PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Новинки от Givaudan Active Beauty получили награды Beauty Industry Awards



Новые косметические ингредиенты от Givaudan Active Beauty – Brightenyl и PrimalHyal Gold – по версии Beauty Industry Awards были названы лучшими компонентами для ухода за кожей и декоративной косметики. Эта победа – признание опыта работы компании в сфере разработки инновационных и эффективных активных ингредиентов для различных потребностей рынка.

PrimalHyal Gold - новое технологическое решение, созданное на основе устойчивых производственных процессов (биоферментации), которое позволяет вводить гидратированный гиалуронат в косметические составы на основе масла: компактные пудры, масла для тела, солнцезащитные масла, губная помада, блеск для губ, тушь для ресниц, бальзамы и в любые безводные формулы.

Ещё одна успешная разработка от Givaudan Active Beauty – активный ингредиент Brightenyl, особенность которого в том, что он активизирует микрофлору кожи, способствуя осветлению кожных покровов и выравниванию их цвета. Кроме того, данный компонент оказывает защитное действие, улучшает состояние кожи, восстанавливает её и возвращает ей здоровый и естественный вид.

Результаты последних клинических испытаний показали, что Brightenyl обладает ещё несколькими дополнительными преимуществами. В частности, его использование, согласно заявлению представителей компании-производителя, позволяет значительно уменьшить размер пор всего за две недели. Максимальный результат в ходе испытаний составил 62,5%. По своей биологической активности Brightenyl в 4 раза мощнее витамина C, и в 60 раз сильнее койевой кислоты.

Фабрис Лефевр, директор по маркетингу и инновациям Givaudan Active Beauty, заявил: «Для нашей компании – большая честь получить эти две награды за два наших активных ингредиента, разработанных специально для удовлетворения потребностей самых быстрорастущих сегментов косметического рынка: средства для отбеливания кожи и декоративная косметика. Эта победа – лучшее признание нашей инновационной стратегии, которая заключается в исследовании микрофлоры кожи и разработке нового поколения активных компонентов на основе метагеномики. Кроме того, мы работаем над созданием новаторских технических решений для использования ингредиентов, востребованных по всему миру, таких как гиалоурановая кислота».

Источник: Givaudan Active Beauty impressed the Jury of Beauty Industry Awards with its latest innovations PrimalHyal™ Gold and Brightenyl™

Тэги: Givaudan   инновации   косметические ингредиенты  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

В Lily Bioceuticals разработали носимую синтетическую «вторую кожу»
Lily Bioceuticals объявила о выпуске первой пригодной для носки синтетической «второй кожи» для косметической промышленности. Первым продуктом компании, использующим технологию, является Beyond Flawless Second Skin, для области под глазами.
Gattefossé представила новый органический активный ингредиент для области вокруг глаз
Gattefossé – французский производитель специальных компонентов для средств личной гигиены и фармацевтической промышленности – запустит новый растительный активный ингредиент, который будет использоваться в препаратах, предназначенных для области вокруг глаз.
Shiseido построит два новых R&D-центра
Shiseido делает ставку на R&D-инвестиции в 2015 году.
Микробиом кожи станет основой для инновационной линейки средств по уходу
Рынок вскоре увидит полноценную линейку средств ухода за кожей на основе БОА.
Пальмовое масло ударит по ценам на косметику
Засуха в Юго-Восточной Азии может повлиять на стоимость средств персонального ухода.
Растительные пептоны объявлены очередным средством от старения кожи
Новые растительные экстракты дарят шанс компаниям, специализирующимся в сегменте омолаживающих средств для кожи.
Naturex открыл завод и офис в Чили
Экспансия французской компании на американские континенты продолжается.
Эксперты уверены, что нашли новый способ борьбы с запахом пота
Весь секрет, по мнению учёных, кроется в понимании, какие именно бактерии, которые располагаются в области подмышек, вызывают образование неприятного запаха, сопровождаемого потоотделением.
Швейцарская компания создала новое активное вещество для кожи
Швейцарская компания Mibelle Biochemistry выпустила новое биологически активное вещество для кожи с увлажняющими и противовоспалительными свойствами, получаемое из кожуры цитрусовых.
Паутина стала косметическим ингредиентом
Немецкая компания AMSilk начала распространять ингредиент Spidersilk для применения в составе косметических продуктов. AMSilk утверждает, что разработала первый в мире производственный процесс белка, аналогичного природному белку паутины.

Комментарии