PDA Главная Новости косметологии Исследования и медицина
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Бразилия ведет рынок пластической хирургии в светлое будущее



Мировой рынок эстетической хирургии растет, США и Бразилия уверенно лидируют.

Согласно новой статистике Международного сообщества пластической и эстетической хирургии (International Society of Aesthetic Plastic Surgery (ISAPS), Бразилия впервые в истории наблюдений превзошла США по количеству проведенных косметических операций в 2013 году.

Таковых в клиниках Бразилии было проведено 1,49 млн, в сравнении с 1,45 млн в США за тот же период.

Основные процедуры включали в себя подтяжку ягодиц, удаление жира с живота, корректировку носа, операции на ушной раковине и даже операции по уменьшению груди (популярная в Бразилии операция).

США, со своей стороны, удержали лидерство по нехирургическим косметическим процедурам, в частности, по инъекциям ботулотоксина – 2,54 млн подобных операций.

Всего, вместе с нехирургическими процедурами, в США осуществлено примерно 4 млн эстетических операций (17% глобального объема), что делает США общим лидером по подобного рода вмешательствам.

Далее по этому же показателю следует та же Бразилия с 9,1% мирового объема операций, Мексика – 3,8%, Германия – 2,8% и Испания – 1,9%. Вторую пятерку составили Колумбия, Венесуэла, Италия,Аргентина и Иран. Доли между ними распределены в пределах от 0,8% до 1,8%.

В абсолютном выражении количество подобного рода операций составило 23,47 млн в 2013 году.
Увеличение груди по-прежнему составляет большинство поводов обращения к услугам пластических хирургов, инъекции ботулотоксина лидируют во вне-хирургическом сегменте.

В целом, данные ISPAS говорят о безусловном росте рынка эстетической медицины во всем мире.

Источник: Brazil overtakes US as world capital of cosmetic surgery

Тэги: Германия   США   аналитика рынка   инъекции   пластическая хирургия  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Обнаружен триггер меланомы
Новое открытие израильских ученых приближает конец эпидемии меланомы.
Учёные обнаружили связь между биологическими часами и состоянием кожи
Арунасири Иддамалгода, учёный из компании Ichimaru Pharcos, заявил, что занимается изучением того, как часовые гены, определяющие ритмы жизни человеческого организма, могут повлиять на составы косметических средств.
Пептиды подтвердили свою эффективность в замедлении старения кожи
Состав рациона получает все больше подтверждений своей связи со здоровьем кожи.
Плоды аннато оказались эффективным средством защиты кожи от УФ-излучения
Неожиданной находкой завершились исследования традиционного пищевого продукта Южной Америки.
ЕС обнаружил вещества, угнетающие эндокринную систему человека, в средствах личного ухода
ЕС вскоре может начать вносить изменения в формулы нового спектра средств персонального ухода, основываясь на результаты последних научных исследований.
Philips опубликовала новые данные международного исследования по восприятию красоты
Компания Royal Philips сообщила о новых данных, полученных в ходе её международного исследования «Глобальный индекс красоты Philips», которое проводилось для изучения того, как женщинами воспринимается красота.
Cosmetic Research Lab разработала новое вещество для лечения акне
Cosmetic Research Lab подала патентную заявку на средство Prebiotic Activ Technology, разработанное для лечения угревых высыпаний. По словам представителей компании, препарат на основе новой технологии за 30 секунд убивает 99,9% микроорганизмов, вызывающих появление акне. Пребиотик Activ Technology в настоящее время доступен в брендах DermOne Skincare и SkinSanity.
Бактерии против бактерий – новый подход в лечении акне
В последнее время косметическая наука серьёзно занялась изучением того, как микробиом кожи – совокупность геномов микроорганизмов, обитающих в кожных покровах человека – влияет на её здоровье и состояние. Одним их последних достижений стало открытие, которое состоит в том, что полезные бактерии могут применяться для подавления роста патогенных микроорганизмов.
Французский рынок косметики по-прежнему борется с низкими продажами
Продажи косметических товаров и продуктов личной гигиены во Франции по-прежнему снижаются как в массовых, так и в избирательных каналах. Напомним, что эта тенденция наблюдалась и год назад, когда косметический и парфюмерный рынок этого государства также переживал спад.
Исследование: уровень сервиса 5 крупных сетей парфюмерии и косметики в России
С января по декабрь 2017 года компания Profpoint, специализирующаяся на оценке качества обслуживания, оценила уровень сервиса 5 крупных сетей парфюмерии и косметики на территории России, а также провела опросы среди клиентов этих магазинов.

Комментарии