанный и запущенный исключительно в Азии.
Shiseido перезапускает линию декоративной косметики
Международная японская косметическая компания Shiseido намеревается значительно расширить свои позиции на рынке декоративной косметики и представить новые косметические продукты в ближайшие недели. В этом случае бренд будет использовать новую классификацию своей косметики.
Dermaceutic выпустила три новых сыворотки
Три новых продукта выпустила французская компания Dermaceutic – это сыворотка anti-age Activ retinol 0.5, интенсивная сыворотка Activ retinol 1.0 и сыворотка с лифтинг-эффектом Derma lift 5.0.
Mintel назвал главные тренды развития косметического рынка до 2025 года
Аналитики Mintel назвали основные факторы влияния на развитие глобальной косметической отрасли до 2025 года.
DermaTech объединяет стволовые клетки человека и растения для борьбы со старением кожи
Американская компания Stemology и ее исследовательское подразделение DermaTech Research Laboratories разработали средство по борьбе с симптомами старения кожи на основе стволовых клеток человека и растений.
Пальмовое масло ударит по ценам на косметику
Засуха в Юго-Восточной Азии может повлиять на стоимость средств персонального ухода.
Benefit запустила онлайн-тестер губной помады
Не прошло и месяца, как мы писали о том, что Benefit Cosmetics запустила переводчик для бровей, а компания радует своих клиентов очередной технологической новинкой – «Real Full Lips».
Косметические торговые марки обратились к аюрведе
За последние несколько лет популярность натуральной косметики и концепция здорового образа жизни значительно возросла. В результате, как косметические бренды, так и сами потребители, стали более избирательными в плане производства и покупки такого рода косметики.
Марихуана стала косметическим ингредиентом
В либеральном штате Колорадо из конопли делают все, включая косметику.
Помаду Lime Crime подозревают в наличии запрещенных компонентов
Веганская косметика на поверку оказалась не такой уж "зеленой".

Комментарии