PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Topshop Beauty разразился косметическими премьерами



Британский производитель Topshop Beauty представил сразу несколько линеек декоративной косметики и анонсировал еще две громкие премьеры на осень.

Производитель косметики Topshop Beauty анонсировал выход новой линейки средств декоративного сегмента, предназначенных для лица.

Ранее компания уже анонсировала несколько новинок в сегменте декоративных средств для глаз и губ, и вот, настала очередь кожи лица.

Линейка носит лаконичное название The Face, на ее разработку компания потратила 18 месяцев, в основе ее идеологии лежит стремление производителя обеспечить потребителю максимально натуральное состояние и вид кожи лица после нанесения румян, теней и проч.

Линейка состоит из тональной основы (£16), построенный на основе разработки компании – эффекта «жидкого бархата», силиконового геля, в который включены микрокапсулы с пигментирующим веществом.

Также включены две базы под макияж - Airbrush Primer (£12) и Colour Correcting Primer (£12), содержащие противовоспалительные и жиропоглащающие активные компоненты для уменьшения возникающих покраснений кожи.

The Concealer (£10), легкий жидкий корректор, создающий аэрируемую защитную пленку для разных областей лица и разных дефектов, которые требуется скрыть, включая зоны под глазами, корректор для пигментных пятен и корректор в виде пудры.

Также Topshop Beauty представил линейку AW14 Collection, включающую в себя яркие и блестящие гели для щек Cheek Gels (£7), блеск для губ Lip Polish (£9), а также несколько гелизированных лаков для ногтей (£5).

Другой новинкой производителя стала коллекция Molten Metallics для летнего сезона, отличающихся металлической текстурой, реализованной на нескольких оттенках губных помад, румян и лаков для ногтей.

The Face появится на прилавках в сентябре, AW14 Collection и Molten Metallics стартуют в продаже уже в августе.

В течение нескольких месяцев, Topshop Beauty представит ряд новых линеек, включая Kajal Liner and Matte и Iridescent Lip Bullets.

Источник: Topshop Beauty launches facial make-up

Тэги: Topshop   аналитика рынка   прочее  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

PMD Beauty представила новый девайс для увеличения объёма губ на дому
Kiss Lip Plumping System – специальный косметологический аппарат, который позволяет увеличивать объём губ в домашних условиях, разработанный компанией PMD Beauty. Эта торговая марка выпускает устройства для ухода за лицом, в том числе для индивидуального сеанса микродермабразии. Однако система Kiss Lip Plumping является эксклюзивной, потому что она предназначена специально для ухода за губами.
Германия уменьшает лимиты тяжелых металлов в косметике
Правительство Германии объявило о снижении ограничений на «технически устранимые» тяжелые металлы в косметике и средствах личной гигиены.
Загрязнение атмосферы стимулирует развитие нового косметического тренда
Плохая экология стимулирует рост продаж специальных средств по уходу.
Восковая депиляция остается в тренде
Спрос на избавление от нежелательных волос с помощью воска и специальных аппаратов устойчиво растет.
На Kanebo подали в суд за побочные эффекты отбеливания кожи
Побочные эффекты от использования косметических средств стали причиной для судебных разбирательств.
Givaudan представляет свои очередные достижения в области парфюмерии
Не так давно мы писали о том, что Givaudan использует искусственный интеллект для создания новых продуктов, как компания снова нашла, чем удивить индустрию красоты, представив на торговой выставке in-cosmetics LATAM свой новаторский подход к парфюмерии.
Unilever покупает REN Skincare
Unilever покупает британскую компанию REN и расширяет присутствие в премиальном сегменте ухода за кожей.
"Органика" составит $4,41 млрд в продажах в странах ASEAN
Страны Азиатско-Тихоокеанского региона станут настоящим локомотивом развития рынка натуральной косметики.
Овсяный шелк стал основой для линейки новой косметики
Овсяный шелк послужил основным ингредиентом при создании ряда новой линейки британской компании Oat Cosmetics.
Блокировка энзима поможет замедлить старение кожи в разы
Ученые обнаружили, что за счет блокирования активности гранзима типа B в некоторых локациях, солнечное воздействие на кожу вызывает появление меньшего числа морщин.

Комментарии