PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры

Новинки от Givaudan Active Beauty получили награды Beauty Industry Awards



Новые косметические ингредиенты от Givaudan Active Beauty – Brightenyl и PrimalHyal Gold – по версии Beauty Industry Awards были названы лучшими компонентами для ухода за кожей и декоративной косметики. Эта победа – признание опыта работы компании в сфере разработки инновационных и эффективных активных ингредиентов для различных потребностей рынка.

PrimalHyal Gold - новое технологическое решение, созданное на основе устойчивых производственных процессов (биоферментации), которое позволяет вводить гидратированный гиалуронат в косметические составы на основе масла: компактные пудры, масла для тела, солнцезащитные масла, губная помада, блеск для губ, тушь для ресниц, бальзамы и в любые безводные формулы.

Ещё одна успешная разработка от Givaudan Active Beauty – активный ингредиент Brightenyl, особенность которого в том, что он активизирует микрофлору кожи, способствуя осветлению кожных покровов и выравниванию их цвета. Кроме того, данный компонент оказывает защитное действие, улучшает состояние кожи, восстанавливает её и возвращает ей здоровый и естественный вид.

Результаты последних клинических испытаний показали, что Brightenyl обладает ещё несколькими дополнительными преимуществами. В частности, его использование, согласно заявлению представителей компании-производителя, позволяет значительно уменьшить размер пор всего за две недели. Максимальный результат в ходе испытаний составил 62,5%. По своей биологической активности Brightenyl в 4 раза мощнее витамина C, и в 60 раз сильнее койевой кислоты.

Фабрис Лефевр, директор по маркетингу и инновациям Givaudan Active Beauty, заявил: «Для нашей компании – большая честь получить эти две награды за два наших активных ингредиента, разработанных специально для удовлетворения потребностей самых быстрорастущих сегментов косметического рынка: средства для отбеливания кожи и декоративная косметика. Эта победа – лучшее признание нашей инновационной стратегии, которая заключается в исследовании микрофлоры кожи и разработке нового поколения активных компонентов на основе метагеномики. Кроме того, мы работаем над созданием новаторских технических решений для использования ингредиентов, востребованных по всему миру, таких как гиалоурановая кислота».

Источник: Givaudan Active Beauty impressed the Jury of Beauty Industry Awards with its latest innovations PrimalHyal™ Gold and Brightenyl™

Тэги: Givaudan   косметические ингредиенты   инновации  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи

Новое исследование от SkinCeuticals об антиоксидантах
Новое исследование космецевтической компании SkinCeuticals раскрывает потенциал использования антиоксидантов для защиты от загрязнения окружающей среды.
Noxidoxi поможет коже курящих женщин
Во Франции появился производитель средств, противодействующих влиянию курения на кожу.
Очередное исследование полностью "оправдывает" триклозан
Очередное исследование свойств триклозана показало, что ингредиент не влияет на здоровье человека, а также на состав микробиома или эндокринную систему.
Batiste сообщил о завоевании мирового лидерства в сегменте сухих шампуней
Компания планирует не останавливаться на достигнутом и присматривается к покупке уже существующих брендов в перспективе дальнейшего развития.
Alkos Group построит новый завод в 2017 году за 8,5 млн евро
Новая локация производства поможет собрать на одной территории весь цикл контрактного производства широкого спектра продукции.
HydraFacial представляет новую гибридную систему ухода за кожей Perk
Американский производитель косметологических аппаратов – HydraFacial выпустил свой новый девайс Perk. Он представляет собой гибридную систему, предназначенную для быстрого восстановления губ, кожи лица и областей вокруг глаз.
Европа и Америка не могут утвердить список запрещенных ингредиентов
ЕС и США далеки от согласия по поводу списка запрещенных в косметике химикатов.
Алопецию будут лечить классическим лекарством от артрита
Считавшаяся неизлечимой алопеция дрогнула под воздействием уже давно известного препарата.
Unilever поможет умыться водораслями
Список натуральных косметических ингредиентов пополнило собой масло, получаемое из водорослей определенных разновидностей.
Kanebo перезапускает бренд DEW beauté
Компания реабилитируется новинками анти-возрастного ухода.

Комментарии