PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Новинки от Givaudan Active Beauty получили награды Beauty Industry Awards



Новые косметические ингредиенты от Givaudan Active Beauty – Brightenyl и PrimalHyal Gold – по версии Beauty Industry Awards были названы лучшими компонентами для ухода за кожей и декоративной косметики. Эта победа – признание опыта работы компании в сфере разработки инновационных и эффективных активных ингредиентов для различных потребностей рынка.

PrimalHyal Gold - новое технологическое решение, созданное на основе устойчивых производственных процессов (биоферментации), которое позволяет вводить гидратированный гиалуронат в косметические составы на основе масла: компактные пудры, масла для тела, солнцезащитные масла, губная помада, блеск для губ, тушь для ресниц, бальзамы и в любые безводные формулы.

Ещё одна успешная разработка от Givaudan Active Beauty – активный ингредиент Brightenyl, особенность которого в том, что он активизирует микрофлору кожи, способствуя осветлению кожных покровов и выравниванию их цвета. Кроме того, данный компонент оказывает защитное действие, улучшает состояние кожи, восстанавливает её и возвращает ей здоровый и естественный вид.

Результаты последних клинических испытаний показали, что Brightenyl обладает ещё несколькими дополнительными преимуществами. В частности, его использование, согласно заявлению представителей компании-производителя, позволяет значительно уменьшить размер пор всего за две недели. Максимальный результат в ходе испытаний составил 62,5%. По своей биологической активности Brightenyl в 4 раза мощнее витамина C, и в 60 раз сильнее койевой кислоты.

Фабрис Лефевр, директор по маркетингу и инновациям Givaudan Active Beauty, заявил: «Для нашей компании – большая честь получить эти две награды за два наших активных ингредиента, разработанных специально для удовлетворения потребностей самых быстрорастущих сегментов косметического рынка: средства для отбеливания кожи и декоративная косметика. Эта победа – лучшее признание нашей инновационной стратегии, которая заключается в исследовании микрофлоры кожи и разработке нового поколения активных компонентов на основе метагеномики. Кроме того, мы работаем над созданием новаторских технических решений для использования ингредиентов, востребованных по всему миру, таких как гиалоурановая кислота».

Источник: Givaudan Active Beauty impressed the Jury of Beauty Industry Awards with its latest innovations PrimalHyal™ Gold and Brightenyl™

Тэги: Givaudan   инновации   косметические ингредиенты  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Mibelle выпускает ингредиент из ферментированного меда
Компания Mibelle Biochemistry заявила о том, что представит на рынке косметических ингредиентов свою новинку Black BeeOme – пробиотический компонент для ухода за кожей, полученный из ферментированного меда.
Бразилия законодательно упростила доступ к растительным источникам ингредиентов
Освоение потенциала страны как поставщика ингредиентов станет проще.
Обама облегчил жизнь производителей средств для загара в США
Американский президент придал рынку средств защиты кожи от Солнца в США импульс для ускорения развития.
Shiseido перезапускает линию декоративной косметики
Международная японская косметическая компания Shiseido намеревается значительно расширить свои позиции на рынке декоративной косметики и представить новые косметические продукты в ближайшие недели. В этом случае бренд будет использовать новую классификацию своей косметики.
На загрязнение средств для макияжа можно влиять с помощью маркировки
Исследование загрязнения используемых средств для макияжа показывает необходимость более четкой маркировки и рекомендаций по применению.
Косметические аппараты готовят серьезную конкуренцию в уходе за кожей
Косметологические аппараты "домашнего" сегмента поведут рынок ухода за кожей в светлое будущее в 2015 году.
Новые технологии доставки ресвератрола обещают победить акне
Акне получит достойный отпор от новых ингредиентов и новых технологий их доставки в пораженные участки кожи.
Великобритания может обойти запрет испытаний косметики на животных
Запрет на испытание косметики на животных в ЕС может быть обойден.
Mibelle Biochemistry создала новый ингредиент для похудения и борьбы с целлюлитом
Компания Mibelle Biochemistry создала новый антицеллюлитный ингредиент, основанный на экстракте из ростков горчицы и капсаицине (алкалоид, содержащийся в различных видах стручкового перца Capsicum).
JooMo запускает гель для душа, который воздействует на микробиом кожи
Британский косметический стартап JooMo запустил еще один косметический продукт, который, как утверждает производитель, взаимодействует с естественным микробиомом кожи. В частности, гель для душа способствует заживлению кожных покровов, мобилизуя функционирование естественных бактерий.

Комментарии