PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Huda Beauty самый востребованный косметический бренд в 2020 году



Косметическая поисковая платформа Cosmetify опубликовала свой обзор индустрии красоты за первый квартал 2020 года. Согласно ему торговая марка Huda Beauty, как и последнем квартала прошлого года, остаётся самым популярным брендом, за которым следуют Anastasia Beverly Hills и MAC.

Для определения 200 топовых косметических торговых марок платформа использует пять критериев. При определении позиции каждого бренда учитывается возрастание поисковых запросов, среднестатистическое количество поисков за месяц, количество тегов Instagram и подписчиков, а также «уровень вовлеченности» бренда в социальную платформу. В отчете рассматриваются наиболее востребованные бренды, самые влиятельные бестселлеры года, восходящие звезды красоты, любимый бренд красоты в каждой стране, самые популярные устойчивые бренды и многое другое.

В десятку самых популярных брендов первого квартала 2020 года входят:

1. Huda Beauty
2. Anastasia Beverly Hills
3. MAC Cosmetics
4. Yves Rocher
5. Lush
6. Florence By Mills
7. NYX Professional Makeup
8. Merci Handy
9. ColourPop Cosmetics
10. Morphe

В Cosmetify изучили активность 50 крупнейших мировых бьюти-инфлюенсеров в Instagram и YouTube, а также оценили, сколько денег могут принести эти прибыльные партнерские отношения с брендами.

В социальной сети Instagram в первом квартале текущего года лидирует Huda Beauty, однако первые места удаётся занимать также, как ведущим игрокам рынка, так и новичкам в индустрии красоты. К примеру, больше всего пользователи ставят теги следующих торговых марок Huda Beauty, Anastasia Beverly Hills и MAC. Больше всего подписчиков у Huda Beauty, Kylie Cosmetics и MAC. Лучшими торговыми марками с точки зрения вовлечения считаются Florence от Mills, Glow Recipe and Glossier.

Неудивительно, что количество поисковых запросов в первом квартале 2020 года значительно увеличилось у брендов, названия которых связанны с гигиеной и здоровьем. Например, популярной является коллекция дезинфицирующих средств для рук Merci Handy, которая занимает первое место с пиком интереса, который может быть вызван пандемией и высоким спросом на продукты для дезинфекции рук. Таким образом, в тройку брендов, относительно которых значительно увеличилось число поисковых запросом за первые три месяца этого года, входят Merci Handy, (рост 86,35%), BUXOM (59,12%), Goop (28,85%).

Самый популярный в мире бренд 2020 года – Yves Rocher, за которым следуют Body Shop и ColourPop. Yves Rocher вляется фаворитом в 37 странах мира, особенно в континентальной Европе. Dove, ColourPop и Huda Beauty также оказались популярными, причем многие страны предпочитают бренд, происходящий из их региона, в частности, Rituals в Германии, Ole Henriksen в Дании и Fenty Beauty в Карибском бассейне.

Источник: Huda Beauty remains the hottest beauty brand in 2020, according to Cosmetify

Тэги: аналитика рынка  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

В Unilever отказались от упрощения структуры компании
Ещё в марте этого года представители Unilever заявили о том, что в компании активно рассматривается вопрос упрощения её структуры, а сентябре компания представила на всеобщее обозрение, в котором были указаны более подробная информация о предложении и его влиянии на акционеров.
Топ-20 брендов по уходу за кожей от знаменитостей
Согласно новым данным от DermConsult, Fenty Beauty от Рианны, Goop – Гвинет Пэлтроу и Kylie Cosmetics – Кайли Дженнер являются одними из самых востребованных брендов среди потребителей.
Coty сотрудничает с Perfect Corp, чтобы расширить предложения Beauty Tech
Coty объявила о многоканальном соглашении с Perfect Corp., которое включит набор лучших в своем классе возможностей дополненной реальности и искусственного интеллекта в инструменты цифрового маркетинга своих косметических брендов.
LVMH купил сингапурский он-лайн магазин Luxola
Косметический гигант приобрел перспективный онлайн магазин с охватом в масштабах стран ASEAN.
Kantar Worldpanel изучила французский рынок косметики
Международная компания Kantar Worldpanel, которая занимается изучением потребительских интересов через анализ реакции покупателей на новые товары, заинтересовалась косметическим рынком Франции. Результаты исследования говорят о том, что французские потребители используют меньше средств личной гигиены, поэтому необходимость соответствовать их конкретным требованиям становится более актуальной.
ЕС выделяет миллионы евро на развитие синтетических ингредиентов для косметики
Европейский союз заглядывает в будущее и вкладывает серьезные средства в развитие альтернативных синтетических ингредиентов.
Estee Lauder переосмысливает свои средства для осветления кожи
Стремясь избежать публичной критики, косметическая компания Estée Lauder – материнская компания таких брендов, как Clinique, La Mer и Dr. Jart + – пересматривает свои продукты для осветления кожи. Это ещё один шаг для поддержки движения Black Lives Matter, из-за которого компания уже пересмотрела свои правила найма сотрудников.
Блейк Лайвли стала новым лицом бренда L’Oreal
Блейк Лайвли взяла на себя ответственную задачу в мире косметики. Объявлено, что теперь она будет новым лицом компании L’Oreal. Звезда сериала «Сплетница» будет играть почетную роль представителя мирового косметического бренда. Постепенно Блейк возвращает себе прежнюю популярность.
L'Oreal модернизирует приложение "виртуальной примерки косметики" Makeup Genius
Новый уровень онлайн обслуживания потребителей позволит L'Oreal упрочить позиции в сегменте.
Рис становится основой для косметических новинок из Японии
В рисе японская косметическая промышленность может найти источник большого количества новых ингредиентов.

Комментарии