PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Huda Beauty самый востребованный косметический бренд в 2020 году



Косметическая поисковая платформа Cosmetify опубликовала свой обзор индустрии красоты за первый квартал 2020 года. Согласно ему торговая марка Huda Beauty, как и последнем квартала прошлого года, остаётся самым популярным брендом, за которым следуют Anastasia Beverly Hills и MAC.

Для определения 200 топовых косметических торговых марок платформа использует пять критериев. При определении позиции каждого бренда учитывается возрастание поисковых запросов, среднестатистическое количество поисков за месяц, количество тегов Instagram и подписчиков, а также «уровень вовлеченности» бренда в социальную платформу. В отчете рассматриваются наиболее востребованные бренды, самые влиятельные бестселлеры года, восходящие звезды красоты, любимый бренд красоты в каждой стране, самые популярные устойчивые бренды и многое другое.

В десятку самых популярных брендов первого квартала 2020 года входят:

1. Huda Beauty
2. Anastasia Beverly Hills
3. MAC Cosmetics
4. Yves Rocher
5. Lush
6. Florence By Mills
7. NYX Professional Makeup
8. Merci Handy
9. ColourPop Cosmetics
10. Morphe

В Cosmetify изучили активность 50 крупнейших мировых бьюти-инфлюенсеров в Instagram и YouTube, а также оценили, сколько денег могут принести эти прибыльные партнерские отношения с брендами.

В социальной сети Instagram в первом квартале текущего года лидирует Huda Beauty, однако первые места удаётся занимать также, как ведущим игрокам рынка, так и новичкам в индустрии красоты. К примеру, больше всего пользователи ставят теги следующих торговых марок Huda Beauty, Anastasia Beverly Hills и MAC. Больше всего подписчиков у Huda Beauty, Kylie Cosmetics и MAC. Лучшими торговыми марками с точки зрения вовлечения считаются Florence от Mills, Glow Recipe and Glossier.

Неудивительно, что количество поисковых запросов в первом квартале 2020 года значительно увеличилось у брендов, названия которых связанны с гигиеной и здоровьем. Например, популярной является коллекция дезинфицирующих средств для рук Merci Handy, которая занимает первое место с пиком интереса, который может быть вызван пандемией и высоким спросом на продукты для дезинфекции рук. Таким образом, в тройку брендов, относительно которых значительно увеличилось число поисковых запросом за первые три месяца этого года, входят Merci Handy, (рост 86,35%), BUXOM (59,12%), Goop (28,85%).

Самый популярный в мире бренд 2020 года – Yves Rocher, за которым следуют Body Shop и ColourPop. Yves Rocher вляется фаворитом в 37 странах мира, особенно в континентальной Европе. Dove, ColourPop и Huda Beauty также оказались популярными, причем многие страны предпочитают бренд, происходящий из их региона, в частности, Rituals в Германии, Ole Henriksen в Дании и Fenty Beauty в Карибском бассейне.

Источник: Huda Beauty remains the hottest beauty brand in 2020, according to Cosmetify

Тэги: аналитика рынка  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Стоимость содержимого средней косметички в США составила $170
Новое исследование выявило среднюю стоимость содержимого косметички американок.
Ю.Корея: продажи косметики через Интернет и импорт продукции глобальных брендов стремительно растут
Южная Корея показывает по итогам 2013 года два основных тренда: растут продажи косметики через Интернет-магазины, а также повышается спрос на продукцию зарубежных производителей, несмотря на существенную разницу в ценах по сравнению с товарами местных производителей.
Таиланд нацеливается на латексную косметику
Бангкок метит на позицию мирового монополиста в сегменте косметического латекса.
Азиатские косметические гиганты расширяют сферу влияния
Johnson & Johnson, L’Oreal и другие гиганты индустрии красоты сделали ставку на передовые косметические средства в Японии и Корее, стремясь получить влияние и доступ к инновациям. Тем не менее, местные косметические компании, такие как Shiseido и Amorepacific, не намерены сдавать свои позиции и готовы изменить эти тенденции.
Премиум-косметика вырастет в 2014 году ниже прогнозов
Luxury-косметика замедляет темп глобальных продаж из-за России, Европы и Китая.
Фабрика "Свобода" прошла сертификацию по GMP
В феврале косметическое объединение "Свобода" получило сертификат GMP на производство косметических изделий и производство зубных паст и шампуней.
Coty сотрудничает с Perfect Corp, чтобы расширить предложения Beauty Tech
Coty объявила о многоканальном соглашении с Perfect Corp., которое включит набор лучших в своем классе возможностей дополненной реальности и искусственного интеллекта в инструменты цифрового маркетинга своих косметических брендов.
AzkoNobel переводит часть активов из Швейцарии в Швецию
Colgate понес убытки из-за Венесуэлы
Компания Colgate-Palmolive сообщила о снижении прибыли в первом квартале 2014 года, вызванном экономическими проблемами в Венесуэле и колебанием валютных курсов.
L'Oreal назван самым дорогим уходовым брендом 2016 года
Гигант индустрии красоты, интернациональный холдинг L’Oréal, сохранил свои лидирующие позиции в качестве самого дорогого косметического бренда в мире в сегменте производителей средств персонального ухода в рейтинге 2016 BrandZ Top 100 Most Valuable Global Brands компании WPP and Millward Brown.

Комментарии