PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Бьюти-стартап Skin Proud намерен заработать миллиард в короткие сроки



Новая компания Skin Proud, которая специализируется на косметике по уходу за кожей и ориентирована на представителей поколения Z, надеется на то, чтобы к 2025 году, всего через пять лет после запуска, достичь оборота в миллиард долларов.

Несмотря на нестабильность рынка, Шарлотта Найт, основательница популярного бренда цветной косметики Ciaté London, приняла решение о запуске новой торговой марки Skin Proud в апреле 2020 года в разгар пандемии, когда в Великобритании ввели первый локдаун.

С самого начала бренд прилагал значительные усилия для выхода на рынок с сильным цифровым присутствием, что позволило компании успешно привлечь внимание своей целевой аудитории. Различные виртуальные мероприятия, онлайн-игры и челленджи TikTok укрепили позицию новичка как доступного бренда средств по уходу за кожей для молодежи.

Список ингредиентов, ориентированный на тенденции, и доступная цена также позволили Skin Proud конкурировать с такими, как Drunk Elephant и Glossier. Не имея собственного сайта для прямых продаж потребителю, команда вступила в эксклюзивное розничное партнерство с Asos.

После успешного первого года детище Найта заключило розничную сделку с Boots и вошло в список популярных компаний Urban Outfitters, в который также входят Barry M, Tangle Teezer и Lottie London. В Европе Skin Proud заняла место на полках Douglas, самого популярного розничного продавца на континенте, который стал эксклюзивным продавцом для империи красоты Кайли Дженнер в этом регионе.

«Мы очень довольны тем, как клиенты и СМИ отреагировали на запуск Skin Proud, – заявила директор по маркетингу бренда Нора Зукаускайте, которая также является директором по маркетингу Ciaté и бывшим руководителем отдела маркетинга шведского косметического бренда Foreo. – Благодаря нашему сочетанию эффективных формул, доступных цен, продуманного подхода к бренду и неотразимого брендинга поколения Z легко понять, почему он стал таким хитом».

Skin Proud недавно заключила партнерское соглашение с ведущим брендом Walmart в качестве стартовой площадки для выхода на новый рынок для подростков. Найт охарактеризовала это партнерство как «идеальное время» для команд, поскольку Walmart стремится расширить свой портфель независимых брендов. Напомним, что недавно P&G с Walmart запустили новый бред средств по уходу за волосами Nou.

Источник: Beauty start-up Skin Proud bets on becoming billionaire business by 2025

Тэги: уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Shiseido построит два новых R&D-центра
Shiseido делает ставку на R&D-инвестиции в 2015 году.
Beiersdorf продолжил рост на успехах Nivea
Начав уверенно расти в 2014 году, в первые 9 месяцев 2015 компания Beiersdorf продолжила эту тенденцию за счет успеха бренда Nivea.
50 ведущих косметических брендов оценили в $123 млрд
Косметические бренды за год существенно выросли в цене и поменяли расстановку сил - по оценке Brand Finance.
Рост продаж Unilever споткнулся о Китай
Англо-нидерландский концерн Unilever, в чьем портфолио находятся такие известные бренды, как Dove, Vaseline и Timotei, зафиксировал самые медленные темпы роста продаж за последние пять лет.
Coty и Avon стали партнерами в Бразилии
Два конкурента поняли, что смогут завоевать рынок, действуя сообща.
Body Shop анонсировал премиум-линейки в рамках кампании по возврату доверия к бренду
Компания оправилась от кризиса и готовится к серьезной войне за рыночную долю.
Спрос на красители для волос в Индии активизирует рынок
Ожидается, что в ближайшие пять лет Индия станет доминирующим потребителем в сегменте красителей для волос, что, в свою очередь, подстегнет развитие мирового рынка ухода за волосами.
Euromonitor International изучила вопрос мужественности в индустрии красоты
По данным Euromonitor International, гендерные нормы меняются, как и идеалы мужественности, поэтому игроки в сфере индустрии красоты должны идти в ногу со временем и сосредоточиться на доверии и целостном подходе к здоровью – важным ценностям для мужчин-потребителей.
Coty приобрела глобальную лицензию на продукцию Burberry Beauty
В Coty объявили о том, что компания наконец-то завершила приобретение долгосрочных глобальных лицензионных прав на премиальные ароматы, косметику и средства по уходу за кожей торговой марки Burberry Beauty.
Орлиное дерево станет новым косметическим козырем Таиланда
Таиланд поборется с Малайзией за титул центра производства ингредиентов из редкого и дорогостоящего сырья.

Комментарии