PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Бьюти-стартап Skin Proud намерен заработать миллиард в короткие сроки



Новая компания Skin Proud, которая специализируется на косметике по уходу за кожей и ориентирована на представителей поколения Z, надеется на то, чтобы к 2025 году, всего через пять лет после запуска, достичь оборота в миллиард долларов.

Несмотря на нестабильность рынка, Шарлотта Найт, основательница популярного бренда цветной косметики Ciaté London, приняла решение о запуске новой торговой марки Skin Proud в апреле 2020 года в разгар пандемии, когда в Великобритании ввели первый локдаун.

С самого начала бренд прилагал значительные усилия для выхода на рынок с сильным цифровым присутствием, что позволило компании успешно привлечь внимание своей целевой аудитории. Различные виртуальные мероприятия, онлайн-игры и челленджи TikTok укрепили позицию новичка как доступного бренда средств по уходу за кожей для молодежи.

Список ингредиентов, ориентированный на тенденции, и доступная цена также позволили Skin Proud конкурировать с такими, как Drunk Elephant и Glossier. Не имея собственного сайта для прямых продаж потребителю, команда вступила в эксклюзивное розничное партнерство с Asos.

После успешного первого года детище Найта заключило розничную сделку с Boots и вошло в список популярных компаний Urban Outfitters, в который также входят Barry M, Tangle Teezer и Lottie London. В Европе Skin Proud заняла место на полках Douglas, самого популярного розничного продавца на континенте, который стал эксклюзивным продавцом для империи красоты Кайли Дженнер в этом регионе.

«Мы очень довольны тем, как клиенты и СМИ отреагировали на запуск Skin Proud, – заявила директор по маркетингу бренда Нора Зукаускайте, которая также является директором по маркетингу Ciaté и бывшим руководителем отдела маркетинга шведского косметического бренда Foreo. – Благодаря нашему сочетанию эффективных формул, доступных цен, продуманного подхода к бренду и неотразимого брендинга поколения Z легко понять, почему он стал таким хитом».

Skin Proud недавно заключила партнерское соглашение с ведущим брендом Walmart в качестве стартовой площадки для выхода на новый рынок для подростков. Найт охарактеризовала это партнерство как «идеальное время» для команд, поскольку Walmart стремится расширить свой портфель независимых брендов. Напомним, что недавно P&G с Walmart запустили новый бред средств по уходу за волосами Nou.

Источник: Beauty start-up Skin Proud bets on becoming billionaire business by 2025

Тэги: уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Avon продал Liz Earle
Компания рассталась с одним из брендов в целях финансового оздоровления.
Французский рынок премиального ухода за кожей пошел в рост
Масла и сыворотки ведут сегмент skin-care к возрождению.
Компания L'Oreal ожидает значительного роста в Индии
Концерн L'Oreal полагает, что имеет высокий потенциал роста на индийском рынке. Рынок профессиональных средств для ухода за кожей и волосами в Индии оценивается в 25 миллиардов рупий (около 400 миллионов долларов). Рост по сравнению с прошлым годом составил 15%.
Oriflame идет в США и Бразилию
Новые направления компания отложила на ближайшее будущее.
Сухие шампуни отвоевывают рынки у традиционных средств
Новый вид продукта для ухода за волосами стремительно растет на всех рынках своего присутствия.
Cosmogen делает ставку на мономатериалы
Французская компания, специализирующаяся на решениях для косметической упаковки и аппликаторов, представила серию инноваций на выставке Luxe Pack Monaco. В частности, Cosmogen представила две запатентованные технологии производства упаковки из мономатериалов.
Новые законы ЕС о косметике проблем индустрии пока не решили
Уже больше года прошло с момента принятия новых правил регулирования косметической отрасли в ЕС – они вступили в силу 11 июля 2013 года.
Chanel запустил он-лайн магазин для Франции
В Интернете появился магазин всемирно известного бренда.
Estee Lauder покупает By Kilian
Международный гигант продолжает покупки зарекомендовавших себя компаний.
Shiseido построит два новых R&D-центра
Shiseido делает ставку на R&D-инвестиции в 2015 году.

Комментарии