PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Бьюти-стартап Skin Proud намерен заработать миллиард в короткие сроки



Новая компания Skin Proud, которая специализируется на косметике по уходу за кожей и ориентирована на представителей поколения Z, надеется на то, чтобы к 2025 году, всего через пять лет после запуска, достичь оборота в миллиард долларов.

Несмотря на нестабильность рынка, Шарлотта Найт, основательница популярного бренда цветной косметики Ciaté London, приняла решение о запуске новой торговой марки Skin Proud в апреле 2020 года в разгар пандемии, когда в Великобритании ввели первый локдаун.

С самого начала бренд прилагал значительные усилия для выхода на рынок с сильным цифровым присутствием, что позволило компании успешно привлечь внимание своей целевой аудитории. Различные виртуальные мероприятия, онлайн-игры и челленджи TikTok укрепили позицию новичка как доступного бренда средств по уходу за кожей для молодежи.

Список ингредиентов, ориентированный на тенденции, и доступная цена также позволили Skin Proud конкурировать с такими, как Drunk Elephant и Glossier. Не имея собственного сайта для прямых продаж потребителю, команда вступила в эксклюзивное розничное партнерство с Asos.

После успешного первого года детище Найта заключило розничную сделку с Boots и вошло в список популярных компаний Urban Outfitters, в который также входят Barry M, Tangle Teezer и Lottie London. В Европе Skin Proud заняла место на полках Douglas, самого популярного розничного продавца на континенте, который стал эксклюзивным продавцом для империи красоты Кайли Дженнер в этом регионе.

«Мы очень довольны тем, как клиенты и СМИ отреагировали на запуск Skin Proud, – заявила директор по маркетингу бренда Нора Зукаускайте, которая также является директором по маркетингу Ciaté и бывшим руководителем отдела маркетинга шведского косметического бренда Foreo. – Благодаря нашему сочетанию эффективных формул, доступных цен, продуманного подхода к бренду и неотразимого брендинга поколения Z легко понять, почему он стал таким хитом».

Skin Proud недавно заключила партнерское соглашение с ведущим брендом Walmart в качестве стартовой площадки для выхода на новый рынок для подростков. Найт охарактеризовала это партнерство как «идеальное время» для команд, поскольку Walmart стремится расширить свой портфель независимых брендов. Напомним, что недавно P&G с Walmart запустили новый бред средств по уходу за волосами Nou.

Источник: Beauty start-up Skin Proud bets on becoming billionaire business by 2025

Тэги: уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Kline: американский рынок парфюмерии продолжит расти в 2014 году
Аналитики Kline дали прогноз по продажам парфюмерии в США. И мужской, и женский сегмент в 2014 году ожидает заметный рост, который обеспечат новинки и участие звезд в рекламных кампаниях.
Компания Mary Kay получила более 50 патентов в свой юбилейный год
Компания Mary Kay с момента своего создания в 1963 году отличалась творческим и инновационным подходом. Самая первая линия продуктов состояла из четырех видов ухаживающих средств и пяти видов декоративной косметики. Сегодня в ассортименте Mary Kay более двухсот видов продукции, которую распространяют независимые продавцы в нескольких десятках стран.
Косметический и парфюмерный рынки Франции переживают спад
Начиная с 2016 года, рынки косметической и парфюмерной продукции Франции переживают самый сильный спад за последние 10 лет, обусловленный сложной экономической ситуацией и сокращением туристического потока.
Китайская косметика завоёвывает международный рынок
На ряду с такими известными концепциями красоты как J-beauty и K-beauty, в индустрии красоты растёт популярность косметики из Китая, которая также получила своё название – C-beauty. Тем не менее, аналитики рынка утверждают, что для неё существует достаточно много препятствий.
Румынская компания Farmec начинает экспансию в Европу с Греции
Румынская косметическая компания Farmec начинает экспансию на зарубежные рынки, открыв первый магазин за пределами страны в греческих Салониках.
Покупатели косметики устали от социальных сетей
Согласно последнему отчёту компании TABS косметические потребители устали от социальных сетей, кроме того, им все сложнее принимать решения о покупках. В основу отчёта легли данные исследования американского рынка декоративной косметики.
L'Occitane оштрафовали в США за недостоверную рекламу
Власти США взыскали с производителя косметических средств серьезный штраф за недостоверную рекламу.
Yves Rocher готовит две премьеры
"Растение жизни" стало основой для новой линейки средств против морщин.
Givaudan хочет купить Soliance
Европейский рынок производства косметических ингредиентов ожидает значимое поглощение.
Lubrizol завершил интеграцию брендов Active Organics
В сегменте "зеленых" ингредиентов появился еще один перспективный игрок.

Комментарии