PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Ботокс падает в продажах из-за страха побочных эффектов



Побочные эффекты инвазивной пластической хирургии отпугивают потенциальных клиентов и снижают продажи ботокса.

На фоне нескольких явных косметических неудач с использованием культового ботокса, британские потребительницы выбирают менее инвазивные способы обретения желаемых характеристик кожи лица, которые гарантируют от превращения во вторую Донателлу Версаче или Рене Зельвеггер.

Речь идет о так называемом сегменте нотокс (notox) – это маски, аппараты и спа-процедуры, позволяющие добиться эффекта подтянутой и упругой кожи наравне с инъекцируемыми препаратами – его продажи в 2014 году выросли в 3 раза по сравнению с предыдущим годом.

Ранее новости о жизни знаменитостей взорвались скандалами, связаными с неудачными процедурами по поддержанию молодости с участием нескольких селебрити: как минимум в двух из них (Версачи и Зельвеггер) причиной была передозировка ботоксом и силиконовыми наполнителями.

Удар по продажам этими сообщениями был нанесен такой, что СМИ сообщили о первом спаде в объемах реализации за последние 12 лет.

Не рискуя повторить путь знаменитостей, простые потребители перефокусируются на неинвазивные анти-возрастные процедуры, жертвуя скоростью эффекта ради 100%-ной гарантии отсутствия серьезных побочных эффектов.

На рынке доступны продукты сегмента «нотокс», такие как микро-дермабразивное средство Skinbreeze, заказы на которое в уходящем году выросли на 200%, в чем его почти что догнала микро-циркулятивная маска CACI, неофициально называемая «нехирургической подтяжкой лица».

Также растет популярность различных LED-аппаратов, оказывающих положительное воздействие на кожу лицо, кислородные маски, обогащающие кожу нео-пептидами, а также сыворотки, блокирующие мускульные реакции и имитирующие действие ботокса.

Ранее индустрию удивила новость о том, что 84% женщин, которые хотели бы пройти курс ботоксной терапии, совершенно не представляют возможных нежелательных последствий для своего лица, а также не имеют понятия о принципе действия препарата и его основе - ботулотоксине.

По данным Transform Cosmetic Surgery, около 15% пациенток, перенесших разные виды пластического хирургического вмешательства, обращаются за медицинской помощью для устранения нежелательных последствий.

Источник: Non- invasive 'Notox' beauty treatments up 200 per cent this year following plastic surgery celebrity disasters

Тэги: аналитика рынка   ботокс   пластическая хирургия  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Новые законы ЕС грозят рынку лавандового масла
Французские производители масла лаванды бьют тревогу.
В Великобритании обсуждают жировыводящие инъекции
В Великобритании представили альтернативу методу липосакции для борьбы с жировыми излишками, в которой главную роль играет выделительная система пациента.
Косметика с каннабидиолом набирает обороты в Европе
Уходовая косметика с каннабидиолом (CBD) уже захватила американский рынок штурмом, и начинает набирать обороты и на рынках европейских стран, о чем свидетельствует недавний всплеск новых продуктов, содержащих этот ингредиент. К примеру, Estee Lauder вышла на рынок уходовой косметики из конопли.
Выпущено первое средство для восстановления бровей и ресниц на основе технологии от Induchem AG
Проблему выпадающих бровей и ресниц решит новый запатентованный ингредиент.
Красноармейский НИИ механизации выпустил новую линию косметики
Красноармейский НИИ механизации (КНИИМ) концерна «Техмаш» запустил в серийное производство новую расширенную линию инновационных косметических средств на основе молочной сыворотки KNIIM Cosmetics.
L'Oreal запустил тесты "умного" УФ-пластыря
Французская компания представила новинку для мониторинга доз УФ-излучения, полученных кожей потребителя.
Ю.Корея зафиксировала контрабанду косметики с превышением содержания ртути из Китая
На рынок продолжает попадать запрещенный еще в 2001 году крем для отбеливания кожи.
Unilever поможет умыться водораслями
Список натуральных косметических ингредиентов пополнило собой масло, получаемое из водорослей определенных разновидностей.
Потребители нуждаются в косметических средствах, обеспечивающих уход 24 часа в сутки
Косметическая индустрия столкнулась с новыми потребностями клиентов, желающих покупать продукцию, предназначенную специально для определённой части дня и даже ночи.
В L’Oreal разработали технологию, оценивающую состояние волос с помощью музыки
Пока L’Oréal Paris запускает новый бренд Botanicals Fresh Care, представители косметического гиганта в Японии разработали новую запатентованную технологию оценки, с помощью которой пользователи смогут узнать о состоянии своих волос через музыку.

Комментарии