PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Foreo: будущее технологий красоты состоит в портативных устройствах



Фирма, занимающаяся косметическими технологиями, Foreo делает большие ставки на небольшие портативные устройства, которые могут дать те же результаты, что и профессиональное оборудование, используемое на дому, полагая, что в этом будущее индустрии косметических устройств.

Foreo – это шведская косметическая компания, которая приобрела известность, благодаря устройству для очищения и массажа лица Luna. По данным компании, было продано более 20 миллионов устройств.

По данным компании, во время локдауна только онлайн-продажи выросли на 30%. «Пандемия определенно ускорила распространение косметических технологий. После пандемии наши продажи выросли более чем на 250% на глобальном уровне», – заявил Анель Пузиц, генеральный менеджер Foreo SEA.

Подобная тенденция в промышленности стимулирует исследования и разработки в компании по нескольким технологиям, включая электромагнитные поля, радиочастоты и широкополосный светодиодный свет. В программах Foreo исследование будет сосредоточено в области омоложения кожи на биологическом уровне и воспользуется одной или несколькими из вышеупомянутых технологий.

Фирма косметических технологий также изучает новые материалы в попытке разработать устройства даже меньшего размера, которые можно было бы использовать дома. Компания считает, что косметические процедуры в домашних условиях в ближайшем будущем постепенно станут нормой: «За технологиями красоты грядет будущее. Это не будет так драматично, как в научно-фантастических фильмах, но мы приближаемся к этому. Профессиональные средства для домашнего использования – это то, что ждет нас в будущем в ближайшие пять-десять лет».

Это побудило компанию разработать FAQSwiss, новый бренд с совершенно новым классом продуктов, способных удовлетворить эту потребность. FAQSwiss был запущен в 2020 году в Европе, прежде чем пробиться в Азию. Впервые он был запущен в Китае и в Сингапуре. Ассортимент устройств может помочь потребителям эффективно выполнять неинвазивные клинические процедуры омоложения, не выходя из дома. Потребителям необходимо пройти сертификацию через приложение FAQ, где они могут разблокировать и зарегистрировать устройства.

Источник: Tiny but mighty: Foreo believes the future of beauty tech lies in portable devices that give pro-level results

Тэги: Foreo   косметологические аппараты   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Max Factor возвращается в США
Лимитированное по времени предложение должно простимулировать интерес к бренду, давно покинувшему рынки США.
L'Oreal и Valentino подписали международное лицензионное соглашение
Два гиганта индустрии красоты подписали международное долгосрочное лицензионное соглашение о создании, разработке и распространении премиальной парфюмерии и предметов роскоши под брендом Valentino.
Colgate заплатит $2 млн за триклозан
Триклозан покидает состав продуктов компании, что может стать примером для всей косметической отрасли США.
Владелец Bourjois может поменяться
Coty хочет купить популярный бренд декоративной косметики.
Интерес к пластической хирургии в США вырос в два раза
Рынок пластической хирургии в США растет за счет повышения уровня доверия к профессии пластического хирурга.
В индустрии красоты начинается бум независимых косметических брендов
Согласно данным исследования компании Kline, после того, как лидеры в области инди-брендов, IT Cosmetics и Too Faced, стали дорогостоящими приобретениями крупных косметических компаний, в мире начался бум развития независимых торговых марок.
Estee Lauder объявила о запуске новой стратегии устойчивого развития
В Estee Lauder Companies объявили о запуске новой стратегии, которая предполагает, что компания будет использоваться новые природоохранные, социальные и управленческие методы (ESG) в целях продвижения своих достижений в области корпоративной социальной ответственности.
Nestle уходит с рынка косметики по уходу за кожей
Nestle объявила о том, что начала вести эксклюзивные переговоры о продаже своего бизнеса по уходу за кожей консорциуму во главе с EQT Partners примерно за 10,1 миллиарда долларов, поскольку компания меняет свой портфель в ответ на изменяющиеся запросы потребителей.
Британский бренд Lush стремится завоевать мировой рынок в условиях брексита
Косметическая фирма Lush, которая занимается производством натуральной косметики, планирует расширить свою деятельность за пределами Великобритании якобы из-за отсутствия четкой позиции правительства страны в отношении выхода из Европейского Союза. Компания обвинила правительство в «недостатке ясности» и отсутствии жизнеспособного плана выхода.
Косметический рынок Индии растет за счет мужчин
Индия растет за счет рывка в продажах мужских средств ухода, при этом глобальные игроки сохраняют лидерство на местном рынке в целом.

Комментарии