PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Simple научит профилактике старения кожи



Все чаще косметические производители для раскрутки новых продуктов выбирают формат образовательно-просветительской кампании.

Один из брендов англо-голландского концерна Unilever - Simple – запустил образовательную кампанию для потребителей с целью разъяснения факторов негативного воздействия на кожу городских жителей.

Компания планирует рассказать о том, как влияет на кожу загрязненный воздух, вода, климат и прочие источники внешнего воздействия.

Также внимание будет уделено внутренним факторам воздействия на кожу, целиком зависящим от образа жизни человека – диета, работа, условия жизни и режим дня.

Кампания стартует под названием City Life, а проводить ее будут фитнесс-эксперт Анна Рейх, манекенщица Каролин Фрейзер, психолог Кристин Банди и эксперт по питанию, диетолог Фиона Хантер.

Города сегодня – фактор постоянного стрессового воздействия на кожу, а жизнь в мегаполисах современности неизбежно приводит к искусственному повышению уровня чувствительности кожи и преждевременному старению.

Simple нацелен на подробное разъяснение механизмов изнашивания кожи и путей преодоления негативного воздействия, в том числе за счет использования собственной продукции.

Краеугольным камнем в этих процессах является создание натурального защитного барьера, который позволяет переносить изменения температуры, ветер и кондиционирование воздуха без видимых проблем.

City Life пройдет во всех крупных городах Европы и США и будет включать в себя презентации, статьи в СМИ, билл-борды на улицах и внутри коммерческих помещений, а приурочена столь масштабная акция к выпуску новой линейки продуктов, предназначенных для чувствительной кожи.

Источник: Cosmetics Brand Teaches Customers About The Environment To Improve Their Skin

Тэги: Unilever   США   болезни кожи   признаки старения  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Косметические бренды проводят кампанию против ECHA
В сотрудничестве с несколькими международными группами защиты прав животных Body Shop и Dove объединили усилия, чтобы призвать к поддержанию законов, запрещающих испытания на животных в Европе, путем подачи петиции, направленной на сбор одного миллиона подписей.
Estée Lauder сокращает 2,5% штата
Компания собирается оптимизировать издержки и значительно сэкономить по итогам года.
Oriflame закрепляется в России через завод в Ногинске
Под Москвой открылся косметический завод европейского производителя с именем и репутацией на российском рынке.
L`Oreal движется по пути углеродной нейтральности
Французская косметическая компания LOréal Group считает, что сможет повторить достижения своего североазиатского подразделения в области углеродной нейтральности, причем один из руководителей подтвердил, что компания разработала "четкую дорожную карту" для этого.
Косметологические аппараты продолжают стимулировать рост рынка ухода за кожей
Тренд к оказанию услуг по косметическому уходу и косметологическому лечению на дому продолжает свое развитие, свидетельством чему становятся динамика продаж косметологических аппаратов и прогноз на рост этого сегмента рынка от ведущих отраслевых аналитиков.
В 2016 году возросло количество отозванной косметики с рынка
Согласно отчету SGS, компании по контролю за качеством, на глобальном уровне резко возросло количество отзываемых косметических товаров, средств личной гигиены и бытовой химии.
Мода на светлую кожу стимулирует развитие мирового рынка средств для отбеливания
По прогнозам аналитиков, к 2024 году мировой рынок средств для осветления кожи достигнет 31,2 миллиарда долларов США. Этот процесс будет обусловлен постоянно растущим количеством населения с тёмной кожей и своеобразным культурным восприятием, которое предполагает, что более светлый тон кожи означает красоту и сулит успех, что больше всего свойственно для стран Азии, Ближнего Востока и Африки.
Мировой рынок косметической хирургии демонстрирует высокие темпы роста
В конце этой недели исследовательская компания IMCAS (International Master Course on Ageing Science) опубликовала новый отчёт, в котором представлены результаты изучения развития рынка косметической хирургии по всему миру.
Estee Lauder потратила 75% бюджета на цифровой маркетинг на инфлюэнсеров
Estee Lauder делает большие ставки, когда речь идет о влиятельных лицах в индустрии красоты: косметическая компания тратит 75% своего бюджета, выделенного на цифровой маркетинг, для того, чтобы привлечь инфлюэнсеров.
MAC Cosmetics создает коллекцию совместно с ведущим дизайнером Сингапура
Так называемая "подписная" косметика завоевывает портфолио лидеров рынка.

Комментарии