PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Топ 10 уходовых брендов в интернете



Компания Digital Luxury Group (DLG) провела исследование того, как пользователи ищут средства по уходу за кожей в интернете. Аналитиков также интересовало, как косметические торговые марки могут быть более заметными в онлайн-пространстве.

Мировой рынок красоты, стоимость которого оценивается примерно в 250 миллиардов долларов, быстро трансформируется, в основном благодаря маркетинговым стратегиям, основанным на формировании чувства единства вокруг бренда. Что касается брендов по уходу за кожей за последние три года, то объемы онлайн-поиска по уходу за кожей выросли на 51 процент.

Исследование DLG посвящено изучению онлайн-эффективности 28 премиум-брендов красоты, для которых уход за кожей является основным форматом. Для этого были изучены результаты поисковых запросов об уходовых средствах в Google на английском языке (поиск по брендам и по категориям). Аналитики установили, что 58% пользователей средств по уходу за кожей фокусируются на ключевых словах, связанных с брендом, при поиске в Интернете. Данная информация может помочь брендам класса люкс оптимизировать поисковый опыт своих потребителей.

Среди других результатов исследования можно выделить следующие пункты.

• Пользователи в основном выполняют поиск по ключевым словам, связанным с брендом, – 58%, и только 42% ищут по категории. Для первой категории анализ включает в себя возможность использования слов или названий с ошибками, таких как Kiehls вместо Kiehl's. Запросы второй категории можно поделить на несколько групп основанные проблемы кожи (к примеру, мешки под глазами), тип продукта (дневной крем), ингредиенты (ретинол) и тип кожи ( сухая кожа).

• Поисковый интерес к брендам по уходу за кожей вырос за последние 3 года на 51%, причем на с помощью телефонов осуществляется почти 80% поисковых запросов.

• Согласно исследованию Google, мобильные поисковые запросы в магазинах выросли на 15% за последние годы.

• Начинающие бренды по уходу за кожей, например, Drunk Elephant или Glossier, показывают самую быстрорастущую динамику поисковых запросов.

• Стабильные бренды идут в ногу со стартапами на рынке. Поисковый рост за последние 3 года (2016-2019): Neutrogena + 106%, SkinCeuticals +89%, La Roche-Posay + 117%, La Mer + 116%.


Рейтинг косметических брендов по поисковым запросам в Google

Согласно данным о поисковых запросах, можно выделить десять ведущих торговых марок, специализирующихся на уходовой косметике.

1. Clinique
2. Estée Lauder
3. Neutrogena
4. La Roche-Posay
5. Lancôme
6. Kiehl’s
7. Clarins
8. Shiseido
9. Glossier
10.L’Occitane

Источник: Branded search leads the online state of skincare brands

Тэги: аналитика рынка   уход за кожей   цифровые технологии  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

5 косметологических компаний вошли в топ-100 успешно развивающихся глобальных лидеров
Сразу 5 игроков рынка косметических и косметологических продуктов вошли в топ-100 успешно развивающихся лидеров мировой экономики.
Induchem открывает офис в Сингапуре
Компания Induchem объявляет об открытии нового офиса в Азии. Он появится в Сингапуре к середине июля и будет заниматься управлением продажами под руководством Фредерика Серреса.
Ведущие косметические компании хотят приобрести Charlotte Tilbury
Unilever и испанская компания, выпускающая парфюмерию, Paco Rabanne, входят в число тяжеловесов индустрии красоты, конкурирующих за покупку знаменитой косметической торговой марки Charlotte Tilbury.
Euromonitor назвала успешным приобретение Drunk Elephant компанией Shiseido
Shiseido, объявила о подписании окончательного соглашения о приобретении Drunk Elephant, что укрепит лидерские позиции Shiseido на мировом рынке премиальных средств по уходу за кожей. По сообщениям, эта сделка оценивается в 845 миллионов долларов, что меньше первоначально заявленной суммы в 1 миллиард долларов.
Спрос на пластические операции стал двигателем рынка косметических средств в Южной Корее
Производители косметики видят благоприятную возможность для получения прибыли в Южной Корее. Растущий спрос на пластические операции на лице предоставляет международным брендам возможность разработать специальные средства для применения до или после операции – а возможно, даже серии продуктов, которые в перспективе устраняют необходимость в операции. Такие бренды, как Clarins и Dior, уже работают над удовлетворением этого спроса.
Немецкие мужчины активно осваивают рынок ухода за кожей лица
Средства против старения кожи для мужчин завоевывают рынок Германии.
Французская косметика проникает в Китай через Интернет
Западные производители косметики все чаще обращают внимание на возможности китайского электронного ритейла.
L’Oreal ввел должность директора по цифровому развитию
Один из ведущих косметических гигантов мирового рынка ввел новую должность, отвечающую информационным реалиями 21 века.
Мужской груминг продолжит развиваться в 2015 году
Рынок косметических средств для мужчин продолжит расти в 2015 году - в основном за счет развивающихся стран.
Эксперты: косметика для глаз становится темнее и проще в использовании
В преддверии крупнейшей выставки, посвященной индустрии мэйк-апа в Париже 12-13 июня, эксперты из компании Luxcos рассказали изданию Premium Beauty News о трендах, в ключе которых развивается сегмент.

Комментарии