PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Perfect Corp. раскрывает тенденции индустрии красоты



Perfect Corp. опубликовала свой ежегодный обзор главных тенденций 2021 года в индустрии красоты. Данные взяты из набора приложений Perfect Corp., включая YouCam Makeup и YouCam Perfect, которые в настоящее время скачали более 950 миллионов раз.

По данным Perfect Corp., в 2021 году потребители продолжали обращаться к цифровым технологиям за советами по красоте и идеями для выбора космики – в сообществе приложений YouCam наблюдались миллиарды виртуальных примерок на базе искусственного интеллекта и дополненной реальности, которые позволяют косметическим брендам улучшить цифровой опыт взаимодействия с покупателями и предложения продуктов. Ожидается, что спрос на цифровые товары будет расти в 2022 году и в последующий период по мере того, как потребители входят в метавселенную, Web 3.0 становится реальностью, а внедрение виртуальных примерок и опыта дополненной реальности ускоряется.

По данным Perfect Corp., вот основные тенденции в области красоты и модели поведения потребителей за 2021 год.

• Персонализированный покупательский опыт и индивидуальные рекомендации по продуктам стали важными в косметических покупках, поскольку потребители ищут конкретные рекомендации, адаптированные к их уникальным потребностям. Об этом свидетельствует персонализированный инструмент оценки кожи YouCam, который в этом году использовался более 40 миллионов раз.

• Второй год подряд косметика для глаз была самой популярной категорией продуктов: более 3,7 миллиардов виртуальных примерок.

• Виртуальные примерки косметики для губ растут после того, как в 2020 году количество примерок губной помады сократилось, поскольку потребители носили маски для лица и выбирали косметические процедуры, не требующие особого ухода, во время пандемии. В 2021 году количество примерок цвета губ в приложениях YouCam превысило 2,5 миллиарда. Кроме того, аналитика данных потребителей показывает, что блеск для губ и другие товары с глянцевым покрытием набирают популярность и становятся популярным выбором.

• Ранее матовые оттенки декоративной косметики для губ были наиболее популярными, теперь же наблюдается всплеск спроса на прозрачные покрытия для губ. В 2021 году прозрачные помады превзошли матовые в качестве основной цветовой текстуры губ в большинстве регионов.

«По мере того, как потребительские тенденции и модели поведения продолжают развиваться, технологии искусственного интеллекта и дополненной реальности становятся необходимыми для брендов, чтобы предоставлять персонализированный опыт покупок косметических товаров, который помогает потребителям принимать более уверенные решения о покупке, – заявила основатель и генеральный директор Perfect Corp. Алиса Чанг. – Мы рады представить отчет о потребительском поведении в 2021 году, в котором используются большие массивы данных сообщества приложений YouCam для выявления ключевых идей и знаний потребителей, которые могут помочь косметическим брендам адаптировать свои стратегии к успешному 2022 году».

Источник: Perfect Corp. Reveals Beauty Trends

Тэги: аналитика рынка   декоративная косметика   цифровые технологии  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Тяжба вокруг ингредиента из красной икры в Нью-Йорке прекращена
Судебная тяжба по поводу незаконного использования ингредиента из красной икры в штате Нью-Йорк завершилась мировым соглашением.
Россия: рынок косметики переживает спад без потрясений
Дела на косметическом рынке РФ, судя по оценкам экспертов, не так уж и плохи.
Европа подвела косметические итоги: в 2015 году рост отрасли ускорился
Старый Свет благополучно пережил глобальную нестабильность и ускорил рост в 2015 году.
Avon продал Liz Earle
Компания рассталась с одним из брендов в целях финансового оздоровления.
В 2025 рынок средств для осветления кожи достигнет 13,7 миллиарда долларов США
Согласно новому отчету Grand View Research, Inc., ожидается, что к 2025 году объем мирового рынка средств для осветления кожи достигнет 13,7 миллиарда долларов США, увеличившись в среднем на 7,4% в течение прогнозируемого периода.
Alkos Group построит новый завод в 2017 году за 8,5 млн евро
Новая локация производства поможет собрать на одной территории весь цикл контрактного производства широкого спектра продукции.
DuPont открывает виртуальные курсы по косметологии
В Сети появится глобальный виртуальный центр обучения искусству косметологии.
Kao Group реорганизует своё косметическое подразделение
Kao, японская компания, занимающаяся выпуском косметической и химической продукции, совершенствует свое международное подразделение косметики, стремясь создать глобальное портфолио и реализовать новые стратегии ведения бизнеса для ускорения роста сбыта в Европе и Азии.
В Бразилии расширяется сеть автоматов для создания индивидуальных лаков для ногтей
Новое слово в создании лаков для ногтей сказано в Бразилии - стране с одной из самых больших долей мирового рынка.
Продажи мужского маникюра и педикюра в Ю. Корее стремительно выросли
Безвозвратно в прошлое ушли те дни, когда уход за ногтями рук и ног считался исключительно женской заботой.

Комментарии