PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Hermes впервые за свою историю выпускает декоративную косметику



Hermès выпускает на рынок косметики линейку губной помады со сменными картриджами. Впервые за свою 183-летнюю историю французский дом моды занялся декоративной косметики.

На создание этой серии губной помады разработчикам понадобилось два года. Каждая деталь помад продумана до мелочей, включая аксессуары: кисточка для губ с полосатой лакированной деревянной ручкой, соответствующий прозрачный карандаш для губ и кожаный чехол Barret.

Когда в марте прошлого года бренд объявил о начале производства косметики и средств по уходу за кожей, исполнительный директор Hermès Аксель Дюма заявил: «Очевидно, мы надеемся, что получим максимально широкий охват. Мы стараемся делать это смиренно и осторожно, потому что это большой рынок, который уже полон сильных игроков, и поэтому мы должны найти свое место в нем. Это довольно захватывающе: новая деятельность со всеми рисками подразумевает, что мы будем развертывать её постепенно, в основном в наших собственных магазинах, в ограниченном количестве, чтобы мы могли учиться».

Формула, разработанная компанией Touron в лаборатории Hermès в Нормандии, состоит из натуральных ингредиентов, таких как пчелиный воск и экстракт белой шелковицы. Помада насыщается тонким индивидуальным ароматом, созданным парфюмером Hermès Кристиной Нагель. Губная помада будет двух фактур: матовая, вдохновленная мелкозернистой замшей Hermès, и атласная, предназначенная для имитации блеска телячьей кожи, используемой в культовой сумке Kelly. Продукт производится в Италии.

Серия новых губных помад состоит из 24 оттенков, вдохновением для её создания стала коллекция Hermès из 75 000 шелковых шарфов, 900 оттенков кожи и пигментных формул, которые датируются сотней лет. «Мы хотели сделать многоразовые тубы, чтобы использовать более роскошные материалы, которые были бы сами по себе ценными, – заявил Пьер Харди, креативный директор, который разработал упаковку для помад. – Идея – это форма, которая является одновременно простой и игривой, чтобы ее можно было создать и переделывать до бесконечности». Кроме того, упаковка не содержит пластика и предназначена для многоразового использования, что соответствует тенденции устойчивого развития, свойственная современному этапу развития индустрии красоты.

Новинка будет стоить 67 долларов США, а сменный картридж – 42 доллара. Три дополнительных оттенка будут запускаться каждый сезон за 72 доллара.

Hermès планирует запускать новую категорию косметики каждые шесть месяцев, хотя компания не ставит жестких временных рамок и не даёт конкретной информации о виде продукта. Бывший исполнительный директор MAC Агнес де Виллерс присоединился к бренду в 2015 году, чтобы управлять парфюмерно-косметическим отделением Hermès для контроля за разработкой. Он так прокомментировал запуск новинок: «Успех будет означать, что наши клиенты сразу почувствуют, что Rouge Hermès – это не просто помада, а продукт Hermès во всей своей красоте».

Источник: Hermès unveils makeup launch with a refillable lipstick

Тэги: декоративная косметика   макияж  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Компания Merck разработала компонент для коррекции покраснений
Покраснение кожи может быть вызвано заболеваниями (розацеа, акне) или сильной циркуляцией крови в некоторых участках лица. В любом случае, для подавляющего большинства людей это нежелательное явление. Компания Merck разработала косметический ингредиент, который борется с этим феноменом.
Algotherm выпустил линейку экологичных средств для загара
Кремы для загара негативно влияют на экологию мирового океана. Новинка в этом сегменте учитывает потенциальный вред и обходится в своей формуле без опасных ингредиентов.
Мужчины следуют женским трендам избавления от нежелательных волос на теле
Как показывает исследование, мужчины в современном мире начинают подпадать под тоже давление по поводу растительности на теле, что и женщины.
Beiersdorf выпустила новый бренд впервые за 30 лет
Beiersdorf объявила о скором запуске своего первого нового бренда. Последний раз новая торговая марка этой компании появилась более 30 лет назад. Новое бизнес-подразделение Nivea – Oscar & Paul – представит свой бренд Skin Stories в конце этого месяца.
"Органика" составит $4,41 млрд в продажах в странах ASEAN
Страны Азиатско-Тихоокеанского региона станут настоящим локомотивом развития рынка натуральной косметики.
Mintel назвал главные тренды развития косметического рынка до 2025 года
Аналитики Mintel назвали основные факторы влияния на развитие глобальной косметической отрасли до 2025 года.
Shiseido планирует выпустить новый тип солнцезащитных средств
Shiseido планирует выпустить улучшенные средства по уходу за солнцем, которые включают в себя свою недавно открытую технологию, по данным компании, которая усиливает защиту от ультрафиолета с помощью тепловой энергии, генерируемой солнцем.
Баобаб позаботится о восстановлении волос
Список косметических ингредиентов пополнило культовое африканское дерево-долгожитель.
Lonza представит новый биоактивный функциональный ингредиент
Lonza на выставке in-cosmetics Latin America, которая состоится 19-20 сентября в Сан-Паулу, Бразилия, представит свой новый биоактивный функциональный ингредиент ScreenLight™ Block, который помогает защитить кожу от видимых эффектов синего света, ультрафиолетового излучения и загрязнения.
ABG LAB представила новую линейку топических препаратов
В сентябре на Международной конференции в городе Сочи компания ABG LAB LLC (Нью-Йорк, США) и ее эксклюзивный представитель на территории компания Premierpharm (Москва, Россия) представили новые технологии для омоложения и профессионального ухода за кожей, ориентированные на эффективное омоложение и коррекцию различных эстетических проблем.

Комментарии