PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Perfect Corp. раскрывает тенденции индустрии красоты



Perfect Corp. опубликовала свой ежегодный обзор главных тенденций 2021 года в индустрии красоты. Данные взяты из набора приложений Perfect Corp., включая YouCam Makeup и YouCam Perfect, которые в настоящее время скачали более 950 миллионов раз.

По данным Perfect Corp., в 2021 году потребители продолжали обращаться к цифровым технологиям за советами по красоте и идеями для выбора космики – в сообществе приложений YouCam наблюдались миллиарды виртуальных примерок на базе искусственного интеллекта и дополненной реальности, которые позволяют косметическим брендам улучшить цифровой опыт взаимодействия с покупателями и предложения продуктов. Ожидается, что спрос на цифровые товары будет расти в 2022 году и в последующий период по мере того, как потребители входят в метавселенную, Web 3.0 становится реальностью, а внедрение виртуальных примерок и опыта дополненной реальности ускоряется.

По данным Perfect Corp., вот основные тенденции в области красоты и модели поведения потребителей за 2021 год.

• Персонализированный покупательский опыт и индивидуальные рекомендации по продуктам стали важными в косметических покупках, поскольку потребители ищут конкретные рекомендации, адаптированные к их уникальным потребностям. Об этом свидетельствует персонализированный инструмент оценки кожи YouCam, который в этом году использовался более 40 миллионов раз.

• Второй год подряд косметика для глаз была самой популярной категорией продуктов: более 3,7 миллиардов виртуальных примерок.

• Виртуальные примерки косметики для губ растут после того, как в 2020 году количество примерок губной помады сократилось, поскольку потребители носили маски для лица и выбирали косметические процедуры, не требующие особого ухода, во время пандемии. В 2021 году количество примерок цвета губ в приложениях YouCam превысило 2,5 миллиарда. Кроме того, аналитика данных потребителей показывает, что блеск для губ и другие товары с глянцевым покрытием набирают популярность и становятся популярным выбором.

• Ранее матовые оттенки декоративной косметики для губ были наиболее популярными, теперь же наблюдается всплеск спроса на прозрачные покрытия для губ. В 2021 году прозрачные помады превзошли матовые в качестве основной цветовой текстуры губ в большинстве регионов.

«По мере того, как потребительские тенденции и модели поведения продолжают развиваться, технологии искусственного интеллекта и дополненной реальности становятся необходимыми для брендов, чтобы предоставлять персонализированный опыт покупок косметических товаров, который помогает потребителям принимать более уверенные решения о покупке, – заявила основатель и генеральный директор Perfect Corp. Алиса Чанг. – Мы рады представить отчет о потребительском поведении в 2021 году, в котором используются большие массивы данных сообщества приложений YouCam для выявления ключевых идей и знаний потребителей, которые могут помочь косметическим брендам адаптировать свои стратегии к успешному 2022 году».

Источник: Perfect Corp. Reveals Beauty Trends

Тэги: аналитика рынка   декоративная косметика   цифровые технологии  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Pierre Fabre продает свои бренды Elancyl и Galenic
Компания Pierre Fabre объявила о продаже своих брендов Elancyl и Galénic. Французская группа хочет переориентировать свои инвестиции в уход за кожей на бренды, которые полагаются на рекомендации дерматологов и сфокусированы на лечение патологических состояний.
Канадский косметический лидер расширяется и переезжает в Париж
В 2014 году канадская компания Crystal Claire Cosmetics прогнозирует резкий скачок в темпах выпуска своей продукции, который выведет ее мощности на уровень 3 млн единиц в месяц.
Инвесторское сообщество позитивно высказывается об Estée Lauder
Вслед за продолжительными успехами Estée Lauder в текущем году и вероятными прогнозами дальнейшего роста ряд банков и аналитиков отрасли обозначили свое положительное мнение о показателях компании.
Рынок премиальной косметики постепенно восстанавливается
Рынки элитной косметики и парфюмерии в Великобритании, Франции и Германии демонстрируют признаки восстановления благодаря росту электронной коммерции, особенно в области премиальной парфюмерии и средств по уходу за кожей, считает NPD Group.
P&G продает Wella Professionals
Мировой косметический гигант Procter & Gamble Co начал сотрудничество с Goldman Sachs по изучению потенциального спроса на принадлежащие американской компании бренды Wella и Braun, сообщает Reuters.
Mintel назвала основной косметический тренд будущего года
Исследовательская компания Mintel обозначила ключевой, по ее мнению, тренд в косметической отрасли на 2014. Границы внутри индустрии красоты размываются, и пересечения между уходовыми средствами и декоративной косметикой встречаются все чаще. Бренды и производители создают новые продукты, сочетая перспективные технологии сразу из нескольких категорий.
Motives Cosmetics достигла 1 млн подписчиков в Instagram
Компания Motives Cosmetics достигла результата, превосходящего успехи таких гигантов, как L'Oreal, CoverGirl, Estée Lauder и Lancôme вместе взятых – получила 1 млн подписчиков на свой аккаунт в Instagram.
L’Occitane продолжает продвижение в Азию, несмотря на проблемы
Средиземноморская косметическая фирма L’Occitane объявила о планах дальнейшего расширения в Макао (Китай) – ее глава полагает, что это стоит того, несмотря на высокую арендную плату и неэффективность сотрудников.
Henkel опережает Coty и Estee Lauder на рынке косметики по уходу за волосами
После приобретения североамериканского подразделения Shiseido компания Henkel стала занимать второе место, после L’Oréal, в этом сегменте индустрии красоты.
SkinCeuticals открывает новые свойства лазера и антиоксидантов
Сочетание двух известных методик омоложения дает новый эффект.

Комментарии