PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Colgate входит в сегмент уходовой косметики



Colgate-Palmolive активно работает над расширением портфолио своей продукции посредством приобретения новых брендов. Таким образом компания намеревается расширить свою деятельность на сегмент косметической продукции в области ухода за кожей.

Компания, в которую входит сразу несколько торговых марок средств личной гигиены – Colgate, Palmolive Naturals, Sanex и Softsoa – объявила о своих планах приобрести два новых бренда – PCA Skin и EltaMD.

PCA Skin специализируется на медицинских продуктах для ухода за кожей, которые могут применяться, как в салонах красоты, так и на дому, а вот EltaMD предлагает солнцезащитные средства широкого спектра, предназначенные для повседневного использования, которые прописываются врачами.

Ориентировочный объём чистых продаж в 2017 году для PCA Skin и EltaMD составили около 100 миллионов долларов США. Оба бренда похожи по размеру и в основном продаются через профессиональные каналы ухода за кожей или онлайн-магазины в США и Китае, а также на дополнительных международных рынках.

«PCA Skin и EltaMD образуют многообещающую комбинацию для входа Colgate в категорию профессионального ухода за кожей. Мы рады, что эти высокопроизводительные торговые марки с высоким уровнем прибыли укрепят наш бизнес на мировом рынке в сфере личной гигиены. Их дополнительные портфолио продуктов и каналы продаж, сильная профессиональная поддержка и собственные каналы распространения будут способствовать продвижению Colgate в категории продукции премиум-класса по уходу за кожей», -– заявил Ян Кук, председатель правления, президент и главный исполнительный директор Colgate.

Покупка обеих торговых марок будет совершена в начале 2018 года, при этом обе сделки будут проходить как отдельные транзакции.

Colgate-Palmolive – не единственная крупная компания, которая в этом году проявила интерес к современным маркам по уходу за кожей. В сентябре англо-голландский производитель продуктов питания и потребительских товаров Unilever объявил о планах покупки ведущих южнокорейских косметических и косметических компаний Carver Korea примерно за 2,69 миллиардов долларов США, в то время как французский косметический гигант L'Oréal обнародовал планы по приобретению брендов CeraVe, AcneFree и Ambi от Valeant за 1,3 миллиарда долларов США в январе 2018.

Источник: Colgate moves into skincare with new brand acquisition

Тэги: Colgate   PCA Skin   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Нутрикосметические напитки: новый драйвер рынка "красоты изнутри"
Напитки с косметологическим эффектом - новый драйвер нутрикосметического сегмента.
Топ-5 производителей профессиональной косметики по уходу за кожей
Аналитическая компания Technavio представила свой конкурентный анализ рынка косметической продукции для ухода за кожей, выделив ведущую пятерку компаний, выпускающих товары для профессионального ухода. Именно они будут влиять на развитие рынка в 2017-2021.
Grupo Boticario открывает второй крупный завод
В Южной Америке появляется серьезный косметический противовес крупнейшим мировым игрокам.
Seppic представил две линейки новых эмолиентов
Компания продолжает делать ставку на развитие "эко"-продуктов.
Symrise займется сохранением окружающей среды как источника ингредиентов
Symrise начинает сотрудничество с экологической ассоциацией в целях поддержания биологического разнообразия видов для сохранения возможности поставлять на рынок натуральные косметические ингредиенты.
"Золотые" маски для лица входят в моду на Западе
В области ухода за кожей лица всегда существует какая-либо мода: сегодня специалисты отмечают рост популярности такого средства, как маски для лица с применением золотой пыли.
Сухие шампуни пережили шквал критики в Facebook
Пост в соцсети вызвал настоящий шквал обсуждений и заставил экспертов оправдывать целый класс продуктов.
Продажи натуральной косметики в Великобритании составили 54 млн фунтов в 2015 году
"Органика" вырывается в лидеры годового роста по продажам.
L’Oreal ввел должность директора по цифровому развитию
Один из ведущих косметических гигантов мирового рынка ввел новую должность, отвечающую информационным реалиями 21 века.
H&M становится косметическим брендом
На рынок выходят все новые игроки - очередным из новичков станет авторитетнейший модный бренд.

Комментарии