PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

P&G с Walmart запустили новый бред средств по уходу за волосами



В начале августа P&G официально запустила свой новый бренд средств по уходу за волосами Nou, что означает «Next of us («Следующие из нас»)» и отвечает потребностям типов волос 3A-4C (кудрявые и очень кудрявы). В настоящее время он продается исключительно через онлайн-магазин Walmart, а в октябре он появится в магазинах.

По словам Лелы Коффи, вице-президента Procter & Gamble из Северной Америки по средствам ухода за волосами и мультикультурным брендам, ритейлер помог создать бренд менее чем за год. Восемь продуктов (все по цене 6,97 доллара США) основаны на пористости пряди волос, которая влияет на то, насколько сухими или ухоженными будут волосы.

«Nou выполняет несколько задач для P&G. Бренд для поколения Z и он является мультикультурным, – заявляет Коффи. – Более 50% представителей поколения Z не белого цвета, а 75% из них считают себя имеющими текстурированные волосы. Мы знаем, что это явление будет продолжаться по мере того, как население становится все более многокультурным».

Запуск Nou изначально начался в марте, еще до того, как товары поступили на полки. Намерение состояло в том, чтобы привлечь внимание к бренду в социальных сетях и в первую очередь сообщить о своем предложении. Его аккаунт в Instagram @NextOfUs в настоящее время имеет 411 подписчиков и работает с инфлюенсерами, такими как Райан Шейкс (@Itsryanshakes, 180 000 подписчиков в Instagram) и Джалайя Хармон (@Jalaiah, 665 000 подписчиков в Instagram). Коффи сказал, что хэштег в TikTok (#ThisIsMyTexture) во втором квартале этого года также собрал 40 миллионов показов и более 300 единиц пользовательского контента.

P&G привлекла около 30 своих сотрудников и сотрудников Walmart, представителей Gen Z, к участию в разработке идеи новой торговой марки. Дизайнер из Бруклина София Еши создала дизайн этикетки для бутылок. Они включают образцы завитков 3A-4C на рисунках этикеток, чтобы покупатели могли легко определить, какой из них им больше всего подходит. На обратной стороне бутылок есть QR-коды для сканирования и информирования покупателей о пористости их волос.

«Эта более молодая группа потребителей стремится к самовыражению, индивидуальности, плавности и свободе, – отмечает Коффи. – Они отвергают то, что мы могли бы назвать нормами красоты; они хотят быть очень выразительными и используют волосы как форму самовыражения, дабы они были такими же плавными и постоянно меняющимися».

Источник: P&G incubates new Gen-Z hair care brand with Walmart

Тэги: Procter & Gamble   уход за волосами  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Lumenis представляет новые технологии для ухода за кожей, волосами и телом
Компания по производству косметологических устройств Lumenis представляет свои последние разработки в косметологической, хирургической и офтальмологической отраслях. Организация стремится разрабатывать инновационные и минимально инвазивные клинические решения, которые охватывают лазерные технологии, технологии интенсивного импульсного света (IPL) и радиочастоты (RF).
Бренд M.A.C. представил губную помаду для геймеров
M.A.C. Cosmetics выпустила коллекцию, вдохновленную популярной мобильной игрой китайской фирмы Tencent «Honor of Kings». Новинка получила 14 000 предварительных заказов и была распродана по всем каналам в течение 24 часов после запуска.
Плоды аннато оказались эффективным средством защиты кожи от УФ-излучения
Неожиданной находкой завершились исследования традиционного пищевого продукта Южной Америки.
Тяжба вокруг ингредиента из красной икры в Нью-Йорке прекращена
Судебная тяжба по поводу незаконного использования ингредиента из красной икры в штате Нью-Йорк завершилась мировым соглашением.
Как появление "безопасного для кораллов" солнцезащитного крема может помешать будущим рецептурам
Путаница и дезинформация относительно морской безопасности солнцезащитных средств может в конечном итоге помешать разработчикам косметики создать безопасную и эффективную защиту от ультрафиолета.
Amorepacific представит антивозрастной биофлавоноидный ингредиент в новой сыворотке Laniege
Компания Amorepacific собирается представить биофлавоноид, извлеченный из семян камелии, с запуском новой антивозрастной сыворотки Laneige, которая направлена на решение трех основных проблем старения кожи.
Johnson & Johnson отзывает солнцезащитные кремы Neutrogena и Aveeno
На этой неделе компания Johnson & Johnson заявила, что отзывает пять своих солнцезащитных продуктов после того, как в некоторых образцах было обнаружено низкое содержание бензола, химического вещества, которое может вызывать рак при многократном воздействии.
Плацентарная косметика начинает завоевание Китая
Плацента - традиционный продукт в культуре Дальнего Востока - возвращается в спектр потребления жителей Китая и Японии в новых формах косметических продуктов.
Beiersdorf сотрудничает с Google Lens для создания умной упаковки Nivea Men
Компания Beiersdorf, используя технологию распознавания изображений Google Lens, разработала ограниченную серию интерактивных упаковок для линейки продуктов Nivea Men в Германии.
L`Oreal стремится совершить революцию в окрашивании волос
На выставке CES 2022 в Лас-Вегасе косметический гигант L`Oréal продемонстрирует Colorsonic, похожую на кисть концепцию, которая призвана облегчить окрашивание волос в домашних условиях, и Coloright – систему с искусственным интеллектом для косметических салонов, которая делает возможными виртуальные примерки и создание нестандартных оттенков.

Комментарии