PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Женщины в Великобритании хотят более простых уходовых процедур



Новое исследование Mintel показало, что % британских женщин сократили количество используемых продуктов для ухода за кожей. К примеру, применение очищающих салфеток для лица снизилось с 54% в 2018 году до 43% в 2019 году. Параллельно уменьшились объёмы использования косметики.

За последний год почти три из десяти (28%) женщин сократили количество продуктов по уходу за кожей лица, которые они применяют, причем молодые потребительницы-миллениалы в возрасте 20-29 лет упростили свои уходовые процедуры.

В частности, доля женщин, использующих только один продукт для очищения лица, возросла с 25% в 2018 году до 28% в 2019 году. Между тем, доля женщин, использующих четыре или более продуктов для чистки, резко сократилась с 26% в 2018 году до 18% в 2019 году. Самые большие потери в области чистки лица включают в себя очищающее средство для лица (от 55% до 50%), чистящие салфетки (от 54% до 43%), тоники (от 29% до 25%).

Использование средств по уходу за лицом за последние 12 месяцев также резко упало. Количество женщин, использующих дневной крем или лосьон, уменьшилось с 66% до 60%; в то время потребление ночного крема/лосьона снизилось с 48% до 44%, продажи BB, CC и DD-кремов для ежедневной защиты упали с 21% в 2018 году до 15% в 2019 году.

В целом рынок женской косметики для лица, как ожидается, сократится почти на 1% в 2019 году. Согласно мнению аналитиков Mintel, это вызвано тем, что объемы покупок косметики сократились, что может быть вызвано сокращением использования в соответствии с тенденцией к естественному сиянию кожи. Действительно, около 31% женщин, которые используют косметику, теперь покупают декоративную косметику реже, чем в прошлом году, а 19% стали тратить меньше средств на эту категорию за последние 12 месяцев.

«Все больше британских женщин отказываются от многоступенчатого ухода за кожей, свойственного для корейской косметики, надеясь достичь того же самого блестящего результата, не тратя время. Эта потребность в простоте подтолкнула их к минималистским продуктам по уходу за кожей с более интенсивными активными. ингредиентами, к примеру, сыворотки и масла, – заявил Алекс Фишер, глобальный аналитик по уходу за кожей в Mintel. – Одноразовые салфетки пострадали особенно сильно, поскольку потребители стали лучше осознавать негативное воздействие продукта на окружающую среду. По мере того, как экологичность приобретает все большее значение, многие потребители косметики намеренно отказываются от этих одноразовых продуктов».

Источник: Women in the UK want simpler beauty routine

Тэги: аналитика рынка   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Румынская компания Farmec начинает экспансию в Европу с Греции
Румынская косметическая компания Farmec начинает экспансию на зарубежные рынки, открыв первый магазин за пределами страны в греческих Салониках.
Unilever винит погоду в своих недостаточных финансовых показателях
Unilever опубликовала свои результаты за третий квартал этого года, показав, что оборот упал на 1,6%. Кроме того, компания сообщает, что её базовые продажи выросли всего на 2,6%. Эти показатели на 3,9% ниже, чем предсказывали аналитики.
5 косметологических компаний вошли в топ-100 успешно развивающихся глобальных лидеров
Сразу 5 игроков рынка косметических и косметологических продуктов вошли в топ-100 успешно развивающихся лидеров мировой экономики.
Канада ожидает рост продаж дорогой косметики в следующие 5 лет
Канадские потребители косметики станут покупать больше дорогих средств в связи с ростом уверенности в национальной экономике.
Исследование: женщины "примеряют" виртуальную помаду по выходным
Вторым популярным днем использования "цифровых примерочных" является среда.
In-cosmetics Asia 2017: азиатский сегмент косметики по уходу за кожей растёт
Последние мировые показатели свидетельствуют о росте сегмента средств по уходу за кожей и декоративной косметики в Азии. Euromonitor International показала, что на рынке красоты Азиатско-Тихоокеанского региона были достигнуты среднегодовые темпы роста в 6% за последние годы, а 51% мировых продаж приходится именно на этот регион.
Colgate входит в сегмент уходовой косметики
Colgate-Palmolive активно работает над расширением портфолио своей продукции посредством приобретения новых брендов. Таким образом компания намеревается расширить свою деятельность на сегмент косметической продукции в области ухода за кожей.
«Активная» красота – главный тренд мирового рынка в 2017
Аналитическая компания Mintel назвала «активную красоту» ключевой тенденцией развития рынка косметики и средств личной гигиены в 2017 году. Потребители стали более сознательно относится к своему здоровью, поэтому косметические бренды переориентируются на продукты, которые будут поддерживать это стремление к здоровому образу жизни.
Premium-косметика "растет" в США
Продажи престижной косметики во втором квартале финансового 2014 года в США выросли на 5% по сравнению с прошлым годом до $2,5 млрд, следует из отчета NPD Group.
Производители косметики не спешат оповещать потребителей об отзывах опасной продукции из продажи
Очередной эпизод с отзывом опасной косметики заставил вспомнить о несовершенстве законодательства США в отношении правил оповещения потребителей о потенциальной угрозе.

Комментарии