PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

В Covalo составили рейтинг городов по здоровью кожи



Согласно недавнему исследованию платформы разработки цифровой косметики Covalo, для здоровья кожи лучше жить в Монреале или Осло, чем в Париже или Мумбаи.

В компании выбрали 80 городов с наибольшим населением из всех стран Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР), а также из некоторых из самых густонаселенных стран мира. Затем каждый из городов проанализировали по девяти факторам, влияющим на здоровье кожи, включая среднегодовую температуру, количество солнечных дней, средний индекс УФ-излучения, загрязнение воздуха, среднюю скорость ветра, среднюю влажность за год, среднее количество рабочих часов в день, пробки на дорогах и среднее ежедневное потребление сигарет на одного курильщика. Исследование направлено на то, чтобы выяснить, какие факторы следует учитывать, возможно, больше, чем другие, в зависимости от того, где вы живете.

Факторы окружающей среды, присутствующие в городах, такие как смог, мелкая пыль, микрочастицы, УФ-излучение, влажность и скорость ветра, а также образ жизни, влияют на нашу кожу и могут привести к преждевременному старению, воспалениям и различным заболеваниям. Чтобы сохранить кожу и подобрать подходящий ассортимент продуктов для борьбы с подобными проблемами, важно знать, где эти разрушающие факторы оказывают большее влияние. Вот почему Covalo, поисковая система, позволяющая покупателям находить нужные химические ингредиенты в средствах личной гигиены и ухода за домом, стремится повысить осведомленность о том, какие города являются лучшими и худшими для здоровья кожи.


Первая десятка городов по здоровью кожи

В тройку лучших городов мира, признанных хорошими местами для здоровья кожи, входят Феникс, штат Аризона, США, из-за лучшего траффика и низкой влажности, Осло, Норвегия – из-за низкого индекса УФ-излучения, а также Монреаль, Канада – город с низкой годовой скоростью ветра, поэтому здесь «меньше шансов высушить кожу». Ванкувер, Канада, также вошел в пятерку лучших.

Париж занял 26-е место, Нью-Йорк – 34-е, а Сингапур – 72-е. Низкие рейтинги обусловлены такими факторами, как загрязнение воздуха, высокая влажность, солнечная погода, рабочий стресс, а также негативное воздействие пробок на дорогах.

В конце списка находится Мумбаи, Индия, в основном из-за пробок, заставляющих жителей нервничать, но также из-за очень загрязненного воздуха и высокой влажности. Комплекс всех этих факторов «способствуют общему снижению защитных функций кожи», утверждают авторы исследования.

Источник: Covalo ranks best and worst world’s cities for skin health

Тэги: уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Perfect Corp. раскрывает тенденции индустрии красоты
Perfect Corp. опубликовала свой ежегодный обзор главных тенденций 2021 года в индустрии красоты. Данные взяты из набора приложений Perfect Corp., включая YouCam Makeup и YouCam Perfect, которые в настоящее время скачали более 950 миллионов раз.
На рынке индустрии красоты востребован прямой маркетинг
Yotpo – американская компания, специализирующаяся на коммерческих маркетинговых решениях, недавно опубликовала результаты исследования, которые иллюстрируют то, что мотивирует потребителей косметики и средств личной гигиены покупать непосредственно у брендов через электронные платформы или социальные сети, а не совершать покупки в обычных розничных магазинах.
P&G сокращает выручку и готовится к распродаже брендов
Один из глобальных лидеров сообщает о падении выручки и готовится к новым продажам активов.
Власти ЕС подрывают запрет на испытания косметических средств на животных
Avon, L’Oréal, Procter & Gamble, Unilever и Lush присоединились к Humane Society International в публичном заявлении против недавнего постановления Европейского химического агентства (ECHA), требующего проведения тестов на животных на наличие определенных веществ, используемых в косметике. По их словам, эти новые правила подрывают запрет ЕС на испытания косметических средств на животных.
Coty и Marc Jacobs возобновляют свой долгосрочный лицензионный договор
Американская косметическая группа Coty возобновила свой лицензионный договор с косметической торговой маркой Marc Jacobs. Срок действия нового контракта не был указан, хотя сделка была представлена в пресс-релизе как «долгосрочное партнерство».
Yves Rocher назван самым умелым пользователем соцсетей в России
Возможностями продвижения бренда в соцсетях пренебрегать не стоит, однако в России лучше всего работает проверенная e-mail-рассылка.
В Сингапуре состоялся первый саммит люксовых брендов
Сингапурский университет социальных наук принял более 100 экспертов индустрии красоты, а также ученых на конференции Mystique of Luxury Brands 2018, которая состоялась 8 мая и 9 мая 2018 года.
L’Oreal намерена привлечь миллиард новых покупателей к 2020 году
Компания L’Oreal объявила о том, что намерена к 2020 году воплотить в жизнь трансформацию стратегии неистощительного развития и одновременно привлечь миллиард новых покупателей.
Выпущена первая "веганская" косметика
Производитель косметики Surya Brasil выпустил линейку так называемой «веганской» косметики Sapien Women.
Avon сокращает 600 сотрудников по всему миру
Avon продолжает бороться с последствия прошлогоднего спада.

Комментарии