PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

В Covalo составили рейтинг городов по здоровью кожи



Согласно недавнему исследованию платформы разработки цифровой косметики Covalo, для здоровья кожи лучше жить в Монреале или Осло, чем в Париже или Мумбаи.

В компании выбрали 80 городов с наибольшим населением из всех стран Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР), а также из некоторых из самых густонаселенных стран мира. Затем каждый из городов проанализировали по девяти факторам, влияющим на здоровье кожи, включая среднегодовую температуру, количество солнечных дней, средний индекс УФ-излучения, загрязнение воздуха, среднюю скорость ветра, среднюю влажность за год, среднее количество рабочих часов в день, пробки на дорогах и среднее ежедневное потребление сигарет на одного курильщика. Исследование направлено на то, чтобы выяснить, какие факторы следует учитывать, возможно, больше, чем другие, в зависимости от того, где вы живете.

Факторы окружающей среды, присутствующие в городах, такие как смог, мелкая пыль, микрочастицы, УФ-излучение, влажность и скорость ветра, а также образ жизни, влияют на нашу кожу и могут привести к преждевременному старению, воспалениям и различным заболеваниям. Чтобы сохранить кожу и подобрать подходящий ассортимент продуктов для борьбы с подобными проблемами, важно знать, где эти разрушающие факторы оказывают большее влияние. Вот почему Covalo, поисковая система, позволяющая покупателям находить нужные химические ингредиенты в средствах личной гигиены и ухода за домом, стремится повысить осведомленность о том, какие города являются лучшими и худшими для здоровья кожи.


Первая десятка городов по здоровью кожи

В тройку лучших городов мира, признанных хорошими местами для здоровья кожи, входят Феникс, штат Аризона, США, из-за лучшего траффика и низкой влажности, Осло, Норвегия – из-за низкого индекса УФ-излучения, а также Монреаль, Канада – город с низкой годовой скоростью ветра, поэтому здесь «меньше шансов высушить кожу». Ванкувер, Канада, также вошел в пятерку лучших.

Париж занял 26-е место, Нью-Йорк – 34-е, а Сингапур – 72-е. Низкие рейтинги обусловлены такими факторами, как загрязнение воздуха, высокая влажность, солнечная погода, рабочий стресс, а также негативное воздействие пробок на дорогах.

В конце списка находится Мумбаи, Индия, в основном из-за пробок, заставляющих жителей нервничать, но также из-за очень загрязненного воздуха и высокой влажности. Комплекс всех этих факторов «способствуют общему снижению защитных функций кожи», утверждают авторы исследования.

Источник: Covalo ranks best and worst world’s cities for skin health

Тэги: уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Бразилия ведет рынок пластической хирургии в светлое будущее
Мировой рынок эстетической хирургии растет, США и Бразилия уверенно лидируют.
Рекламу туши Rimmel запретили в Великобритании
Компания Coty столкнулась в Великобритании с определёнными проблемами. Её видеоролик о туши от торговой марки Rimmel London с участиеv Кары Делевинь запретили представители организации ASA (Advertising Standards Authority), которая контролирует качество и содержание рекламы.
Beiersdorf продолжил рост на успехах Nivea
Начав уверенно расти в 2014 году, в первые 9 месяцев 2015 компания Beiersdorf продолжила эту тенденцию за счет успеха бренда Nivea.
Lush обвинили в непристойной рекламе
Власти Австралии и Новой Зеландии возмутились "обнаженной" кампанией производителя.
Джон Гальяно будет развивать бренд L'Etoile
Международной звезде мировой моды предложили работу в России и он согласился.
Французский рынок косметики "буксует" в Интернете
Французский косметический рынок в недостаточной степени использует возможности продвижения продукции в Интернете. Между тем, там кроются огромные возможности для наращивания продаж, уверены эксперты.
В Дубаи новая поимка фальшивой косметики на $5 млн
Крупную партию контрабандной косметики, а также медикаментов и пищевых добавок изъяла полиция эмирата Дубаи.
Nivea приходит в Индию заводом
Помимо производства, компания открывает и R&D-центр.
Тенденции в парфюмерии на 2019 год в Европе, Ближнем Востоке и Азии
Компания Bell Flavors & Fragrances представила свои прогнозы основных тенденций в парфюмерии на 2019 год. Источниками вдохновения для создания новых ароматов станут нераскрытые стороны Франции, положительные образ конопли в косметике, а также спокойствие кораллового цвета, ставшего цветом этого года.
В Индии судятся из-за "невегетарианской" косметики
В Индии зреет скандал вокруг правил маркировки косметической продукции.

Комментарии