PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Gillette позволила создавать клиентам бритвы с технологией 3D-печати



Gillette, торговая марка компании Procter & Gamble, чья продукция для бритья известна во всём мире, старается превратить рутинный ритуал бритья для каждого мужчины в нечто особенное, запустив новую услугу для своих клиентов.

Бренд объединился с платформой 3D-печати Formlabs, чтобы предложить покупателям возможность создавать собственные индивидуальные ручки для бритвы. Новый продукт был назван «Razor Maker: Gillette», его концепция состоит в предоставлении пользователям платформы, которая позволяет пользователям выбирать из 48 различных проектов, которые могут быть созданы только с использованием технологии 3D-печати. Сначала покупатели выбирают ручку, затем один из семи цветов, а после могут добавить текст, чтобы сделать собственный уникальный дизайн. Сервис, который сперва запускается в США, совместим с бритвенными картриджами «MACH3» или «Fusion5 ProGlide».

Полностью персонализированные продукты «Razor Maker» изготавливаются в штаб-квартире Gillette в Бостоне посредством технологии печати с использованием стереолитографии (SLA), выполнение заказа будет занимать до трех недель.

«Gillette занимается тем, чтобы помогать мужчинам выглядеть, чувствовать себя и быть всегда на высоте, и это означает предоставление им доступа к вариантам ухода, которые не только отвечают их потребностям бритья, но также соответствуют их образу жизни, внешнему облику и бюджету, – отметил в пресс-релизе Панкадж Бхалла, директор Gillette & Venus в Северной Америке. – Пилот «Razor Maker» продвигает наше стремление передать власть в руки потребителей и буквально настроить их заказ – изготовить свои бритвы именно так, как они хотят, с учетом личных предпочтений, бюджета, внешнего вида, цвета и стиля».

Персонализированные продукты – это одна из доминирующих тенденций в индустрии красоты: в прошлом году бренд Kiehl выпустил концепцию «Apothecary Preparations», предлагающую уникальное сочетание концентратов косметических продуктов для каждого клиента, в то время как Louis Vuitton отметил годичную годовщину выпуска своей парфюмерной линейки, предложив своим клиентам набор премиальных ароматов, которые могут быть персонализированы в магазине.

Источник: Men can now 3D print their own Gillette razor

Тэги: инновации   мужская косметика   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

"Энергетическая" косметика - новый тренд
Зубные паста, шампунь и средства по уходу за кожей, в состав которых входят энергетики, могут стать многообещающей тенденцией Великобритании в средствах личной гигиены. Новое исследование рынка сообщает об интересе покупателей к таким средствам, которые могут рассматриваться в качестве утреннего стимулятора.
Ботокс помогает не только от морщин
Ботокс наиболее известен как косметическое средство для избавления от мимических морщин, но этот препарат также может эффективно справляться с последствиями периферического паралича лицевого нерва и другими подобными проблемами.
Estee Lauder отзывает консилер Becca Cosmetics
После обнаружения плесени на некоторых аппликаторах консилера Light Shifter Brighening Concealer торговой марки Becca Cosmetics, Estee Lauder объявила об отзыве этого продукта всех оттенков.
MAC Cosmetics сделал "Симпсонов" косметическим брендом
Легендарные мультипликационные герои - семья Симпсонов - стали источником вдохновения для новой коллекции косметики.
По целлюлиту ударят листьями маки
Целлюлиту обещают дать настоящий бой.
AmorePacific и Dior стали партнерами
Южно-корейское ноу-хау начинает проникновение на Запад.
Перуанский гранат наращивает популярность в качестве ингредиента для косметики
Популярность натуральной косметики вызывает к жизни повышенный спрос на источники натуральных ингредиентов.
Бренды, которые потрясли мужскую индустрию красоты в 2017 году
Поскольку индустрия красоты для мужчин процветает, а мужчины меняют свое отношение к косметическим процедурам и стандартам, компании-производители стремятся пополнить свой ассортимент инновационными решениями для этой категории потребителей.
ГК «ЭФКО» запатентовала "зелёную" технологию производства ПАВ
Группа Компаний «ЭФКО» получила патент на "зелёную" технологию производства саркозинатов жирных кислот – поверхностно-активного вещества (ПАВ), применяемого в составе моющих средств, таких как жидкое мыло, шампуни и гели для душа.
Kanebo Cosmetics представит осенью расширение линейки I Hope
В феврале 2020 года бренд Kanebo Cosmetics корпорации Kao выпустил серию декоративной косметики I Hope, основная концепция которой состоит в поддержке разнообразия и принятия индивидуальных различий потребителей. Косметическая торговая марка намерена осенью представить расширение для своей новой линейки косметики, позволяющее смешивать продукты для достижения оптимального результата.

Комментарии

  • Вася | 2018-10-26 01:01:05

    И сколько стоит это удовольствие?