PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Perfect Corp. начинает работать с с MAC Cosmetics и SoPost



Perfect Corp., MAC Cosmetics, принадлежащий Estee Lauder, и онлайн-платформа образцов продуктов SoPost начали совместную работу над тем, что в индустрии называют «первым в своем роде» персонализированным подбором образцов продуктов в цифровом и физическом виде.

Этот процесс сочетает в себе гиперреалистичную виртуальную примерку с использованием технологии дополненной реальности и персонализированное сопоставление оттенков с помощью искусственного интеллекта, а также удобство доставки физических образцов продукта потребителям. По словам представителей Perfect Corp, полный цикл устраняет разрыв между цифровым и физическим мирами, позволяя потребителям и брендам принимать более уверенные решения о выборе товара и его покупке. Данная услуга впервые будет запущен для бестселлера MAC Cosmetics Studio Fix Fluid Foundation в Великобритании.

Доступ к персональный пробникам продуктов будет осуществляться посредством нескольких точек активации, включая социальные платформы Facebook и Instagram, а также веб-сайты розничных продавцов и брендов. По данным Perfect Corp, клиенты M·A·C Cosmetics, оформившие подписку, получат специальное письмо на электронную почту с уникальной одноразовой ссылкой. Ссылка откроет специальную целевую страницу, на которой размещена виртуальная примерка соответствующего продукта.

Представители SoPost свяжутся с клиентами от имени MAC Cosmetics для ознакомления с образцами продуктов, а также, чтобы получить информацию о предпочтениях покупателей и направить их в определенные точки покупки в Интернете.

«Мы рады партнерству с MAC Cosmetics и SoPost, чтобы совместить виртуальный поиск продуктов с образцами физических продуктов для экспериментального путешествия нового поколения, – заявила основатель и генеральный директор Perfect Corp. Элис Чанг. – Потребители продолжают обращаться к пробникам продуктов как к средству принятия более уверенных решений о покупке. Мы рады использовать виртуальную примерку с использованием искусственного интеллекта и дополненной реальности, чтобы лучше всего подобрать для клиентов MAC образцы тональных средств, которые лучше всего подходят для их тона кожи, дабы повысить доверие потребителей к покупкам и помочь компаниям лучше распространять физические пробники».

Источник: Product Sampling: Perfect Corp. Partners with M·A·C Cosmetics and SoPost

Тэги: MAC Cosmetics   макияж   персонализация   цифровые технологии  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Европа и Америка не могут утвердить список запрещенных ингредиентов
ЕС и США далеки от согласия по поводу списка запрещенных в косметике химикатов.
Shiseido сосредоточится на уходе за кожей и здоровьем, чтобы победить COVID-19
Японский косметический гигант Shiseido объявил о планах использовать свой опыт в области ухода за кожей и здоровья кожи, чтобы облегчить восстановление компании после урона, нанесённого COVID-19.
Estee Lauder, Unilever и другие бренды присоединяются к платформе Zero100
Zero100 запускает новую общественную образовательную и исследовательскую платформу, «чтобы связывать, информировать и вдохновлять новое поколение лидеров, изобретающих нулевой процент углерода, 100% цифровые цепочки поставок».
Evonik расширяет глобальную сеть исследовательских центров
Новая R&D-стратегия поможет компании отстаивать позиции на рынках развивающихся стран.
Украинские события - в фокусе внимания производителей косметики
Косметические производители внимательно следят за развитием событий на Украине.
Ведущая ассоциация производителей косметики Франции сменила руководителя
Главная профессиональная косметическая ассоциация Франции сменила гендиректора.
В индустрии красоты начинается бум независимых косметических брендов
Согласно данным исследования компании Kline, после того, как лидеры в области инди-брендов, IT Cosmetics и Too Faced, стали дорогостоящими приобретениями крупных косметических компаний, в мире начался бум развития независимых торговых марок.
L'Oreal и Prada подписали долгосрочное лицензионное соглашение
Компания L'Oréal подписала долгосрочное лицензионное соглашение с итальянским модным домом Prada на разработку линии роскошной косметики, которая, по словам представителей французского косметического гиганта, станет «идеальным дополнением» к брендам класса Luxe.
Индустрия готовится к окончательному выходу Британии из ЕС
Поскольку переходный период подходит к концу, жизненно важно, чтобы компании, производящие косметику и средства личной гигиены, предприняли шаги, чтобы соответствовать требованиям. Великобритания могла официально выйти из Европейского союза (ЕС) ещё 31 января 2020 года, однако 31 декабря 2020 года – оказалось наиболее важной датой для индустрии красоты ЕС, объем продаж которой оценивается в 78 миллиардов евро.
Symrise достиг объема продаж в 2,6 млрд евро
Одна из крупнейших компаний, производящих ингредиенты, постарается в 2016 году занять еще более значимую долю рынка по сравнению с 2015 годом, признаваемым супер успешным.

Комментарии