PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Procter & Gamble запустит косметический бренд устойчивого развития – DS3



Представители компании Procter & Gamble заявили о том, что намерены запустить эксклюзивную торговую марку косметики и средств личной гигиены DS3. Её особенности в том, что продукты бренда не содержат воду, а также любые виды пластика.

Согласно отчету, опубликованному Cincinnati Business Courier, Procter & Gamble добивается значительных успехов в области устойчивого развития с запуском нового бренда, чья уникальность в том, что продукция является «безжидкостной».

Новая линейка американского гиганта товаров массового потребления будет охватывать бытовую химию, косметику и средства личной гигиены. Основная разновидность продуктов DS3 – очищающие пластины, предназначенные для ухода за лицом, телом и волосами. Согласно заявлению производителя, такие средства считаются экологически чистыми и удобными в использовании, благодаря запатентованному процессу их производства, который устраняет воду из конечного продукта. Упаковка пригодна для вторичной переработки и биологического разложения, а в производстве не используются агрессивные химикаты.

Бренд уже 10 лет находится в разработке и может похвастаться более чем 30 патентами, которые, как ожидается, будут официально запущены к концу года с дебютом на Indiegogo – один из самых популярных веб-сайтов общественного финансирования в Америке.

По данным пресс-релиза от Procter & Gamble, DS3 – это линия бытовой и уходовой косметики нового поколения, состоящая из 8 уникальных чистящих средств, которые облегчают жизнь и значительно снижают воздействие на окружающую среду. Продукция DS3 изготовлена по революционной технологии, которая устраняет воду из конечного продукта, удаляя 80% веса, 70% объёма и 75% отходов. Один безжидкостный образец работает так же хорошо, как и сильные чистящие средства на водной основе.

Чтобы активировать очистительный потенциал DS3, достаточно подержать средство под проточной водой. Пластины легко растворяются при широком диапазоне температур и жесткости воды. Основным признаком того, что средство растворилось является мыльная вода, которая начинает пениться на руке пользователя.

Источник: P&G to launch waterless, plastic-free beauty brand DS3

Тэги: Procter & Gamble   инновации   устойчивое развитие  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

L’Occitane активизируется в Азии
Малайзия и Индия в ближайшее время увидят стремительное расширение представительств французского косметического лидера на своей территории.
Компания Symrise объявила о начале сотрудничества с Probi
Компания Symrise объявила о том, что начала сотрудничать со шведской биоинженерной компанией Probi для совместной разработки косметических ингредиентов на основе пробиотиков.
My Genome Box – генетика на службе индустрии красоты
В Южной Корее разработали приложение My Genome Box, которое работает на основе облачной технологии и предполагает использования смарт-анализа ДНК.
Овсяный шелк стал основой для линейки новой косметики
Овсяный шелк послужил основным ингредиентом при создании ряда новой линейки британской компании Oat Cosmetics.
Исследование: жители Лондона все больше склоняются к натуральной косметике
Все больше жителей британской столицы стремятся к натуральным средствам косметики и личного ухода.
Lipoid Kosmetik входит в сегмент косметики, защищающей от вредной окружающей среды
2017 год обещает быть богатым на запуск продуктов, ориентированных на одну из самых актуальных тенденций в индустрии красоты – защиту от вредного влияния загрязнения окружающей среды. Производители уже начали выпускать новые средства или же ингредиенты для них. В частности, компания Lipoid Kosmetik представила свою разработку для защиты кожи.
Яд актинии будут использовать в косметике по уходу за кожей
Актинии или морские анемоны, известные тем, что в них живут яркие рыбы-клоуны, производят особый яд, который обездвиживает их добычу и защищает от хищников. Однако учёные нашли этому веществу новое применение, исходя из того, что в состав яда входит белок, который может блокировать болевой рецептор в организме человека – TRPV1.
Ближний Восток склоняется к премиальной косметике за счет молодежи
Восток - дело тонкое, хотя в плане косметического рынка и довольно перспективное, следует из данных аналитиков.
Производители начали использовать антивозрастные свойства конопляного масла
Калифорнийская компания Medical Marijuana стала одной из первых фирм, выпустивших серию антивозрастных продуктов, основанных на антиоксидантных свойствах конопляного масла. По заявлению производителя, серия Cannabis Beauty Defined направлена на борьбу со старением.
Компания Unilever использует протеины шёлка для выпрямления волос
Сегмент средств для выпрямления волос на косметическом рынке считается довольно насыщенным разнообразной продукцией. Однако производители постоянно работают над совершенствованием своих товаров.

Комментарии