PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Бразилия определила целевые рынки на ближайшие два года



В Beautycare Brazil – проект для поддержки индустрии красоты в Бразилии – определили страны, на которых будет сосредоточена деятельность программы в 2022 и 2023 годах. В основном это касается программ и мероприятий, посвященных готовой продукции, ингредиентам, упаковке, услугам и аксессуарам.

В рамках проекта интернационализации бразильской индустрии косметики, туалетных принадлежностей и парфюмерии, созданного ABIHPEC (Бразильская ассоциация производителей косметики, туалетных принадлежностей и парфюмерии) в партнерстве с Apex-Brasil (Бразильское агентство по продвижению торговли и инвестиций), было выбрано в общей сложности девятнадцать стран: Австралия, Канада, Колумбия, Франция, Германия, Индия, Япония, Мексика, Панама, Перу, Россия, Саудовская Аравия, Южная Африка, Южная Корея, Испания, Турция, Объединенные Арабские Эмираты, Великобритания и США.

«Для определения приоритетов было проведено полное исследование 43 стран, ранее определенных как представляющие общий интерес для участников, которые были распределены на пяти континентах», – заявили в Beautycare Brazil.

Исследование, проведенное отделом Market Intelligence Apex-Brasil, позволило провести углубленный анализ торговли, макроэкономики, ВВП, прогнозов и тенденций потребления на ближайшие годы, а также других данных из этих 43 стран. Чтобы дополнить этот опрос, была также привлечена команда специалистов ABIHPEC, которая представит отраслевой анализ, оценивая те же страны, но с других точек зрения, таких как информация о выпуске продуктов, отраслевых соглашениях, отображение нормативных барьеров для продуктов косметической промышленности и возможности для бизнеса для бразильских компаний.

«Эта работа по определению рыночных приоритетов – это то, что определяет стратегию и эффективность проекта на следующие 2 года (2022 и 2023). Полное исследование в том виде, в каком оно было проведено, важно для нас, чтобы найти лучший способ поддержки компаний и определить руководящие принципы проекта и мероприятия, которые будут проводиться», – заявил Гуэйса Сильверио, менеджер Beautycare Brazil.

Источник: Brazilian cosmetics exporters define target markets for the next two years

Тэги: аналитика рынка  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Lush отказывается от индийской слюды в своей продукции
Недавнее заявление британского производителя косметики Lush о своих планах по выведению из формул своих продуктах слюды и ее замены синтетическим аналогом заставило заподозрить компанию в использовании не совсем «чистых» источников ингредиента.
FDA запускает опрос об аллергенах в косметике
Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США хочет повысить свою осведомленность об аллергенах, которые содержатся в косметике, и для этого потребителей поделиться опытом.
BASF отчитался о росте продаж ингредиентов в первом полугодии 2015
Один из крупнейших производителей косметических ингредиентов не сбавляет набранных ранее темпов роста, несмотря на неблагоприятную конъюнктуру.
Beiersdorf разрабатывает стандарт для пластиковых отходов в косметической упаковке
Компании Werner & Mertz и Beiersdorf в сотрудничестве с Институтом технологического проектирования и упаковки им. Фраунгофера разработали новый стандарт для использования пластиковых отходов, подвергнутых механической переработке.
Барселона открыла косметический кластер
Барселона претендует на лавры французской "Косметической долины".
Продажи дезодорантов растут в развивающихся странах быстрее всего
Мировой рынок дезодорантов по итогам 2013 года зафиксировал еще один эпизод скачкообразного роста, достигнув объема продаж в $22,4 млрд, что соответствует росту в 8,1% по сравнению с 2012 годом, следует из данных Euromonitor International.
Женщины в Великобритании хотят более простых уходовых процедур
Новое исследование Mintel показало, что % британских женщин сократили количество используемых продуктов для ухода за кожей. К примеру, применение очищающих салфеток для лица снизилось с 54% в 2018 году до 43% в 2019 году. Параллельно уменьшились объёмы использования косметики.
L'Oréal подтверждает, что Индонезия является самым быстрорастущим массовым рынком
Французский косметический гигант заявил о том, что будучи четвертой по населению страной в мире, Индонезия, является ключевым рынком роста для L'Oréal.
Концепция Вeauty 4.0 активно развивается в Европе
Европейские косметические компании устроили настоящую гонку технологий, что подтверждает доминирование концепции Вeauty 4.0 в промышленности. Напомним, что эта концепция означает активную разработку и внедрение технологий в производство.
Косметический рынок России в 2013 году продолжил расти
Отечественный рынок косметики на фоне спада продаж в ЕС демонстрирует поступательное развитие и наращивает объемы.

Комментарии