PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Topshop Beauty разразился косметическими премьерами



Британский производитель Topshop Beauty представил сразу несколько линеек декоративной косметики и анонсировал еще две громкие премьеры на осень.

Производитель косметики Topshop Beauty анонсировал выход новой линейки средств декоративного сегмента, предназначенных для лица.

Ранее компания уже анонсировала несколько новинок в сегменте декоративных средств для глаз и губ, и вот, настала очередь кожи лица.

Линейка носит лаконичное название The Face, на ее разработку компания потратила 18 месяцев, в основе ее идеологии лежит стремление производителя обеспечить потребителю максимально натуральное состояние и вид кожи лица после нанесения румян, теней и проч.

Линейка состоит из тональной основы (£16), построенный на основе разработки компании – эффекта «жидкого бархата», силиконового геля, в который включены микрокапсулы с пигментирующим веществом.

Также включены две базы под макияж - Airbrush Primer (£12) и Colour Correcting Primer (£12), содержащие противовоспалительные и жиропоглащающие активные компоненты для уменьшения возникающих покраснений кожи.

The Concealer (£10), легкий жидкий корректор, создающий аэрируемую защитную пленку для разных областей лица и разных дефектов, которые требуется скрыть, включая зоны под глазами, корректор для пигментных пятен и корректор в виде пудры.

Также Topshop Beauty представил линейку AW14 Collection, включающую в себя яркие и блестящие гели для щек Cheek Gels (£7), блеск для губ Lip Polish (£9), а также несколько гелизированных лаков для ногтей (£5).

Другой новинкой производителя стала коллекция Molten Metallics для летнего сезона, отличающихся металлической текстурой, реализованной на нескольких оттенках губных помад, румян и лаков для ногтей.

The Face появится на прилавках в сентябре, AW14 Collection и Molten Metallics стартуют в продаже уже в августе.

В течение нескольких месяцев, Topshop Beauty представит ряд новых линеек, включая Kajal Liner and Matte и Iridescent Lip Bullets.

Источник: Topshop Beauty launches facial make-up

Тэги: Topshop   аналитика рынка   прочее  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Herbal Essences создала новый дизайн упаковки для людей со слабым зрением
Косметический бренд Herbal Essences, который принадлежит Procter&Gamble, разработал специальный дизайн упаковки своих шампуней и кондиционеров, который отличается тактильными углублениями, позволяющими различать эти два продукта людям со слабым зрением.
L'Occitane выводит в Европу эксклюзивные линейки из бразильских ингредиентов
Бразилия выходит на европейский косметический рынок: в магазинах Франции появятся линейки латиноамериканского подразделения бренда L'Occitane.
Голубика стала источником ингредиентов для косметики
Голубика - новый источник ингредиентов для средств борьбы с негативным влиянием солнечных лучей на кожу.
Givaudan выпускает ингредиент против цифрового стресса
Чтобы защитить кожу от цифрового стресса, Givaudan Active Beauty поставила экстракт плодов гардении из Китая. Действуя в качестве естественного щита, новый ингредиент предотвращает нарушения цикла производства мелатонина в коже (гормон регулирующий циркадный ритм сна), вызываемые синим светом экранов.
Mibelle Biochemistry делает ставку на активный ингредиент, разработанный на основе мха
Mibelle Biochemistry на торговой выставке in-cosmetics, которая проходила в Амстердаме, получила высшую награду за свою разработку активного компонента для косметики на основе мха, который способствует повышению устойчивости клеток кожи.
В Unilever анонсировали новый подход к описанию состава косметики
Представители Unilever объявили о том, что компания внедряет новую инициативу прозрачного описания ингредиентов для своих торговых марок бытовой химии, а также уходовой косметики и парфюмерии.
Гликаны могут стать новой революцией в борьбе за молодость кожи
Гликаны (клеточные сахара) могут стать новой точкой роста рынка омолаживающих средств для кожи.
Многофункциональную косметику больше ждут в Новом Свете
"Алфавитные" средства ухода пока лучше приживаются в Северной Америке.
Martinex вывела на российский рынок новый препарат ботулинического токсина типа А – Ботулакс
Компания Martinex Group вывела на рынок новый фармацевтический препарат ботулинического токсина типа А – Ботулакс, разработанный корейской компанией Hugel.
Ультрафиолетовый фильтр BASF одобрен в ЕС
Ингредиент Tinosorb A2B стал первым ультрафиолетовым фильтром, который будет включен в список допустимых продуктов. Этот список оговорен в Приложении VI новой Директивы по косметическим продуктам, утвержденной в ЕС в июле 2013 года.

Комментарии