PDA Главная Новости косметологии Медицина
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Бразилия ведет рынок пластической хирургии в светлое будущее



Мировой рынок эстетической хирургии растет, США и Бразилия уверенно лидируют.

Согласно новой статистике Международного сообщества пластической и эстетической хирургии (International Society of Aesthetic Plastic Surgery (ISAPS), Бразилия впервые в истории наблюдений превзошла США по количеству проведенных косметических операций в 2013 году.

Таковых в клиниках Бразилии было проведено 1,49 млн, в сравнении с 1,45 млн в США за тот же период.

Основные процедуры включали в себя подтяжку ягодиц, удаление жира с живота, корректировку носа, операции на ушной раковине и даже операции по уменьшению груди (популярная в Бразилии операция).

США, со своей стороны, удержали лидерство по нехирургическим косметическим процедурам, в частности, по инъекциям ботулотоксина – 2,54 млн подобных операций.

Всего, вместе с нехирургическими процедурами, в США осуществлено примерно 4 млн эстетических операций (17% глобального объема), что делает США общим лидером по подобного рода вмешательствам.

Далее по этому же показателю следует та же Бразилия с 9,1% мирового объема операций, Мексика – 3,8%, Германия – 2,8% и Испания – 1,9%. Вторую пятерку составили Колумбия, Венесуэла, Италия,Аргентина и Иран. Доли между ними распределены в пределах от 0,8% до 1,8%.

В абсолютном выражении количество подобного рода операций составило 23,47 млн в 2013 году.
Увеличение груди по-прежнему составляет большинство поводов обращения к услугам пластических хирургов, инъекции ботулотоксина лидируют во вне-хирургическом сегменте.

В целом, данные ISPAS говорят о безусловном росте рынка эстетической медицины во всем мире.

Источник: Brazil overtakes US as world capital of cosmetic surgery

Тэги: Германия   США   аналитика рынка   инъекции   пластическая хирургия  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Компания Sandoz тестирует биоаналог адалимумаба
Фармацевтическая компания Sandoz приступила к третьей фазе клинических испытаний биоподобного адалимумабу препарата для лечения пациентов с умеренной и тяжелой формами псориаза.
Обнаружен защитный механизм клеток кожи против возбудителей лейшманиоза
Новые обнаруженные механизмы клеточного противостояния инфекциям помогут ученым разработать новые схемы защиты кожи и организма в целом.
Labskin представляет модель кожи на основе технологии искусственного интеллекта
Компания Labskin, которая принадлежит корпорации Integument, а также специализирующаяся на микробиологии кожи человека, разработала модель кожи с псориазом на основе искусственного интеллекта, которая позволяет косметическим фирмам тестировать и выводить на рынок продукты, предназначенные для этого состояния кожи.
Суточные ритмы стволовых клеток кожи помогают защищаться от ультрафиолета
Человеческая кожа умеет особым образом противостоять солнечному ультрафиолетовому излучению и другим природным факторам, которые подчиняются суточным ритмам. Исследование, опубликованное 10-го октября в журнале Cell Stem Cell, обнаружило, что стволовые клетки кожи справляются с «циклическими» угрозами, выполняя различные функции в зависимости от времени суток.
Ученые нашли еще одного "виновника" старения кожи
Ученым Университета Ньюкасла в Великобритании удалось установить, что ключевой метаболический энзим в знергетических отделах человеческой клетки с возрастом снижает свою активность.
Доктор из Великобритании изобрела макияж, способный противостоять кислоте
Британский врач утверждает, что изобрела макияж, который будет устойчив к кислотным атакам и предотвратит обезображивание жертв подобного преступления.
Ботокс помогает не только от морщин
Ботокс наиболее известен как косметическое средство для избавления от мимических морщин, но этот препарат также может эффективно справляться с последствиями периферического паралича лицевого нерва и другими подобными проблемами.
Исследование: генетика не является решающим фактором в темпах старения кожи
Генетические ограничения на динамику старения кожи преувеличены и могут успешно сглаживаться, следует из результатов исследований одного из ведущих производителей.
Подвид гиперпигментации определяет эффективность лечения растительными препаратами
Методы лечения растительными препаратами для наружного применения более эффективны при эпидермальной гиперпигментации, чем при дермальной – такие выводы были сделаны американскими учеными на основе обзора соответствующих исследований.
Минимально инвазивная процедура против акне продемонстрировала краткосрочную эффективность
Согласно исследованию, опубликованному в декабрьском номере журнала Lasers in Surgery and Medicine, однократный сеанс фракционной радиочастотной мезотерапии временно уменьшает салоотделение и снижает тяжесть акне.

Комментарии