PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Ботокс падает в продажах из-за страха побочных эффектов



Побочные эффекты инвазивной пластической хирургии отпугивают потенциальных клиентов и снижают продажи ботокса.

На фоне нескольких явных косметических неудач с использованием культового ботокса, британские потребительницы выбирают менее инвазивные способы обретения желаемых характеристик кожи лица, которые гарантируют от превращения во вторую Донателлу Версаче или Рене Зельвеггер.

Речь идет о так называемом сегменте нотокс (notox) – это маски, аппараты и спа-процедуры, позволяющие добиться эффекта подтянутой и упругой кожи наравне с инъекцируемыми препаратами – его продажи в 2014 году выросли в 3 раза по сравнению с предыдущим годом.

Ранее новости о жизни знаменитостей взорвались скандалами, связаными с неудачными процедурами по поддержанию молодости с участием нескольких селебрити: как минимум в двух из них (Версачи и Зельвеггер) причиной была передозировка ботоксом и силиконовыми наполнителями.

Удар по продажам этими сообщениями был нанесен такой, что СМИ сообщили о первом спаде в объемах реализации за последние 12 лет.

Не рискуя повторить путь знаменитостей, простые потребители перефокусируются на неинвазивные анти-возрастные процедуры, жертвуя скоростью эффекта ради 100%-ной гарантии отсутствия серьезных побочных эффектов.

На рынке доступны продукты сегмента «нотокс», такие как микро-дермабразивное средство Skinbreeze, заказы на которое в уходящем году выросли на 200%, в чем его почти что догнала микро-циркулятивная маска CACI, неофициально называемая «нехирургической подтяжкой лица».

Также растет популярность различных LED-аппаратов, оказывающих положительное воздействие на кожу лицо, кислородные маски, обогащающие кожу нео-пептидами, а также сыворотки, блокирующие мускульные реакции и имитирующие действие ботокса.

Ранее индустрию удивила новость о том, что 84% женщин, которые хотели бы пройти курс ботоксной терапии, совершенно не представляют возможных нежелательных последствий для своего лица, а также не имеют понятия о принципе действия препарата и его основе - ботулотоксине.

По данным Transform Cosmetic Surgery, около 15% пациенток, перенесших разные виды пластического хирургического вмешательства, обращаются за медицинской помощью для устранения нежелательных последствий.

Источник: Non- invasive 'Notox' beauty treatments up 200 per cent this year following plastic surgery celebrity disasters

Тэги: аналитика рынка   ботокс   пластическая хирургия  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Имя Жака-Ива Кусто станет косметическим брендом
На рынке космецевтики и анти-возрастной косметики вскоре появится новый бренд: запатентованы ингредиенты из био-материала вод Антарктики.
Ультрафиолетовый фильтр BASF одобрен в ЕС
Ингредиент Tinosorb A2B стал первым ультрафиолетовым фильтром, который будет включен в список допустимых продуктов. Этот список оговорен в Приложении VI новой Директивы по косметическим продуктам, утвержденной в ЕС в июле 2013 года.
BASF разработал концепцию архетипов потребителей косметики
Продукты по уходу в будущем будут максимально учитывать личные характеристики потребителя.
Лидеры рынка представили натуральные инновации против старения кожи
В последнее время несколько крупных компаний сделали ставку на ингредиенты, направленные на борьбу с симптомами старения, и, при этом, созданные из натуральных источников сырья.
Учёные обнаружили связь между искусственным загаром и недостаточным использованием солнцезащитных средств
Результаты нового исследования говорят о том, что люди, часто пользующиеся солярием, не в полном объёме применяют методы защиты от солнца и больше подвержены раку кожи.
Учёные нашли связь между ранним половым созреванием и косметикой
Новое американское исследование выявило связь между некоторыми химическими веществами в продуктах личной гигиены и ранним половым созреванием у молодых девушек. У мальчиков значимой связи обнаружено не было.
Кьяра Ферраньи и Lancome запускают коллекцию макияжа
Кьяра Ферраньи, итальянская модельер, которая, по версии Forbes, является «одним из ведущих авторитетов в мире моды», а также автор популярного блога The Blonde Salad с 10-летней историей, представляет собственную коллекцию декоративной косметики, разработанную совместно с Lancôme.
Estée Lauder поможет азиаткам стать светлее
Отбеливание кожи - популярный тренд в странах Азии, где спрос на подобную продукцию одинаково высок как у женской, так и у мужской потребительской аудитории.
Ю. Корея в 2016 году представила несколько новинок в сегменте масок для лица
Сеул продолжает оставаться в авангарде технологий для всего сегмента.
Исследование: регулярная смена брендов снижает риски для гормональной системы
Приверженность одному бренду может оказаться не самой здоровой привычкой.

Комментарии