PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Givaudan инвестирует в инкапсуляцию от Nanovetores



Швейцарская группа Givaudan, ведущий мировой производитель парфюмерии и парфюмерии, объявила приобретении 48% доли в Nanovetores Group у Criatec Fund, бразильского инвестиционного фонда, ориентированного на начинающие инновационные компании. В данный момент сделка подлежит одобрению антимонопольным органом Бразильского управления по вопросам конкуренции (CADE).

Новое приобретение укрепляет присутствие Givaudan в Бразилии, а также свидетельствует об успехе в бизнесе такой инновационной компании, как Nanovetores.

Основанная в 2009 году бразильская компания Nanovetores предлагает технологию инкапсуляции для широкого спектра ингредиентов, и ожидается, что покупка доли акций поможет Givaudan выполнить часть своей стратегии по расширению возможностей своего бизнеса Active Beauty до 2025 года. Напомним, что в июне Givaudan также приобрела 25% акций B.Kolormakeup & Skincare, чтобы расширить свои возможности в парфюмерном и косметическом бизнесе.

«Nanovetores принесет дополнительный опыт в области векторизации и инкапсуляции активных косметических ингредиентов, а также ценные ноу-хау в их разработке продуктов наиболее устойчивым образом», – прокомментировал приобретение компании Маурицио Вольпи, президент Givaudan Fragrance & Beauty. Представителями Nanovetores утверждается, что компания со штаб-квартирой во Флорианополисе следует принципам зеленой химии, производя продукцию на водной основе и не содержащую органических растворителей.

«Их технология позволяет использовать меньше активных веществ с большей эффективностью, способствуя созданию чистых косметических составов для ухода за кожей, волосами, а также средств личной гигиены и декоративной косметики, в чем все больше заинтересованы наши клиенты», – добавил Лоран Бурдо, руководитель отдела активных ингредиентов Active Beauty.

Бетина Гил Занетти Рамос и Рикардо Рамос, основатели Nanovetores, прокомментировали сделку следующим образом: «Nanovetores и Givaudan обладают очень взаимодополняющими инновационными возможностями, и мы с нетерпением ждем открытия нового мира возможностей для косметических брендов наших клиентов, которые нравятся потребителям».

Источник: Givaudan takes stake in Nanovetores to strengthen encapsulation capabilities

Тэги: Givaudan   косметические ингредиенты   устойчивое развитие  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

COVID-19 усиливает позиции электронной коммерции
Одним из основных последствий влияния пандемии коронавируса на индустрию красоты является значительный рост онлайн-продаж. Прежде эксперты объясняли такую динамику исключительно условиями жизни в карантине, однако теперь электронная коммерция может оказаться весьма долгоиграющей тенденцией на рынке.
Косметика для глаз показала хороший рост продаж в США по итогам года
Премиум-косметика для глаз в 2013 году на рынке США показала самый стабильный рост - американки стремительно осваивают искусство мейк-апа для глаз, ресниц и бровей.
Кожу доноров будут использовать на замену животным при испытаниях косметики
На Туманном Альбионе займутся вопросами рационального применения отходов косметических операций.
MAC Cosmetics создает коллекцию совместно с ведущим дизайнером Сингапура
Так называемая "подписная" косметика завоевывает портфолио лидеров рынка.
Nocibé уступила свои французские магазины Douglas Group
Во Франции появилась самая крупная национальная сеть косметического ритейла.
Fiabila расширяется во Франции, планирует открыть завод в Санкт-Петербурге
Рынок средств для ногтей растет, и производители спешат заполнить образовывающиеся ниши путем наращивания производственных мощностей.
Эксперты: Азия значительно влияет на тенденции косметического потребления в Бразилии
Эксперты отмечают интересную тенденцию - популярные продукты и тенденции азиатских рынков постепенно проникают в Бразилию.
Европа готовит сверхновый косметический пластырь на основе ионофореза
Косметические аппараты и средства доставки средства к проблемному участку кожи принимают все новые формы.
Парфюмерные тренды 2020 года: от фруктовых нот до устойчивого развития
Revuze – основанная в Израиле платформа, занимающаяся изучением опыта покупок и потребительского поведения – представила свой отчёт о парфюмерных трендах первой половины 2020 года.
Исследование: "зеленая" сертификация повышает продажи косметики
Маркировка косметики по признаку соответствия различным экологическим и этическим стандартам оказывает ощутимое влияние на потребителей.

Комментарии