PDA Главная Новости косметологии Медицина
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Бразилия ведет рынок пластической хирургии в светлое будущее



Мировой рынок эстетической хирургии растет, США и Бразилия уверенно лидируют.

Согласно новой статистике Международного сообщества пластической и эстетической хирургии (International Society of Aesthetic Plastic Surgery (ISAPS), Бразилия впервые в истории наблюдений превзошла США по количеству проведенных косметических операций в 2013 году.

Таковых в клиниках Бразилии было проведено 1,49 млн, в сравнении с 1,45 млн в США за тот же период.

Основные процедуры включали в себя подтяжку ягодиц, удаление жира с живота, корректировку носа, операции на ушной раковине и даже операции по уменьшению груди (популярная в Бразилии операция).

США, со своей стороны, удержали лидерство по нехирургическим косметическим процедурам, в частности, по инъекциям ботулотоксина – 2,54 млн подобных операций.

Всего, вместе с нехирургическими процедурами, в США осуществлено примерно 4 млн эстетических операций (17% глобального объема), что делает США общим лидером по подобного рода вмешательствам.

Далее по этому же показателю следует та же Бразилия с 9,1% мирового объема операций, Мексика – 3,8%, Германия – 2,8% и Испания – 1,9%. Вторую пятерку составили Колумбия, Венесуэла, Италия,Аргентина и Иран. Доли между ними распределены в пределах от 0,8% до 1,8%.

В абсолютном выражении количество подобного рода операций составило 23,47 млн в 2013 году.
Увеличение груди по-прежнему составляет большинство поводов обращения к услугам пластических хирургов, инъекции ботулотоксина лидируют во вне-хирургическом сегменте.

В целом, данные ISPAS говорят о безусловном росте рынка эстетической медицины во всем мире.

Источник: Brazil overtakes US as world capital of cosmetic surgery

Тэги: Германия   США   аналитика рынка   инъекции   пластическая хирургия  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Allergan избавит от мешков под глазами
Распространенный косметический дефект станет в скором времени неприятным воспоминанием, заверяют создатели решения.
Обычные косметологические процедуры могут увеличить риск передачи ВИЧ
Управление здравоохранения Англии (PHE) значительно обеспокоено тем, что распространённые и, на первый взгляд, довольно обычные косметические процедуры могут нанести значительный вред здоровью. В частности, одна из разновидной пилинга может повлечь за собой серьёзные последствия вплоть до заражения вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ).
Выявлены механизмы влияния УФ-излучения на пациентов с красной волчанкой
Лето, море, солнце – отпуск, о котором мечтают многие – все это может обернуться грустными последствиями для тех, кто страдает красной волчанкой. У них поглощение ультрафиолетовой составляющей солнечного света может вызывать раздражение и покраснение кожи. Ученые из Боннского университета открыли сигнальный путь врожденной иммунной системы, вызывающий аутоиммунные симптомы при повреждении ДНК под воздействием солнечного излучения. Результаты исследования опубликованы в академическом журнале Immunity и доступны онлайн.
Химикаты D5 и D4 впервые попали под ограничения в использовании в составе косметики
Еще два косметических химиката стали объектом запрета: пока в Великобритании, США готовы принять эстафету.
У кожи обнаружили способность различать запахи
Интересное открытие сделали немецкие ученые.
Новое исследование определило химические вещества, способные вызывать рак
Новое исследование, проведенное учеными из Кембриджского университета, показало, что органический класс химических веществ, присутствующий в косметике и шампунях и называемый альдегидами, может увеличить риск развития онкологических заболеваний.
Сенат США сделал большой шаг в борьбе с меланомой
Рынок Северной Америки законодательно стал ближе к созданию ультра-современных средств защиты кожи от солнечного воздействия.
Местное нанесение форксолина обеспечивает более безопасный загар
Ученые Гарвардской медицинской школы утверждают, что они разработали способ увеличения пигментации кожи при условии местного применения форксолина.
BASF и CTIBiotech объявили о результатах создания 3D-модели человеческих сальных желез
Специалист по химическим веществам BASF объединился с исследовательским институтом клеточной терапии и объявил о первых результатах их совместной работы по применению технологии трехмерных человеческих сальных желез для ухода за кожей.
Российская компания MyGenetics разработала генетический тест для сохранения молодости
Этой осенью российская компания MyGenetics презентовала новую разработку — генетический тест DNA Beauty test, который определяет особенности кожи, заложенные в ДНК и прогнозирует возрастные изменения организма. Новый продукт призван раскрыть внутреннюю красоту и определить, что нужно для сохранения молодости и здоровья кожи на долгие годы.

Комментарии