PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

L'Oreal запустил тесты "умного" УФ-пластыря



Французская компания представила новинку для мониторинга доз УФ-излучения, полученных кожей потребителя.

Косметический гигант, компания L’Oreal, начала тесты нового «умного» пластыря для кожи, с помощью которого возможно отслеживание степени подверженности кожи солнечному воздействию в УФ-диапазоне, которое может оказаться потенциально опасной.

Новый продукт под названием My UV Patch был продемонстрирован на отраслевой выставке CES в Лас-Вегасе, и сегодня распространяется на бесплатной основе. Он содержит в себе фоточувствительный элемент на основе синего окрашивающего пигмента, который изменяется под воздействием УФ-спектра. Потребителю нужно всего лишь загрузить фото измененного оттенка в приложение, которое и выдаст свою оценку потенциальной опасности полученного излучения.

Вице-президент концерна по направлению развития технологий Гиве Балуч заявил, что разработка является логическим продолжением тенденции к развитию умных носимых решений (smart wearables), таким, как различные браслеты, "умные" часы и даже "умная" ювелирная продукция. Способность носить технологии подобного рода означает возможность для компании измерять изменяемость свойств кожи своих потребителей в реальном времени и в реальных условиях с тем, чтобы развивать новые методики тестирования новинок и создавать на их основе новые же продукты.

Отмечая присутствие на рынке и других продуктов этого класса, L'Oreal заявляет, что у её новинки большая гибкость и износостойкость. My UV Patch можно носить несколько дней, тогда как некоторые конкуренты годятся для проведения качественных измерений всего лишь в течение нескольких минут.

Продукт стал результатом разработки команды ученых, работавших в специальном инкубаторе компании в рамках команды из 25 человек в Нью-Йорке, Париже, Сингапуре и других регионах мира.

Отметим, что цифровизация косметических решений называлась одним из основных трендов индустрии на 2016 год, и L'Oreal начал действовать в его рамках практически с самого старта нового временного отрезка.

Источник: L'Oréal surges on with digital onslaught with the launch of new smart skin patch

Тэги: L'Oreal   болезни кожи   загар и солярии   уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Lipotec представляет новую концепцию омолаживающего ухода за кожей Gesturecare
Как заявляют представители Lipotec, в настоящее время весьма популярными становятся специальные физические упражнения для мышц лица, которые оказывают благотворное влияние на омоложение кожных покровов особенно в сочетание с определёнными косметическими препаратами.
Омолаживающей косметике не хватает инновационных антиоксидантов
Исследователи утверждают, что антиоксиданты уже давно используются в косметических средствах против старения, но инновации в рецептурах были настолько ограничены, что ни один из новых ингредиентов не оказывал реального влияния на рынок.
Unilever нарастил продажи за счет развивающихся рынков
Компания Unilever отчиталась о финансовых итогах года, показав результаты значительно выше прогноза. Драйверами роста стали развивающиеся рынки, а также Китай и Япония.
Для косметики с каннабидиолом не нужен каннабис
Японская компания Hiro International в этом году на CosmeToyko представила Orange OBD – апельсиновое масло, содержащее каннабидиол(CBD), но без вредоносного тетрагидроканнабинола THC. Данная разработка может стать эффективной заменой каннабидиолу на основе конопли.
Pigmentbio – линейка средств против пигментации при беременности
Новая серия косметики Pigmentbio от компании Bioderma была создана для борьбы с гиперпигментацией и тусклостью кожи, вызванной возрастными изменениями, воздействием солнца, загрязнением окружающей среды, гормональным дисбалансом, шрамами от акне, беременностью или генетической предрасположенностью.
BCM cosmetics представил инновационную линейку декоративной косметики
На рынке декоративной косметики появляется революционная технология трансформации крема в порошок и наоборот для создания необычных визуальных эффектов.
Evonik легализует свои поставки пальмового масла
Сделан еще один шаг в легализации поставок пальмового масла в Европу.
Наночастицы серебра способствуют образованию свободных радикалов
Наночастицы серебра, обнаруживаемые в некоторых косметических средствах, могут проникать в кожу и наносить ущерб ее верхним слоям, следует из результатов исследования датских ученых.
Косметика, содержащая алюминий, безопасна
Косметика, содержащая алюминий, безопасна для использования, считают европейские эксперты. Результаты исследования подтвердили безопасность присутствия алюминия в составах косметических средств, разрушив очередной миф, как в случае с парабенами.
Estée Lauder вкладывается в развитие присутствия в странах ASEAN
Инвестиции в развивающиеся рынки - залог успеха в будущем, на который делают ставки лидеры рынка.

Комментарии