PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Лидеры польской косметики расширяют производство



Два ведущих производителя косметики Польши объявили о планах по расширению производства.

Польский производитель косметики, компания Boruta-Zachem, планирует запустить продукцию низко-аллергенной косметики в Быдгожче, на севере страныв Куявско-Поморском регионе.

Новинки будут включать в себя мыло, сваренное с использованием канолового масла – выбранный для размещения регион известен как центр производства этого ингредиента, так что перебоев с его поставками на завод компания Boruta-Zachem не опасается.

Одно из главных преимуществ мыла на основе канолового масла – его полная биологическая разложимость. Мыло обычно производится с применением биологических сурфактантов, что влияет на окружающую среду негативно.

Проект нового завода будет финансироваться совместно с ЕС в рамках гранта в $6.3 млн.
В ближайшее время компания расширит свой штат до 80 человек.

Первые партии новых продуктов должны появиться на полках в конце 2015 года.

Одновременно на прошлой неделе появилась информация об аналогичных планах другого польского лидера – компании Global Cosmed, которая вложит около $6.6 млн в расширение производства в Радоме.

Среди основных задач компании – набор новых сотрудников, а также создание департамента по управлению отходами производства.

В портфолио Global Cosmed входят линейки гелей для душа, жидкое мыло и средства личной гигиены.

Отметим, что на Россию приходится около 14% экспорта всей польской косметики и обе компании занимают в нем не последнее место. В целом же на экспорт поставляется от 80% до 90% все косметической продукции, произведенной в этой стране.

Вторым по объему рынком для Польши после РФ является Великобритания, третьим – Германия.

Источник: Global Cosmed to expand production

Тэги: аналитика рынка   прочее  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Mintel назвала основной косметический тренд будущего года
Исследовательская компания Mintel обозначила ключевой, по ее мнению, тренд в косметической отрасли на 2014. Границы внутри индустрии красоты размываются, и пересечения между уходовыми средствами и декоративной косметикой встречаются все чаще. Бренды и производители создают новые продукты, сочетая перспективные технологии сразу из нескольких категорий.
Губная помада перестаёт быть экономическим индикатором
В начале 2000-ых основатель Estee Lauder, Леонард Лаудер, предложил использовать губную помаду в качестве индикатора положения дел на мировом рынке. Тем не менее, практически через 20 лет после этого аналитики заявляют, что такой показатель теряет свою актуальность.
In-cosmetics-2015 назвал лучшие новые ингредиенты
Барселонская выставка in-cosmetics определила лидирующих по инновационности производителей ингредиентов по итогам 2014 года.
Индия ограничивает рекламу средств отбеливания кожи
Рекламу самой популярной категории косметики в Индии ждут серьезные ограничения, наложенные государством.
L'Oreal в США заставили привести рекламу в порядок
Лидера косметической отрасли уличили в несбыточных обещаниях.
Oriflame продолжает инвестировать в технологии стволовых клеток
Шведская косметическая компания инвестировала в новую фабрику, которая сосредоточится исключительно на выращивании растительных стволовых клеток. Oriflame планирует в дальнейшем сосредоточиться на разработке более мощных антивозрастных ингредиентов.
Revlon возвращается на китайский рынок
Компания Revlon Inc. возвращается на рынок Китая спустя шесть лет и представляет нового посла своего одноимённого бренда – Джессику Юнг.
Shiseido анонсировала новинки на основе новых технологий
Shiseido выпускает несколько многообещающих новинок в сфере декоративной косметики.
Первый адвент-календарь Chanel вызвал неодобрение покупателей
Адвент-календарь Chanel на 2021 год, продаваемый в розницу по цене 825 долларов США, является предметом оживленных дискуссий в социальных сетях после того, как в TikTok было опубликовано видео его распаковки, раскритиковавшее содержание товара. Некоторые клиенты осуждают его за неутешительное содержимое, включая значки, наклейки и снежные шары, продающиеся по цене, недоступной для большинства людей.
Онлайн-маркетинг играет решающую роль в условиях карантина
Неопределенность, вызванная новой пандемией коронавируса (COVID-19), подчеркивает важность цифрового маркетинга для косметических компаний. Об этом заявила компания Appier – стартап, который разрабатывает решения на основе технологии искусственного интеллекта (ИИ), предназначенные главным образом для маркетинга компаний, стремящихся увеличить свой показатель ценности жизненного цикла клиента.

Комментарии