PDA Главная Новости косметологии Исследования и медицина
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Бразилия ведет рынок пластической хирургии в светлое будущее



Мировой рынок эстетической хирургии растет, США и Бразилия уверенно лидируют.

Согласно новой статистике Международного сообщества пластической и эстетической хирургии (International Society of Aesthetic Plastic Surgery (ISAPS), Бразилия впервые в истории наблюдений превзошла США по количеству проведенных косметических операций в 2013 году.

Таковых в клиниках Бразилии было проведено 1,49 млн, в сравнении с 1,45 млн в США за тот же период.

Основные процедуры включали в себя подтяжку ягодиц, удаление жира с живота, корректировку носа, операции на ушной раковине и даже операции по уменьшению груди (популярная в Бразилии операция).

США, со своей стороны, удержали лидерство по нехирургическим косметическим процедурам, в частности, по инъекциям ботулотоксина – 2,54 млн подобных операций.

Всего, вместе с нехирургическими процедурами, в США осуществлено примерно 4 млн эстетических операций (17% глобального объема), что делает США общим лидером по подобного рода вмешательствам.

Далее по этому же показателю следует та же Бразилия с 9,1% мирового объема операций, Мексика – 3,8%, Германия – 2,8% и Испания – 1,9%. Вторую пятерку составили Колумбия, Венесуэла, Италия,Аргентина и Иран. Доли между ними распределены в пределах от 0,8% до 1,8%.

В абсолютном выражении количество подобного рода операций составило 23,47 млн в 2013 году.
Увеличение груди по-прежнему составляет большинство поводов обращения к услугам пластических хирургов, инъекции ботулотоксина лидируют во вне-хирургическом сегменте.

В целом, данные ISPAS говорят о безусловном росте рынка эстетической медицины во всем мире.

Источник: Brazil overtakes US as world capital of cosmetic surgery

Тэги: Германия   США   аналитика рынка   инъекции   пластическая хирургия  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Исследование: старение может резко ускоряться после 25 лет
Новые находки в области механизмов старения открывают новые горизонты практического воздействия.
Составлена карта ТПВ и гидратации кожи в зависимости от расовой принадлежности
Исследование расовых особенностей кожи лица позволило ученым создать топографию распределения ключевых для целей косметологии характеристик.
Индустрии красоты необязательно отказываться от косметики с отдушками
Косметической промышленности не следует избегать применения отдушек из-за возможности аллергии, потому что даже люди, страдающие аллергией, заслуживают удовольствия от применения продукта, а контактные реакции возникают редко, утверждают врачи и аллергологи.
На рынке США появится новое средство от ожирения
Новинка имеет много общего с препаратами лечения диабета.
Морские водоросли могут оказаться полезны для лечения угревой сыпи
Ученые из Университета Стерлинга (Великобритания) открыли неожиданный источник природных компонентов для лечения акне: морские водоросли. Исследование, проведенное морскими биологами на базе университетского факультета аквакультуры, выявило наличие очищающих свойств у определенных жирных кислот, в том числе и у некоторых кислот, вырабатываемых морскими водорослями. Исследователи обнаружили, что эти жирные кислоты предотвращают размножение пропионовых бактерий (Propionibacterium acnes) – микроорганизмов, которые вызывают угревую сыпь.
Модель кожи Henkel стала основой нового теста на генотоксичность
Косметический гигант Henkel предоставил свою модель кожи Phenion Full-Thickness Skin Model, которая обладает полноценной структурой, имитирующей настоящие кожные покровы человека, для проведения нового вида анализа – 3D Skin Comet.
В планктоне обнаружен нуклеотид, замедляющий старение кожи
Согласно результатам исследования, представленного на выставке в Шанхае, Аквапланктон, богатый нуклеотидами GP4G снижает вредные эффекты воздействия инфракрасного и ультрафиолетового воздействия на кожу.
Чернила для татуировок могут просачиваться глубоко в кожу
Если раньше татуировки считались признаком определенных социальных групп, то в последние годы они стали популярными среди всех слоев населения. К примеру, только в США у 40% молодых людей в возрасте 20-30 лет есть, по крайней мере, хотя бы одна тату.
Кожу доноров будут использовать на замену животным при испытаниях косметики
На Туманном Альбионе займутся вопросами рационального применения отходов косметических операций.
Исследование: язвы после косметических инъекций вызывают бактерии, а не аллергия
Множество пациентов клиник пластической хирургии, прибегающих к инъекциям в ткани лица для противостояния морщинам, рискуют в будущем испытать полный спектр всех неприятностей, связанных с отложенным эффектом от подобных технологий борьбы с симптомами старения.

Комментарии