PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

P&G с Walmart запустили новый бред средств по уходу за волосами



В начале августа P&G официально запустила свой новый бренд средств по уходу за волосами Nou, что означает «Next of us («Следующие из нас»)» и отвечает потребностям типов волос 3A-4C (кудрявые и очень кудрявы). В настоящее время он продается исключительно через онлайн-магазин Walmart, а в октябре он появится в магазинах.

По словам Лелы Коффи, вице-президента Procter & Gamble из Северной Америки по средствам ухода за волосами и мультикультурным брендам, ритейлер помог создать бренд менее чем за год. Восемь продуктов (все по цене 6,97 доллара США) основаны на пористости пряди волос, которая влияет на то, насколько сухими или ухоженными будут волосы.

«Nou выполняет несколько задач для P&G. Бренд для поколения Z и он является мультикультурным, – заявляет Коффи. – Более 50% представителей поколения Z не белого цвета, а 75% из них считают себя имеющими текстурированные волосы. Мы знаем, что это явление будет продолжаться по мере того, как население становится все более многокультурным».

Запуск Nou изначально начался в марте, еще до того, как товары поступили на полки. Намерение состояло в том, чтобы привлечь внимание к бренду в социальных сетях и в первую очередь сообщить о своем предложении. Его аккаунт в Instagram @NextOfUs в настоящее время имеет 411 подписчиков и работает с инфлюенсерами, такими как Райан Шейкс (@Itsryanshakes, 180 000 подписчиков в Instagram) и Джалайя Хармон (@Jalaiah, 665 000 подписчиков в Instagram). Коффи сказал, что хэштег в TikTok (#ThisIsMyTexture) во втором квартале этого года также собрал 40 миллионов показов и более 300 единиц пользовательского контента.

P&G привлекла около 30 своих сотрудников и сотрудников Walmart, представителей Gen Z, к участию в разработке идеи новой торговой марки. Дизайнер из Бруклина София Еши создала дизайн этикетки для бутылок. Они включают образцы завитков 3A-4C на рисунках этикеток, чтобы покупатели могли легко определить, какой из них им больше всего подходит. На обратной стороне бутылок есть QR-коды для сканирования и информирования покупателей о пористости их волос.

«Эта более молодая группа потребителей стремится к самовыражению, индивидуальности, плавности и свободе, – отмечает Коффи. – Они отвергают то, что мы могли бы назвать нормами красоты; они хотят быть очень выразительными и используют волосы как форму самовыражения, дабы они были такими же плавными и постоянно меняющимися».

Источник: P&G incubates new Gen-Z hair care brand with Walmart

Тэги: Procter & Gamble   уход за волосами  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Ряд специалистов заявляет о пользе превентивного использования ботокса
Новые данные о превентивном использовании косметических процедур, замедляющих старение, могут удивить. Публикация в JAMA Dermatology утверждает, что «почти никогда не рано» начать «разумное и консервативное использование нейромодуляторов, наполнителей и неинвазивных процедур». Критики идеи указывают на высокую стоимость процедур: она может оказаться заоблачной для тех, кто решит начать их в ранней юности.
Косметика с каннабидиолом набирает обороты в Европе
Уходовая косметика с каннабидиолом (CBD) уже захватила американский рынок штурмом, и начинает набирать обороты и на рынках европейских стран, о чем свидетельствует недавний всплеск новых продуктов, содержащих этот ингредиент. К примеру, Estee Lauder вышла на рынок уходовой косметики из конопли.
NeOse Pro – мобильный цифровой нос
Стартап из Франции Aryballe Technologies, штаб-квартира которого находится в Гренобле, разработал уникальное цифровое решение для определения качественных параметров парфюмерных изделий. Гаджет уже получил признание в косметическом мире, завоевав премию в области инноваций – Innovation Award на выставке Cosmetic 360.
ЕС обнаружил вещества, угнетающие эндокринную систему человека, в средствах личного ухода
ЕС вскоре может начать вносить изменения в формулы нового спектра средств персонального ухода, основываясь на результаты последних научных исследований.
Бренд M.A.C. представил губную помаду для геймеров
M.A.C. Cosmetics выпустила коллекцию, вдохновленную популярной мобильной игрой китайской фирмы Tencent «Honor of Kings». Новинка получила 14 000 предварительных заказов и была распродана по всем каналам в течение 24 часов после запуска.
Премия Natural and Organic Awards 2014 нашла своих победителей в Лондоне
Натуральная косметика набирает все большую популярность: так говорят организаторы премии Natural and Organic Awards 2014, а также участники события.
Чешская косметика из конопли выходит на мировой рынок
Ингредиент переживает бум спроса на средства, созданные с его применением.
Туристы и он-лайн магазины выгоняют из Китая косметические компании
Китай теряет некоторые косметические бренды - компании уходят из Поднебесной из-за развития новых каналов реализации продукции.
Evonik представил новый ингредиент для ухода за волосами
Новинка может стать революцией в сегменте кондиционеров.
L'Oreal назван самым дорогим уходовым брендом 2016 года
Гигант индустрии красоты, интернациональный холдинг L’Oréal, сохранил свои лидирующие позиции в качестве самого дорогого косметического бренда в мире в сегменте производителей средств персонального ухода в рейтинге 2016 BrandZ Top 100 Most Valuable Global Brands компании WPP and Millward Brown.

Комментарии