PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Perfect Corp. начинает работать с с MAC Cosmetics и SoPost



Perfect Corp., MAC Cosmetics, принадлежащий Estee Lauder, и онлайн-платформа образцов продуктов SoPost начали совместную работу над тем, что в индустрии называют «первым в своем роде» персонализированным подбором образцов продуктов в цифровом и физическом виде.

Этот процесс сочетает в себе гиперреалистичную виртуальную примерку с использованием технологии дополненной реальности и персонализированное сопоставление оттенков с помощью искусственного интеллекта, а также удобство доставки физических образцов продукта потребителям. По словам представителей Perfect Corp, полный цикл устраняет разрыв между цифровым и физическим мирами, позволяя потребителям и брендам принимать более уверенные решения о выборе товара и его покупке. Данная услуга впервые будет запущен для бестселлера MAC Cosmetics Studio Fix Fluid Foundation в Великобритании.

Доступ к персональный пробникам продуктов будет осуществляться посредством нескольких точек активации, включая социальные платформы Facebook и Instagram, а также веб-сайты розничных продавцов и брендов. По данным Perfect Corp, клиенты M·A·C Cosmetics, оформившие подписку, получат специальное письмо на электронную почту с уникальной одноразовой ссылкой. Ссылка откроет специальную целевую страницу, на которой размещена виртуальная примерка соответствующего продукта.

Представители SoPost свяжутся с клиентами от имени MAC Cosmetics для ознакомления с образцами продуктов, а также, чтобы получить информацию о предпочтениях покупателей и направить их в определенные точки покупки в Интернете.

«Мы рады партнерству с MAC Cosmetics и SoPost, чтобы совместить виртуальный поиск продуктов с образцами физических продуктов для экспериментального путешествия нового поколения, – заявила основатель и генеральный директор Perfect Corp. Элис Чанг. – Потребители продолжают обращаться к пробникам продуктов как к средству принятия более уверенных решений о покупке. Мы рады использовать виртуальную примерку с использованием искусственного интеллекта и дополненной реальности, чтобы лучше всего подобрать для клиентов MAC образцы тональных средств, которые лучше всего подходят для их тона кожи, дабы повысить доверие потребителей к покупкам и помочь компаниям лучше распространять физические пробники».

Источник: Product Sampling: Perfect Corp. Partners with M·A·C Cosmetics and SoPost

Тэги: MAC Cosmetics   макияж   персонализация   цифровые технологии  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

СМИ: Sephora собирается в Иран
Один из крупнейших ритейлеров косметики, сеть Sephora, собирается на открывшийся после санкций рынок Ирана.
L’Oreal приобретает Logocos Naturkosmetik
L'Oréal подписала соглашение о приобретении Logocos Naturkosmetik, немецкой косметической компании, которая владеет такими торговыми маркам, как Logona и Sante.
Arcaea раскрывает потенциал биологии для косметических продуктов
Некоторые крупные косметические бренды сделали ставку на стартап, ориентированный на биологию. Компания Arcaea, основанная выпускницей Массачусетского технологического института и опытным игроком в индустрии красоты Ясминой Аганович, использует секвенирование ДНК, биологическую инженерию и ферментацию для создания новых косметических ингредиентов и продуктов.
Oriflame закрепляется в России через завод в Ногинске
Под Москвой открылся косметический завод европейского производителя с именем и репутацией на российском рынке.
Американцы назвали наиболее заслуживающие доверия косметические бренды
Американцы доверяют общепризнанным брендам в сегменте косметики и персонального ухода.
Косметика должна стать эмоциональной
В то время, когда потребители, согласно отчётам некоторых исследовательских компаний, всё меньше интересуются омолаживающими средствами, на первый план выходит косметика, ориентированная на «здоровое» старение и благополучие, а также на эмоциональное воздействие, которое могут оказывать косметические продукты.
Запрет микропластика может стоить миллиарды индустрии красоты
Запрет Европейского союза на использование практически всех видов микропластика, который начал действовать с начала этого месяца, может нанести серьезный удар по косметической промышленности – миллиарды евро могут потребоваться на возмещение расходов.
Beiersdorf продолжил рост на успехах Nivea
Начав уверенно расти в 2014 году, в первые 9 месяцев 2015 компания Beiersdorf продолжила эту тенденцию за счет успеха бренда Nivea.
Рынок средств для бритья в РФ вырастет на мужчинах в возрасте
Российский рынок мужского ухода за кожей лица к 2017 году вырастет по объемам продаж на 10%.
Работу с водорослями в косметике упорядочат стандартами
Нормативная база для работы с ингредиентами из морских растений появится в 2016-2017 годах.

Комментарии